Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Запретный лес

Сообщений 181 страница 210 из 366

181

Майкл увидел Лиз седящею на бревне...подошел к ней и сел рядом...что случилось...вглядываясь в глаза Лиз спросил он.

0

182

Эл облокатилась на Майкла. Я уеду скоро. Уеду ненадолго, но это будет тяжелый момент в моей жизни. И единственное, что я хочу- это чтобы после моей поездки ничего не изменилось в наших отношениях. Девушка замолчала.

0

183

Майкл нахмурился...но куда...спросил он

0

184

В Дурмстранг. Там надо уладить кое-какие проблемы. Эл замолчала.

0

185

Понятно...Майкл посмотрел на речку.

0

186

Девушка взяла его руку. Я знала, что будет нелегко, но не думала, что всё будет так сложно. Но мы же пройдём через это вместе? Спросила она

0

187

Майкл поцеловал ее руку и улыбнулся...конечно

0

188

Глаза Эли снова заискрились счастьем. Солнце, я тут почитала твою родословную. Довольно интересная, но я не поняла одного момента. Кто такая Селин?

0

189

Этот человек который всегда помогал мне,не смотря не на что, ради меня она предала свой клан...Майкл закрыл глаза.

0

190

Эл посмотрела на Майкла и задумалась. Предала клан, предала свою компанию. Да, а я ведь клялась на теле убитого Влада. что всегда буду бороться против вампиров. Плевать, я нашла человека, который мне дорог. И я его не отпущу просто потому что этого кто-то захотел.

0

191

Майкл пронзительно посмотрел в глаза Лиз.

0

192

Эли в ответ посмотрела ему в глаза. Взгляд был озабоченным, но в то же время нежным.

0

193

Я не знал что в Хогвартсе есть книжка про эту войну...сказал он.

0

194

Ну если очень поискать, то всегда можно найти то, что хочешь. Девушка улыбнулась.

0

195

Да здесь всегда узнают о таких событиях...усмихнулся Майкл.

0

196

Странно, я не знала, что вообще была такая война.  Хотя о вампирах и оборотнях я знаю довольно многое

0

197

Сейчас эта война происходит скрытно чтоб смертные не вмешивались...а вот раньше она была громкой...с интересом сказал Майкл.

0

198

Да уж, представляю. Девушка заметила в глазах Майкла блеск и незаметно для себя начала подпитываться его энергией.

0

199

Я надеюсь после твоей поездки не чего не измениться...серьезно сказал Майкл.

0

200

Я тоже на это надеюсь. Девушка молчо посмотрела на воду

0

201

Майкл нежно погладил подпородок Лиз...что случилось что за проблемы может я смогу чем нибудь помочь...сказал Майкл смотря на Лиз.

0

202

Нет, ты здесь не поможешь. Я просто должна решить их сама. Девушка наклонилась и поцеловала его.

0

203

Ну ладно я пытался предложить свою помощь со вздохом сказал Майкл

0

204

Эли облокотилась на Макла. Спасибо.

0

205

Ты всегда можешь на меня положиться

0

206

Я очень рада этому. Эли опустила ноги в воду.

0

207

Майкл слез с бревна...лёг на траву и начал смотреть на Лиз

Отредактировано Майкл Корвен (2009-03-31 13:46:30)

0

208

Эл опустилась в воду. Длинная юбка всплыла на поверхности. Девушка подошла к траве и села рядом с Майклом

0

209

Майкл начал ее расматривать с улыбкой.

0

210

Эли положила руку на грудь Майклу. Какой же он сильныйдумала девушка

0