Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Запретный лес

Сообщений 151 страница 180 из 366

151

В теории могу, но для этого мне нужно большое количество магии и вообще последняя моя попытка была не совсем успешной. Но могу попробовать. А что?   Руки болели и скорость начинала уменьшаться. Но девушка не сдавалась и опять начала ускоряться

0

152

Я хочу кое что проверить сказал Лайт заблокировав её удар и остановившись

0

153

Ну.. Девушка остановилась и опустила клинок.

0

154

Взлетай сказал Лайт втыкая свой меч в землю

0

155

Лайт, ты меня совсем не слушаешь. Я же сказала, мне надо пополнить запасы магии. А сделать это можно двумя способами. Один- это опять почувствовать укус Хилеры. Второй- это тот, с помощью которого я получила способность читать мысли. К первому я прибегать не собираюсь. Последнее время это становиться все опасней для моей жизни. А второй...    Короче говоря мы в тупике... Наверное Эли смотрела Лайту прямо в глаза, ожидая услышать отказ.

Отредактировано Элизабет Блэк (2009-01-11 08:29:15)

0

156

А как же твой энергетический вампиризм спросил Лайт

0

157

Ну и кого мне вампирить? Тебя что-ли?! Возмущенно воскликнула Эли.

0

158

Меня сказал Лайт и посмотрел ей в глаза

0

159

Ну раз тебе этого так хочется... Эл посмотрела некромагу прямо в глаза.  Из изумрудных они стали красными. Девушка чувствовала, как Лайт слабеет, а сама наоборот становилась сильнее. Она подошла, взяла парня за руку и резко отдернула, отвела глаза. К ним снова вернулся нормальный цвет. Контакт разорвался.

0

160

Лайт покачнулся но устоял на ногах...Теперь сможешь спросил он

0

161

Смогу. В руках появилась книга. Страницы сами пролистались до нужной странице. Она быстро пробежала глазами по срокам и книга исчезла. Эл закрыла глаза и почувствовала как за ее спиной появляются невидимые для других крылья с черным оперением. Ну и что дальше. Споросила Лиз у Лайта.

0

162

Лайт выпрямился и закрыл глаза...Рюк...ты готов...да...тогда делай...ворон взлетел...расправил крылья...вдруг он испарился...снова собрался...но это уже был густой чёрный дым..с очертаниями ворона...он разгоняясь полетел на Лайта целясь прямо в грудь...столкнувшись дым впитался в Лайта...от удара он не устоял и упал на колени...он почувствовал как внутри него потекла энергия...почувствовал резкую боль в спине...у Лайта начали расти чёрные крылья...боль закончилась...он встал...его глаза горели огнём...А теперь подерёмся в воздухе сказал Лайт взмахивая крыльями и взлетая...он сделал несколько кругов осваиваясь

Отредактировано Ягами Лайт (2009-01-12 14:29:14)

0

163

Мило улыбнувшись Лиз закрыла глаза. На ей появились облегаюшие джинсы. Плавно взлетела, словно летала всю жизнь. Лайт, ты не против... Меч исчез. В руках появилась легкая рапира. Меч не удобен в воздухе.

Отредактировано Элизабет Блэк (2009-01-12 14:37:59)

0

164

Нет не против Лайт подлетел к земле...взял свой меч и взлетел обратно

0

165

Эл взяла оружие покрепче и начала легкие атаки, осваиваясь.

0

166

Лайт спокойно отбивался делая ответные выпады...он всё больше и больше привыкал к этой способности...Лайт чувствовал огромный прилив сил после соединения

0

167

Эли начала нападать быстрее, незаметно подпитываясь энергией Лайта.

0

168

Лайт легко отклонял её удары и сам начинал атаковать всё сильнее и сильнее...Майкл присоединяйся крикнул он

0

169

Внезапно глаза Лиз сверкнули и потухли. Она начала камнем падать вниз...

0

170

Майкл испугался увидев падающую Лиз...АТЛЕЗ...Майкл подпрыгнул и приземлился уже на огромного серебрянного сокола...он быстро направился в сторону Лиз...успев в последнюю секунду...Майкл поймал её...Атлез приземлился...он слез с него держа на руках Лиз..испуганно посмотрел на неё С тобой всё в порядке спросил он

0

171

Лайт кинулся вниз пытаясь поймать Лиз...увидев что это сделал Майкл он приземлился и подбежал к ним

0

172

Девушка открыла глаза. Я.. не знаю. Что-то случилось.. Лиз была бледная и холодная. Наверно мне не стоило заходить так далеко.

0

173

Майкл мне нужно идти сказал Лайт крылья за его спиной изчезли превратившись в дым из которого вылетел Рюк...он устало сел Лайту на плечё Присмотри за ней сказал Лайт Майклу и трансгресировал

0

174

Хорошо сказал Майкл он понёс Лиз в сторону Атлеза....положил её ему на спину Вот так, отдохни. Честно говоря я испугался когда ты падала...это наверное из-за перенасыщения...слишком много энергии употреблять нельзя Майкл заботливо смотрел на Лиз

0

175

Спасибо. Наверное ты прав. У меня это не в первый раз...  Лиз нежно улыбнулась. Ты такой заботливый. Я понимаю, почему ты в Гриффиндоре.

0

176

Майкл улыбнулся в ответ Не хочешь прокатиться на Атлезе до замка спросил он

0

177

С удовольствием....

0

178

Майкл сел на Атлеза одной рукой он держал Лиз за талию что бы она не выпала, а другой держался за перья Атлеза...Атлез в замок сказал он спокойным голосом и они взлетели над поляной и полетели в сторону замка...на них дул свежий холодный воздух

0

179

Прозвучал хлопок по поляне...там появился Майкл...он осмотрелся.

Отредактировано Майкл Корвен (2009-03-29 08:06:15)

0

180

Девушка сидела на бревне возле небольшой речушки. Она посмотрела на Майкла. Иди сюда... тихим голосом сказала девушка.

0