Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрное озеро

Сообщений 331 страница 360 из 928

331

....Да ничего..он так говорит будто я  помеха...ну и пускай уходит не нужен мне охраник...я его не прошу меня охранять...Бэк заплакала

0

332

О Бэк...привет...Майкл повернулся в её сторону...его взгляд был опять беспокойным

0

333

Успокойся. Он заботится о тебе. Все нормально будет. Эл обняла сестру.

Отредактировано Элизабет Блэк (2009-01-06 11:56:09)

0

334

..Заботится не нужна мне его забота...пускай валит туда откуда пришёл...Бэк удивлёно посмотрела на Майкла...говорит мне привет когда видит что я плачу странный какой то..невольно улыбнулась....

0

335

Успокойся. Перестань плакать. Тебе не идет.

0

336

Майкл привстал сделал очень серьёзное лицо...осмотрел всех кто находился на берегу...да что здесь вообще происходит

0

337

...Идёт...а мне без разницы что идёт а что нет...либо принимайте меня такой какая есть..либо оставьте в опокое..она встала и направилась к воде...

0

338

Бэк...что ты хотела мне про него рассказать Лайт подошел к ней

Отредактировано Ягами Лайт (2009-01-06 12:08:12)

+1

339

..Да уже не важно...но ты должен знать что он беспощаден....и его не возможно убить не одним артефактом ...я пробывала..она потупила взор и не раз....и яд на него совсем не действует...ты не знаешь сколько раз я пыталась его убить......Бэк повернулась к нему можешь не пытатся

0

340

Мне всё равно...меня он убить тоже не сможет Лайт смотрел на неё

0

341

Здесь дурдом Эли улыбнулась Майклу.

0

342

...И...что теперь надо портить друг другу жизнь...да убейте меня и живите вместе в мире и согласии....она бросилась в воду...

0

343

Майкл улыбнулся в ответ...о чём она сейчас думает

0

344

Чёрт Лайт бросился за ней Бэк подожди

0

345

...Бэк плыла вперёд не желея сил...может утопится...а что идея...она поплыла вглубь...вода становилась холодней и темнёй...уже кончалось дыхание...она вдохнула почувствовала как разрывает легкие..и потеряла сознание...

0

346

О психушке. Лиз смотрела прямо в глаза Майклу.

0

347

Лайт нырнул за ней пытаясь спасти...когда он её нагнал...он взял её за талию и поплыл к поверхности...но чувствуя что не успеет..Лайт поцеловал её...пытаясь передать воздух...и поплыл на верх...Лайт вытащил Бэк на берег и сделал искусственное дыхание...борясь за её жизнь

0

348

....Бэк лежала неподвижно....сделав глубокий вдох закашлялась...села и посмотрела вокруг...непонимая что произошло..вспомнив последние события...взглянула на Лайта зачем...

Отредактировано Бэкки Сью (2009-01-06 12:52:36)

0

349

Лайт с облегчением вздохнул...зачем тебе умирать он посмотрел на неё влюблёнными глазами...Я же не мог спокойно стоять и смотреть как ты умираешь

0

350

...Мог бы отвернутся..сказала Бэк..пытаясь поднятся...с земли....ноги подкашивались...хочу гулять не хочу в замок....

0

351

Майкл повернулся в их сторону и обеспокоенно крикнул Эй с вами всё в порядке...да денёк не удался

+1

352

Насколько я знаю этих двоих с ними точно все номально.

0

353

Посиди немного сказал Лайт садясь рядом с Бэк и обнимая её тебе не холодно спросил он

Отредактировано Ягами Лайт (2009-01-06 13:12:12)

0

354

Может пойдём в замок...оставим их наедине спокойно сказал Майкл

0

355

...Холодно сказала Бэк....да всё впорядке..послала она мысленое сообщение Майклу....

0

356

Может пойдем в Три метлы? А то замок мне честно говоря надоел.

0

357

Лайт достал из кармана волшебную палочку...направил её сначала на Бэк...потом на себя...их одежда стала сухой...положив палочку обратно в карман он ещё сильнее прижал к себе Бэк

0

358

Хорошо...веди меня...я же не знаю окресностей

0

359

.....Как всё глупо....ни капли романтики...я так не могу....Рюго...да госпожа....помоги мне поднятся....Рюго вырос в размерах...положил к себе на крылья Бэк и взлетел держа курс на север....

0

360

Эли взяла Майкла за руку и трансгрессировала в трактир.

0