Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрное озеро

Сообщений 1 страница 30 из 928

1

Чёрное озеро... Прозрачная, зеркальная гладь сверкает днём - отражая яркое солнце, загадочно мерцает ночью - отражая луну... В его водах обитает гигантский осьминог. А на самом его дне живёт древний народ из русалок и тритонов...

0

2

*К озеру медленно прошла Виола.Села на берег.Уставилась  вдаль*

0

3

*Со спины к ней подошла Эммочка .- Что случилось?

0

4

*Вздрогнула.Для Виолы это оказалось неожиданостью*
"О!Привет.Да нет всё в порядке!"//Как хорошо что кто то рядом!//

0

5

знаешь мне все время кажетсячто для меня Гарри больше чем друг хотя ему нравится Джинни=( :huh:

0

6

Отпустила руку подошла к самой кромке воды....посмотрела на отражение.....заметила двух переговаривающихся между собой девчонок ....Может подойти хотя они кажеться не с моего факультета...а что я им скажу?...Лайт иди сюда смотри...как тебе я не отражаюсь в этой воде...

0

7

подошел к ней...помотрел в воду и увидел только своё отражение..Интересно как ты будешь выглядеть на фотографиях?. Вдруг он резко и неожиданно....всем корпусом повернулся к ней.....и.....

0

8

Как как... я говорю в этом озере я неотражаюсь..наверно потому что скоро полнолуние...и кровь вампира стала сильней..вдруг она почувствовала что он напрягся обернулась......

0

9

я чуть не сделал то о чём бы потом пожалел.....Что-то я уже нагулялся!

0

10

Хм...интересно что он хотел сделать....хех а я что то придумала... Подняла и так короткую юбку и стала заходить в озеро...пошли протянула она ему руку....

0

11

Зачем? - удивлённо спросил он....взял за руку и пошел с ней

0

12

Хм она она взмахнула палочкой теперь она стояла в открытом чёрном купальнике....она до сих пор помнила хищные взгляды мужчин которые они бросали на неё стоило ей только показаться на магловском пляже...интересно что он скажет.......какая я коварная....она отправилась на пляж и оставила там свою волшебную палочку ну всё пошли искупаемся...

0

13

Обычным магловским путём снял рубашку и брюки.....и пошел вслед за ней в воду.....

0

14

Стоял на холме и наблюдаю за их действиями.....странные...интересно что будет дальше...

0

15

Эй вы что совсем сума посходили а ну выйдите из озера!*Да это же слизаренцы ужос......... Хоти утонуть так я только за но не на моих глазах любезнае. И еще свои чувства показывайте на едине...

0

16

Хех о каких чувствах ведёт речь эта девочка...хм....знакомый парень где я его видела....А что в этом озерё запрещено купаться обратилась она к девушке хотя по её глазам было понятно что  даже если запрещено то она не послушается....пошли Лайт..сказала она давай наперегонки кто первый доплывёт до середины и обратно...

Отредактировано Бэкки Сью (2008-11-20 21:15:05)

0

17

Побежали....ты меня всё равно не обгонишь..........как дети малые....

0

18

Нырнула в воду....Он забыл что я обладаю силой вампира .....в три счёта оказалась на том берегу..пока он пораженно смотрел на неё.....и тут же снова стояла рядом....

0

19

вдруг он резко повернулся к ней сделал подсечку и она с громким возгласом оказалась под водой

0

20

.....................сработал некий инстинк она впилась в его ногу своими клыками....почувствовала солёный вкус крови на губах и только тогда очнулась....поднялась из воды и с силой отолкнула его от себя.....он повалился в воду...судорожно хватая воздух ртом...и держась за свою ногу....Как ты мог? спросила она со слезами потирая ушибленую о камень голову...

0

21

Ну ты же могла напоить меня зельем!!!- сказал он....идя прихрамывая на берег что бы вылечить ногу

Отредактировано Ягами Лайт (2008-11-21 12:20:18)

0

22

он почувствовал невольную симпатию к потирающей голову девушке.Луна,легкий бриз,волны...Соберись! Тебя это не касается. Пора возвращаться...

0

23

.....Вскинула руку к ней тут же устремилась летучая мышь у сбросила волшебную палочку вниз.....Как хочется убить его....или..хотя бы "КРУЦИАТОС"...эх жаль эти глупые правила....ударила в спину чесоточным заклятием....

0

24

Чётр!!!- вскрикнул он......проклятая вампирша....быстро доковылял до берега....взял волшебную палочку....Фините Инкантатем!....наконец-то этот страшный зуд прекратился....направил палочку на ногу....произнёс заклинание и на месте ран остались только два маленьких рубца......повернулся к ней лицом и выстрелил заклинанием пут

0

25

Она отбила заклинание своим мечом и оно полетело с удвоеной силой к своему владельцу....козёл...прошептала она вытирая слёзы тыльной стороной ладони....с головы мелкими каплями текла кровь но казалось она не замечала боли её яростный взор был устремлён на него.....

0

26

увернулся от летящего в него заклятия.......выпрямился...направил на неё волшебную палочку......Будем продолжать? - спросил он

0

27

Бэкки обижено скривила губы извинись потребовала она....в обратном же случае продолжим....

Отредактировано Бэкки Сью (2008-11-21 15:56:53)

0

28

...О кого я вижу)

0

29

Бекки что происходит?....

0

30

Этот парень собираеться меня убить, он уже пытался меня утопить.........интересно что теперь будет делать...?

Отредактировано Бэкки Сью (2008-11-21 16:15:50)

0