Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрное озеро

Сообщений 391 страница 420 из 928

391

Понимаю... Эли закрыла глаза и облакатилась на Майкла.

0

392

Ты что тоже потеряла людей которых ты любила...спросил Майкл и обняв ее еще крепче.

0

393

Знаешь, да я и любила то не так уж и много людей. Когда умерли мои родители, я не так уж горько плакала. Понимаешь, они всю жизнь поддерживали Волан-де-Морта, а он не мог ничего хорошего принести в этот мир. Именно поэтому я и уехала в Дурмстранг, подальше от них. Вот там то я и познакомилась с Владом. Он был на два курса старше меня. Вы кстати очень похожи. Но в Дурмстранге он нашел людей, которые его полюбили. Через пару лет я очень сильно привезалась к нему. Сначала я думала, что это просто сильная дружба, но потом поняла, что это любовь.А через пару месяцев его убили... В глазах девушки появилась тоска, что вода возле берега замерзла, но через секунду растаяла. Но жизнь продолжается. Эли улыбнулась. И ты тоже не отчаивайся.

0

394

Да я уже с этим смирился в жизни нет нечего вечного...Майкл улыбнулся но невозможно было понять что  выражала его улыбка.

0

395

Элизабет повернулась и поцеловала Майкла в щеку и мило улыбнулась. Её улыбка источала тепло и радость.

0

396

он шутливо посмотрел на неё..ха очень мило...похоже твоё настроение ничто и никто не испортит...Майкл слегка засмеялся

0

397

Честно говоря, оно у меня не всегда такое, просто я не могу спокойно смотреть, когда кому-то грустно. Слушай, пошли купаться? Девушка резко вскочила. На ней появился купальник и она с разбегу прыгнула в воду.

0

398

Ну можно и искупаться Майкл  снял с себя футболку и нырнул вслед за Лиз.

0

399

Подплыла к нему и слегка потопила. потом вынырнула и начила уплывать как можно быстрее.

0

400

глаза Майкла стали чёрного цвета...он шутливо улыбнулся и начал очень быстро плыть...когда он её  нагнал взял за ноги и потянул под воду...его глаза стали прежними и они смотрели прямо на Лиз

0

401

Девушка спокойно смотрела на Майкла и ждала, когда у него кончится воздух в легких. сама она уже давно привыкла плавать под водой около часа не выныривая.

0

402

Майкл потдался девушке и вынурнул...осматривая где появится Лиз.

0

403

Тихонько подплыла сзади и закрыла Майклу глаза руками.

0

404

Майкл взял ее за руки и обернулся смотря ей в глаза.

0

405

Удивленно подняла бровь, ожидая последующих действий

0

406

Майкл отвел взгляд потом опять посмотрел на Лиз и погладил ее по щике и нырнул под воду...с растроенным видом.

0

407

Возмущенно фыркнув нырнула за ним. Оказавшись под водой, огляделась, но ничего не увидела. Только пару рыбок шарахнулось от нее в разные стороны. Где он?

0

408

Майкл подплыл к Лиз взади взял ее за плечи и нежно поцеловал за ухо.

0

409

Взяла его руки и потянула наверх. Когда они оказались над водой, обхватила его шею руками и нежно поцеловала.

0

410

Майкл чувствовал невероятное ощющение...ведь он не когда токое не испытавал всегда вел одинокую тусклую жизнь...Кокое прикрасное ощющение.сказал он.

0

411

Смущенно улынулась и нырнула под воду...

0

412

Майкл засмеялся и нырнул за ней высматривая ее.

Отредактировано Майкл Корвен (2009-02-20 10:42:02)

+1

413

Тихонечко подплыла сзади и снова поцеловала его

0

414

Он повернулся к ней и поцеловал прям в губы...неконтролируя себя.

+1

415

Внутри у девушки все перевернулось. Такое она исытывала впервые. Даже с некромагом Лайтом она не ощущала себя так. Лиз полностью расслабилась и отдалась течению и сильным рукам Майкла

0

416

Майкл взял ее за талию и начил страсно целовать...он был словно опьененным чем то...не контролируя себя он продолжал целовать Лиз.

0

417

Мягко прекратила поцелуй и прижалась к плечу Майкла. Глаза сверкаи радостью, а на губах играла улыбка.

0

418

Майкл обнял Лиз так крепко словно держа свою жизнь у себя в руках...на его лице была спокойная но радосная улыбка.

+1

419

Взяла его за руки, немного отстранилась и посмотрела прямо в глаза. Мы всегда будем вместе. Тихо прошептала девушка

0

420

Да мы всегда будем вмести несмотря не на что... но знай наша жизнь будет тяжола из за этой проклятой войны... но ты можешь от этой жизни отказаться я все пойму...Майкл пристально смотрел Лиз в глаза.

Отредактировано Майкл Корвен (2009-02-20 20:38:02)

0