Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрное озеро

Сообщений 421 страница 450 из 928

421

Я не позволю разлучить нас какой-то там войне. Серьезно сказала Эли. Я сама такой кипишь подниму, что всем места будет мало. Уже смеясь сказала девушка.

0

422

Майкл широко улыбнулся...провел по ее волосам рукой смотря на нее...как я сказал прежде не кто и не что не омрачит твое настроение.

0

423

Нет, одно может испортить мне настроение... сказала девушка. задумавшись.

0

424

И что же это...спросил Майкл заглядывая Лиз в глаза.

0

425

Если ты меня бросишь...

0

426

Не говори глупастей я тебя некокда не брошу...сказал Майкл нахмуревшись...если конечно я сам тебе не надоем...уже усмехаясь сказал Майкл.

Отредактировано Майкл Корвен (2009-02-24 16:08:26)

0

427

Приблизилась к нему и нежно поцеловала. Честно?

0

428

Знаишь я просто не из тех парней которые меняют девушек как перчатки...спокойно сказал Майкл.

+1

429

Девушка загадочно улыбнулась и посмотрела в глаза Майклу

+1

430

Майкл тоже посмотрел ей в глаза как бы открывая свою душу ей.

0

431

Подул холодный ветер и девушка вздрогнула. Пойдем в кафе, а то я замерзла.

0

432

Да конечно...Майкл поднял руку и его плащь подлетел к нему и накинул на Лиз.

Отредактировано Майкл Корвен (2009-02-26 17:03:50)

0

433

Спасибо. Улыбнулась в благодарность

0

434

Да пустики...спокойно сказал Майкл.

0

435

Она взяла Майкла за руку и трансгрессировала в трактир

0

436

Девушка подошла к спокойной глади реки. Ей ещё с детства нравилось смотреть, как мелкие волны прибивают к песку и разбиваются о него. Злости на сестру не было. И обиды тоже. Просто было непонятно её повидение. Через секунду на девушке оказался купальник. Дотронувшись пальцами до воды, девушка резко отдернула её. Потом попробовала снова и опустила ногу. Затем вторую. Медленно, ёжась от холода, зашла по пояс. Собравшись с силами, нырнула...

0

437

.....Бэк подошла к берегу озера....вода от её присутствия завибрировала...девушка огляделась вокруг....никого..подняла руку над водой..вода подчиняясь некому порыву стала подниматься вверх повторяя движения руки Бэк.....вдруг резко дёрнулась окатив её брызгами.........девушка звонко расмеялась.......оглядела себя с ног до головы...да Бэкки выглядишь ты отпадно.....платье помялось....возле груди пятно от сока...это Эл вспомнила Бэк свою сестру....волосы растрёпаны.....да прям чучело....Бэу улыбнулась своему отражению.....хорошо что я не крашусь а то бы тушь растеклась......природа наделила девушку почти совершеной красатой лишь вздёрнутый носик придовал ей некой задорности и казалась что она просто ангелочек.....Бэк быстро переоделась в купальник и нырнула....

Отредактировано Бэкки Сью (2009-03-12 13:45:27)

0

438

Эли вынырнула из воды и заметила новые следы. Похоже я здесь не одна. Равнодушно хмыкнула и снова погрузилась в воду.

0

439

Девушка снова вылезла на берег, замерзнув. Села на песок. Возле неё появилось пушистое махровое полотенце, в которая Эл с радостью укуталась.

0

440

Майкл с Лайтом появились на берегу...увидев сидящую на берегу Лиз они подошли к ней...Майкл сел рядом с ней Ну как ты спросил он

Отредактировано Майкл Корвен (2009-03-12 17:30:08)

0

441

Девушка соскочила и бросилась в воду, обдав парней брызгами.

0

442

Блин...Майкл взял бутылку..отпив пару глотков он положил её на песок...снял футболку и спокойно пошел в сторону воды

0

443

Девушка вынырнула и посмотрела в сторону берега. Увидев Майкла набрала побольше воздуха и снова нырнула.

0

444

Взяв бутылку Лайт отпил из неё несколько глотков...снял рубашку и тоже направился в сторону озера...только в другую сторону от Майкла

0

445

Майкл нырнул и быстро поплыл пытаясь догнать Лиз

0

446

Заметив погоню постаралась плыть быстрее, но устала и просто нырнула, растворившись в глубине.

0

447

Майкл нырнул за ней...догнав он остановил её и мысленно сказал ей...Ты что не хочешь меня видеть

Отредактировано Майкл Корвен (2009-03-12 17:57:04)

0

448

Появилась прямо перед ним. Поцеловала в губы и снова исчезла с легкой улыбкой на губах. Поиграем? так же мысленно ответила ему

0

449

Майкл улыбнулся и поплыл за ней...увидев её очертания он быстро подплыл к ней...поиграем

0

450

поплавав несколько минут Лайт вышел на берег...сел на песок и выпил ещё несколько глотков из бутылки

0