Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрное озеро

Сообщений 301 страница 330 из 928

301

Высокий, крепкого телосложения, да что я тебе рассказываю. У меня фота есть. В руках появилась фотография.

0

302

.....Лайт..........................эти мысли только для тебя...Бэк улыбнулась

0

303

Лайт молча наблюдал за ними Бэк что бы Дарк не говорил, я не буду ничего делать против твоей воли....и ему не позволю

0

304

Ну-ну. А как же некромаг это стрела и т. д.?  Ты ведь можешь пойти по головам ради достижения своей цели. А тут тебе даже разрешено все. Надо сказать спасибо Завулону.  Резко сказала Лиз Лайту.

Отредактировано Элизабет Блэк (2009-01-05 14:35:58)

0

305

Какой цели...любви Бэк спросил Лайт Я тебе уже говорил что я не обычный некромаг и я не буду так поступать

0

306

Эли посмотрела ему в глаза и отвернулась.

0

307

Он тебя  и спрашивать не станет...вяло отозвалась Бэк...я тебе потом кое что про него расскажу...И Лайт если ты хочешь быть со мной ты не должен быть тряпкой....будь мужчиной...

0

308

на берегу появился Майкл...О вы тут...а я вас искал...о что с вашими лицами ...здесь что-то произошло...Майкл посмотрел на Лайта и спросил что здесь было

0

309

Пойдём пройдёмся...я тебе по дороге расскажу...Не скучайте..мы скоро вернёмся сказал Лайт девушкам...и они с Майклом пошли в сторону запретного леса

Отредактировано Ягами Лайт (2009-01-05 19:07:25)

0

310

Эли посмотрела вслед уходящим парням и села на песок.

0

311

Счастливо сказала Бэк...вытирая предательски стекающую слезу.....надо его найти пока не натворил глупостей... Бэк трансгресировала

0

312

Посмотрела на то место, где минуту назад была сестра, встала и пошла вдоль берега напряженно думая о чем-то.

0

313

Лайт и Майкл вышли на берег...там была только Лиз...Лиз а где Бэк почему ты одна спросил у неё Лайт

0

314

Бэкки исчезла за Дарком.

0

315

Давно спросил Лайт садясь на песок

0

316

нет, не очень. Лиз повернулась в другую сторону.

0

317

Привет Лиз...ты то почему грустная подошел к ней Майкл

0

318

С чего ты взял? Эли ослепительно улыбнулась.

0

319

Я же вижу...не скрывай...в твоих глазах читается грусть и одиночество Майкл положил руку на плечё Лиз и посмотрел ей в глаза

0

320

Посмотрела ему в глаза. Внезапно почувствовала прилив сил и глаза начали менять цвет. Усилием воли отвела взгляд.

0

321

Что с тобой...ты впорядке Майкл сделал удивлённый взгляд

0

322

Да, все нормально. Глаза снова стали изумрудными, лишь лицо побледнело.

0

323

Ты побледнела...присядь пожалуйста Майкл взял её за плечи и усадил на песок

0

324

Эл повинуясь села и закрыла глаза. Когда она открыла их на лице снова был румянец.

0

325

Вот так лучше...а теперь расскажи что с тобой происходит...когда я на тебя посмотрел ты отвернулась...и твои глаза...они...... Майкл сел рядом с ней

0

326

Я редко об этом распростроняюсь, но я вампир. Не такой, как вы. Если ты с Бэкки пьешь кровь, то я пью энергию. Раньше мне её возмещала Хилера, но теперь я не могу её использовать. Когда ты посмотрел мне в глаза я просто не сдержалась. Проговорила Лиз.

0

327

Знаешь...я редко пью кровь...просто тогда я был вымотан после длительной схватки выражение лица Майкла стало спокойным

0

328

..Бэк появилась на берегу..в глазах стояли слезы с размахом плюхнулась на землю...идиот ненавижу тебя...

0

329

Лайт подошел к Бэк...Это из-за Дарка спросил он

+1

330

Улыбнулась Майклу, но её внимание отвлекла Бекки. Эли подскочила и подошла к сестре. Что случилось?

0