Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрное озеро

Сообщений 511 страница 540 из 928

511

Уже согрелась. Сказала она, прижимаясь поближе. Ну может расскажешь о себе по-больше. Кто ты, откуда. И что это была за девушка, на которую я не похожа спрасила она. взгляд был игривый и заинтересованный

0

512

Эта девушка спасла меня тогда....когда Бэк и её отряд напали на нас..мы конечно отбивались но их было больше.....я не уследил и один из них смог убить меня...кстати это не правда что когда умираешь вся жизнь проноситься перед глазами...просто раз и темнота...а потом я открыл глаза...я лежал на траве....а рядом была она...вся чёрная ...они сожгли её....я сначала не понял как они её убили ведь она некромаг ...они бессмертны...ну а потом я вытащил кол из своего сердца .....и понял она отдала свой дар мне....но я не пользуюсь магией почти никогда.....когда я использую её силы она говорит со мной....если честно это очень раздражает....поэтому я профан в магии за все эти годы я только 2 раза пользовался её силами один раз когда я падал с вулкана в лаву....а второй раз когда сегодня трансгресировал.....Дэймон замолчал задумчиво смотря на девушку....

0

513

И ты даже не можешь закрыться от неё спросила Эл нереально. просто скорее всего надо потренироваться. Ты же видел Себастьяна. В нем сила как минимум 3 некромагов. Просто надо уметь подавить её. А вампиризм. Ты ведь из древнего рода вампиров.. Что же вы такого сделали, что Бэкки захотелось тебя убить?

Отредактировано Элизабет Блэк (2011-03-13 10:40:55)

0

514

......А я убил её дружка...сказал Дэймон рассмеявшись....я бы попробовал но она очень сильна а я в магии ничего не понимаю....так её дружок перед смертью кричал что б мы его не трагали что его подружка нас за это убьёт.....я бы его не убивал просто мне стало противно что он такой.....ну а потом появилась Бэк с её войском....

0

515

Мммм. Все так запущенно. Мальчика не поделили. Эл ухмыльнулась

0

516

....Ну я же не знал что мой обед это её любимый...хотя она долго по нему не горевала.....мы с ней даже повстречались месяц другой....ну а потом она поехала сюда а я путешествовать....встретились только на войне....ты знаешь она сильно изменилась раньше она была какой то злой ....а сейчас спокойна и даже ранима.....а ты что можешь рассказать о себе спросил Дэймон слегка приблизившись к ней....

0

517

Эл надула губки. Я маленькая милая девочка, у которой плохо сложилось детство.  Училась в Дурмстранге, совершенствовалась в магии, затем кучка вредных вампиров убили мою большую любовь, ну и мне пришолось им чуть-чуть отомстить. потом когда сплоченность отряда оставляла желать лучшего, я собрала вещи и приехала сюда. энерговампир от рождения. к тому же у меня не очень хорошо с психикой, поэтому вокруг меня всегда разбиваются вещи. одно время сидела на магической наркоте. яд змеи, содержащей силу некромага. вот в принципе и все

0

518

....Дэймон усмехнулся....ты всё так же не любишь вампиров спросил он приобняв её за талию...

0

519

Только тех, которые много вредничают.  Эли усмехнулась в ответ... боишься, что я тебя убью... сказала она, ложа руки ему на шею и глядя прямо в глаза

0

520

......Я  некромаг и ты меня не убьешь...мне всегда нравились девушки покорные и слабые....а вообще я очень люблю маглов так кажеться вы их зовёте сказал Дэймон поморщившись...

0

521

фииии. против некромагов тоже можно найти оружие.. рядом с тобой я всегда чувствую слабость... тихо сказала она, повалившись на него, уронила в воду и вместе с ним упала

0

522

.....Дэймон улыбнулся....что то вроде вербены спросил он

0

523

Вроде травка, а чувствуешь себя от неё не очень хорошо, да? пойдем на берег... сказала Эл

0

524

....Если честно то теперь мне на неё плевать...пошли сказал Дэймон взяв её на руки.....

0

525

Элизабет обхватила его за шею. из-за некромагических способностей с интересом спросила Лиз

0

526

Может из за них а может потому что я мёртв дважды не каждому это дано согласись сказал Дэймон ложа её на песок рядом с ним...

0

527

Эл облокатилась руками на грудь Дэймона.. слушай, а давай попробуем попрактиковать тебя в магии. энергетика духа все-равно должна выделяться. может попробуем как-нибудь подавить её в тебе. понимаешь, ведь если ты научишься применять силы некромага, то это сделает тебя очень сильным волшебником. практически непобедимым.. говорила девушка с большим интересом

0

528

Ну давай попробуем....сказал Дэймон посмотрев на девушку....

0

529

Ну начнем с простого. Я кину в озеро кольцо, а ты должен будешь телепатически нашарить его и вытащить на поверхность. И я сильно расстроюсь, если оно утонет, так что постарайся меня не огорчать. Если вытащишь, получишь поцелуй. Идет? и Эл стянула с пальца кольцо, бросив его почти в середину озера

0

530

.....Ну достать кольцо я могу и без её магии....Эй ты иди сюда  крикнул ....Дэймон проходящему мимо парню....ты же хочешь сделать даме приятно достань кольцо......через 10 минут парень приполз к ним  и отдал кольцо Дэймону.....ну вот и молодец .....ты свободен.

0

531

Элизабет фыркнула. я знаю, что ты можешь сделать с помощью вампирских сил... но меня интересовали не они. Ладно, раз ты не хочешь, чтобы все было так просто, то будем делать сложнее. Эл вскочила. на ней оказались коротенькие шорты, топик и кроссовки. Сразимся??? Обещаю, я буду бить легко и далеко не в полную  силу. а ты не используешь силы вампира ухмыляясь сказала она и показала язык

0

532

......То есть ты хочешь что бы я дрался с тобой её силами что для меня вновь....а ты будешь делать что обычно спросил Дэймон...

0

533

ну примерно так, только я буду сильно ослаблять заклинания. и использовать только парализующие и обезоруживающие, до того момента, пока ты явно не совладаешь со своими способностями сказала Эл

0

534

.....Дэймон улыбнулся ну я буду жульничать сказал он и скрылся из виду....не использовать вампирские силы.....хм а это как...ползти что ли......Дэймон появился за её спиной и поцеловал в мочку уха.....через секунду снова скрылся...

0

535

Ах ты наглая морда. Девушка окуталась серебристым сиянием и исчезла. Давай сладкий, твой ход, послышалась со стороны озера

0

536

Себастьян появился перед озером... что-то тут как-то пустовато.

0

537

.....И с чего вдруг я морда....спросил Дэймон паря над кромкой воды....кстати я сказал что элементарная магия за 18 лет дается мне легко спросил он....шутливо толкнув её и тут же поймав с другой стороны....знаешь  думаю с тобой мне придётся пользоваться магией чаще....произнёс Дэймон исчезая  из виду....

Отредактировано Дэймон Сальфаторэ (2011-03-13 17:21:31)

0

538

Бэк появилась возле озера на её губах играла улыбка....

0

539

Элизабет оказалась позади Дэймона и дотронулась до его головы. на несколько секунд он отключился. Чуть больше силы и пуф... я могу делать с тобой, что захочу. Эл наклонилась и поцеловала его, затем сразу исчезла

0

540

Вы часто так развлекаетесь, спросил Себастьян у Бэкки, оказываясь рядом с ней и беря за руку

0