Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Запретный лес

Сообщений 121 страница 150 из 366

121

Меч Луциано...похоже он оставил его тебе а не Маркусу Лайт изумлённо смотрел на меч

0

122

Майкл и Лайт смотрели друг на друга...ожидая кто первый ринется в бой...вдруг Майкл сорвался и побежал...и Лайт побежал ему на встречу...но вот миг...лязг...искры...и их мечи скрестились...каждый из них пытался пересилить другого...Майкл отскочил назад ударив Лайта

0

123

Лайт отразил удар мечом и сделал выпад...но Майкл отразил его удар...и они вновь оказались на своих местах...Лайт взмахнул мечом и по направлению к Майклу полетела волна зелёной энергии

0

124

Майкл взмахнул мечом...как бы разрезая волну...но меч поглотил её...Не забывай...этот меч поглощает энергию...не атакуй попусту Майкл пристально посмотрел на Лайта

0

125

В воздухе появился двуручный меч и понесся атакуя Майкла и Лайта поочереди.

0

126

Майкл подпрыгнул уворачиваясь от меча...потом резким ударом разрубил его пополам...Это ещё что такое смотря на меч спросил Майкл

+1

127

Меч сросся и начал новую атаку уже на Лайта. Вокруг него появилось зеленое свечение.

0

128

Надо что-то делать думал Лайт отбиваясь от атак...он резко отпрыгнул назад направил свой клинок на вражеский меч...из него начала расти зелёная энергетическая рука...которая удлиняясь пыталась поймать меч...схватив его рука прижала меч к земле Майкл крикнул Лайт

Отредактировано Ягами Лайт (2009-01-10 13:52:02)

0

129

Майкл поняв ситуацию быстро подбежал к захваченному мечу...приставив остреё своего меча к нему...поглотил энергию управляющию им

0

130

Меч резко запылал и стал растворять магию вокруг себя... На поляне появилась Лиз. До конца освободившись меч полетел прямо в горло девушке.. Но в последнюю секунду остановился и лег в слегка приподнятую руку Эли. Извиняюсь, что помешала. С вами все нормально? Спросила она смотря на немного обескураженые лица парней и смущенно улыбаясь.

0

131

Да всё нормально...мы как раз размялись...я и не знал что у тебя есть меч сказал Лайт

0

132

Эмм... ну... Честно говоря свой, я оставила в Дурмстранге, и когда услышала зов думала, что попаду туда. Да и вообще я ожидала увидеть совсем другой меч.... Сказала Эли не отводя глаз от сверкающего металла.

Отредактировано Элизабет Блэк (2009-01-10 14:11:39)

0

133

Ты не против если мы продолжим спросил Лайт

0

134

Если хочешь присоединяйся сказал Майкл закинув меч на плечё

0

135

Ой. давно я не практиковалась. Слегка взмахнула мечом и улыбнулась. А этот клинок однако намного сильней и легче моего. Спасибо Влад. Думала девушка, закрывая мысли от посторонних. Теперь я понимаю, почему он не давал мне касаться меча. Меня бы просто убило. Начинайте.

0

136

Нападай первая сказал Лайт становясь в боевую стойку

0

137

Лиз нанесла рубящий удар, который Лайт слегкостью отразил. И начала серию коротких выпадов по-кошачий передвигаясь.

0

138

Лайт отбивал её удары внимательно следя за ней ядовито зелёными глазами...он отразил ещё один удар...вдруг резко развернувшись Лайт сделал размашистый удар

0

139

Эли отразила удар, но он был слишком сильным и девушка покачнулась. Устояв на ногах она начала атаковать ещё быстрее. Лайт еле успевал отражать ее удары... На губах появилась усмешка...

0

140

Майкл наблюдал за ними с весёлой усмешкой...Лайт смотри что бы тебя не победила девушка крикнул он

0

141

Мельком взглянув на Майкла Эли сверкнула глазами и телепортировала к нему, сразу ударяя по ногам. Не стой в сторонке. Присоединяйся.

Отредактировано Элизабет Блэк (2009-01-10 14:42:35)

0

142

Лайт улыбнулся и подпрыгнув выпустил из меча ещё одну энергетическую руку...которая сразу же потянулась к Лиз

0

143

Развернувшись атаковала руку и снова начала нападать на Майкла. На руке появилась ленточка, которая взлетев собрала ярко-красные волосы Эли.

0

144

отбиваясь от ударов Майкл делал выпады атакуя её Неплохая скорость

0

145

Взглянула ему в глаза и мило улыбнулась. Спасибо.

0

146

Майкл увеличил скорость...резко отвел её меч в сторону...разворотом приставил меч к шее Лиз Не забывай о защите сказал он серьёзно смотря на неё

Отредактировано Майкл Корвен (2009-01-10 14:59:59)

0

147

Удар по ногам и Майкл покачнулся. А ты не забывай, что я тоже могу использовать магию. Морок впереди растворился.

0

148

Смотри сам не проиграй крикнул Лайт улыбаясь Лиз ты умеешь летать спросил он А то я тут узнал новую способность хочу попробовать

Отредактировано Ягами Лайт (2009-01-10 15:10:06)

0

149

Ты на что намекаешь? Спросила она медленно перемещаясь, оставляя Майкла и нападая на Лайта. Руки уже начинали уставать.

0

150

Я имею ввиду ты сможешь взлететь в воздух спросил Лайт отбивая удары

0