Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрное озеро

Сообщений 481 страница 510 из 928

481

Не хочу я....эгоистично знаю...но они не пара

0

482

Почему ты считаешь что они не пара

0

483

Не будем об этом Бэк прижалась мокрой головой к его плечу

0

484

Хорошо...Лайт обнял её и закрыл глаза

0

485

Бэк прижалась к нему...было холодно купальник не особо грел её

0

486

Лайт накинул на неё свою рубашку...обнял и прижал к себе...Так не холодно спросил он нежно поцеловав её

0

487

Уткнулась лицом ему в грудь...замурлыкала от удовольствия....

0

488

Эли услышала в далеке своё имя. Она не обратила на это внимания. Лиз чувствовала себя не в этом мире, на холодном мокром песке, а где-то, где всегда царит спокойствие. Она находилась рядом с любимым человеком и ей больше ничего не надо было от мира. Эл просто прикрыла глаза и облокотилась на Майкла, медленно погружаясь в сон.

+1

489

Лайт улыбнулся смотря на Бэк

0

490

Прижалась к нему....потянулась к его губам

0

491

Рядом лежал плащь...Майкл взял его...накрыл Лиз и себя...и тоже задремал.

Отредактировано Майкл Корвен (2009-03-16 19:42:34)

+1

492

Лайт наклонил к ней голову и поцеловал

0

493

Бэк зажмурилась.....холодно

+1

494

Девушка открыла глаза и провела рукой по щеке Майкла. Пойдем в комнату, а то здесь холодно. нежно прошептала Эли

0

495

Пойдём куда нибудь а то ты совсем замерзнешь сказал Лайт

Отредактировано Ягами Лайт (2009-03-17 21:19:02)

0

496

Пошли только куда...спросила Бэк

0

497

Можно в школу...можно в кафе...а можно просто погулять...куда захочешь туда и пойдём

0

498

Бэк улыбнулась....не важно где главное с тобой....мягко поднялась с земли

0

499

Лайт поднялся...нежно взял Бэк на руки и трансгресировал

0

500

Майкл открыл глаза так как будто он и не засыпал...Да конечно...он взял Лиз на руки и трансгресировал

0

501

Легла на песок... Нет, вот где таких только берут. Это у него характер мерзкий, а не у меня думала она, закрыв глаза

0

502

..Это у тебя он ужасный сказал Дэймон ложась рядом...нечто бы пожалеть меня я ведь утратил любимую хотя это бред я её не любил за тебя Элайза сказал он выпивая остатки вина....и ты на неё совсем не похожа......

0

503

Меня зовут Элизабет. Постарайся запомнить. Я понимаю, что для тебя это сложно, но все же, сказала она, все так же не открывая глаз. голос был грустный и уставший. Эл думала о Майкле.. где он сейчас, что делает, почему не пытается поговорить

0

504

......Дэймон встал и направился к воде....сел у кромки воды и посмотрел вдаль.. задумчиво вычерчивая символы на песке....к глазах стояла грусть....через несколько минут он встряхнул головой и лег на песок...

0

505

Открыв один глаз посмотрела на Дэймона. и чего это ты загрустил? пошли искупаемся. слегка одурманенная вином направилась к воде. на ней появился купальник и она легко зашла в прохладную воду

Отредактировано Элизабет Блэк (2011-03-12 22:44:18)

0

506

...Дэймон открыл глаза... направился вслед за девушкой.....надеюсь ты умеешь плавать....спросил он её улыбнувшись..

0

507

Нырнула, Холодная вода быстро приводила в чувство. оказавшись на поверхности, улыбнулась и подплыла к Дэймону. даже если  не умею, ты ведь меня спасешь, если я начну тонуть

0

508

....Хм я думаю не получиться...я не умею плавать.....только на спине.... в  нашем положении ты будешь спасать меня сказал он улыбнувшись

0

509

Громко засмеялась. Суровый вампиро-некромаг... а плавать неумеешь. вот они слабости немного отплыла ударив ножкой по воде, окатила его холодными брызгами

0

510

......Да это моя единственная слабость....но тебя я всё равно поймаю....сказал он трансгресируя прямо перед ней взял её за руку и трансгресировал на отмель....вот так гораздо лучше...ты не замёрзла спросил он её слегка приобняв....

0