Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрное озеро

Сообщений 271 страница 300 из 928

271

...Бэк ты моя подопечная я поцеловал тебя лишь для того что бы спасти....и ты мне ещё обьяснишь как ты докатилась до того что бы целоватся тут вся мокрая в прилипшей одежде....

0

272

...Я тебе ничего не буду обьяснять..Бэк..отстранилась...я не обязана перед тобой отчитыватся

0

273

Дарк, ты дурак. Не порть картину. Поцелуй её. Думала Эли посылая свои мысли Дарку.

Отредактировано Элизабет Блэк (2009-01-05 11:13:34)

0

274

....Дарк улыбнулся..больно схватил её за руку...обязана теперь обязана...твой дядя разрешил мне и Лайту его лицо скривилась..делать с тобой что захочу...вот пойду сейчас...и...Дарк не договорил увидев слёзы на глазах девушки...

0

275

.....Бэк..почувствовала резкую боль в руке...больно..ей было больно не только от того что Дарк так сильно сжал ей руку но и от того как распоряжаются её жизнью....что значит всё что захочешь....он не имеет права так говорить каждому встречному...Бэкки заплакала слёзы обиды и горечи текли из её глаз.....никто не пожалеет.....отдалось у ней в голове....

0

276

...Я не буду её целовать...ответил он Элизабэт....Госпожа Бэк простите....чёрт...не могу выдержать женских слёз....извините поцеловал ей руку и трансгресировал...

0

277

Лиз резко встала, подошла и обняла сестру. Успокойся сестренка, никто не может распоряжаться твоей жизнью

Отредактировано Элизабет Блэк (2009-01-05 11:26:57)

0

278

...Бэк всхлипнула...но это правда я не могу противится воле дяди до восемнадцати лет....теперь они и правда могут сделать всё что хотят и я не смогу им помешать.....скажи ты ведь любишь Лайта...

0

279

Это важно? Он любит тебя? А раз так. то я отступлю. И запомни Бэк, я никому не позволю сделать что-то плохое тебе. Пусть даже это будет непробиваемый Дарк или Лайт, или ещё кто-нибудь!

0

280

....Спасибо...сказала Бэк..стараясь что бы слёзы больше не текли с её глаз.....а он и правда классно целуется сказала она слабо улыбаясь..

0

281

Лиз не сдержалась и расхохоталась. Некромаг, что ещё можно сказать!

0

282

....Думаешь всё некромаги так целуются...спросила Бэк вытирая последние слезинки....заражаясь весёлым настроением сестры...

0

283

Ну не знаю. Я больше их не встречала, поэтому не могу сказать. Но хотелось бы знатоь наверняка.

0

284

...Кстати..попробуй поцеловатся с Дарком....не буду описывать сама поймёшь....ты мне лучше скажи почему Лайт так боится....он боится притронутся ко мне быть главным в поцелуе...как это делает Дарк....может он совсем не чувствует меня...

0

285

С удовольствием бы попробовала, но как ты себе это представляешь. Я подойду к Дарку и скажу:" Извини, ты не против, если я тебя поцелую." Он же меня пошлет как можно дальше. А у меня с Лайтом все было наоборот. Он был главным. Просто ты не даешь ему наверное почувствовать, что он сильней.

0

286

.....Почувствовать что он сильней я просила его сделать так что б я почувствовала что он меня любит...он же продолжал целовать..будто не слыша...мне кажется Дарку ты нравишься....стоит тебе показать что он тебе небезразличен..и вы будете вместе...

0

287

Я!? Даже не знаю. Почему то я этого не чувствую, но Дарк мне и впрямь небезразличен. Но на счет Лайта... Он тебе нравиться?

0

288

....Я не знаю...хочу чего то горячего безудержного....сможет ли Лайт мне это дать.....попробуй включи свои женские чары....Бэк улыбнулась..

0

289

Попробую. А с Лайтом, просто попробуй.  Со времнем ты поймешь, твоё это или нет.

0

290

...Я хочу сейчас такой любви..что б кружилась голова...а не простые поцелуи....

0

291

Нет, тебе точно надо познакомиться с Максом. Ты с ним себя вообще забудешь.

0

292

.....Ну привези его сюда я с ним познакомлюсь....и может даже смогу полюбить......

0

293

Он уже обещал мне приехать, только сейчас директор никого не отпускает. Они сессию сдают и не могут отлучиться. Но как только сдадут Макс обязательно приедет.

0

294

Жду с нетерпением сказала Бэк...склоняя голову и обворожительно улыбаясь..

0

295

Честно говоря, я чуть не упала, когда он попросил передать тебе кулон. Он с ним никогда не расставался...

0

296

....Он ведь меня никогда не видел и даже не знает с чего бы это такая щедрость...

0

297

Понятия не имею. Сама не понимаю. Я сначала подумала, что он хочет тебе что-то сделать, потому что ты на половину вампир, но после тог, как раз 15 проверила на отрицательную энергию и не заметила ничего, чуть со стула не грохнулась.

0

298

....А откуда он узнал обо мне....

0

299

Ну здесь уже я постаралась, да и телепат он. Мои мысли вообще как открытую книгу читает. Хоть ставь блоки, хоть не ставь...

0

300

Хочу поскорей его увидеть..а по внешности как он выглядит..спросила Бэк поправляя платье

0