Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрное озеро

Сообщений 541 страница 570 из 928

541

......Дэймон ухмыльнулся....да ты можешь сделать что хочешь....мне будет очень жаль этого парня...хотя нет вру мне всё равно....сказал Дэймон появляясь сзади Эл и целуя её шею....

0

542

Бэкки посмотрела вокруг себя вокруг были сплошные Дэймоны....Эл почувствуй его запах....крикнула Бэкки что бы сестра её услышала....

0

543

Эй ну так не честно сказал Дэймон появляясь возле кромки воды и обдавая Бэк брызгами воды....

0

544

Бэкки прикрылась руками....эй сечас я тебя твоей кровью обрызгаю тогда она тебя уж точно найдёт....сказала Бэкки шутливо пригрозив ему пальчиком....

0

545

....Посмотрим чья кровь потечёт ответил эй Дэймон ближайший к ним....

0

546

Кивнула Бэк.  Сосредоточилась. Закрыла глаза и посмотрела внутренним зрением.. Вот Бэкки со своей алой энергией, темно-синий Себастьян. серые клоны, среди которых видно переливающегося Дэймона.. Эл внутренним чувством ухватилась за одну нить и начала всасывать энергию. Открыла глаза... Перед ней уже не быоло ничего, кроме Дэймона, который двигался уже не так быстро, так как их скорость сравнялась. Секунда и он уже лежит, а Элизабет сверху на нем держит нож из кости.. Бедренная кость Ахилесса. Смертельна для некромагов. ты мог лишиться своей силы за какую-то долю секунды. но вампирская сущность выжила бы... хотя не факт. Сказала она, не убирая нож от горла

0

547

....Мы с Лайтом часто....а Эл....ну на моих глазах помоему во второй  раз....ответила Бэк Себастьяну....Не зарекайся Дэймон.....я ведь тоже вампир и прекрасно вижу как ты передвигаешься...

0

548

......Давай сказал он Эл он спокойно...

0

549

Это не он Эл....его аура желтого цвета.....конечно ему бы подошла чёрная ну или серая....но он желтый......солнышко ты моё не задохнись я конечно знаю что мы можем долго дышать под водой но не столко же....сказала Бэк гляда в сторону озера....

0

550

Хм... Себ нахмурился. вспоминая как она раньше дралась, у меня такое ощущение, что она явно расслабилась. давно не тренировалась

0

551

Элизабет чертыхнулась и с разбегу прыгнула в озеро. Увидела ухмыляющегося Дэймона и впилась ему клыками в горло. не люблю такие шутки со мной

0

552

.....Ты смотри не отравись сказал эй Дэймон...а то знаешь у меня кровь не особо вкусная....ммм и ещё знаешь почему вампиры друг у друга кровь не пьют спросил он поднимая её над водой...

0

553

...Может тоже подерёмся спросила Бэк толкнув Себастьяна в бок...

0

554

Эл поморщилась. Я не вампир, если ты не забыл, по крайней мере кровь для меня вроде вина. И то, что ты не вкусный, я уже заметила.

0

555

Себастьян ухмыльнулся. начинай. девушки вперед

0

556

....Я знаю что ты не вампир но зубки у тебя острые...а хочешь им стать спросил Дэймон загадочно смотря на девушку...

0

557

Хорошо сказала Бэк на ней появилось чёрное короткое облегающее платье....должно же быть у нас равенство в скорости..сказала она метнув него пару кинжалов которые пролетели мимо него в нескольких миллиметров и глубоко вонзились в землю.....

0

558

Нет, резко ответила девушка. вампиры зависят от крови, а я не хочу зависеть ещё от чего-то. Мне вполне хватает того, что у меня есть сейчас. а глазные зубы выдвигать я научилась на 2 курсе... тогда мне пришлось шпионить. и я напилась достаточно крови в отрядах вампиров...

0

559

Себастьян пустил в неё луч, и платье Бэкки стало ещё короче. У тебя прелестные ноги... Шею обвязала веревка, которая так на ней и повисла. Надеюсь ты понимаешь, что я не хочу делать тебе больно..

0

560

Надеюсь ты понимаешь что я не хочу тебя убивать сказала Бэк....взмахнув рукой....на ней появились шортики и топик....думаю так уместней будет а за платье ответишь..сказала она появляясь сзади него и обвивая верёвкой его ноги...миг и он уже лежит на земле...Бэки легко перепрыгнув через него нырнула в воду...

0

561

Я давно не завишу от крови...сказал Дэймон серьезно смотря на неё просто привычка....Себастьян она обожает грубость просто притворяется .....крикнул Дэймон парню

0

562

а ты как я поняла больше любишь ласку. сказала она, нежно проводя языком по ране на шее, из которой до сих пор сочилась кровь. след тут же затянулся. ты хочешь сделать меня вампиром.. с интересом спросила Эл

0

563

прошла пара секунд и вода стала темнеть. через секунду из глубины озера появилась Бэкки, вокруг ног которой была змея. Бэк тащило по воде в сторону берега. я предпочитаю драться на суше, сказал Себ, глядя на отплевывающуюся от водорослей Бэкки.

0

564

....А я предпочитаю что б ты не мучил рыбок сказала Бэки появляясь за его спиной и кусая его в шею.....

0

565

Только если ты этого хочешь...сказал Дэймон смотря ей в глаза...

0

566

Себ развернулся, оторвал Бэкки от своей шеи и горячо поцеловал, чувствуя соленый вкус своей крови. [b]а я предпочитаю, чтобы девушки были пушистыми и не кусались[/b]

0

567

Эл хмыкнула. Не вижу смысла. назови мне хотя бы 2 плюса, кроме прибавления новых способностей и я тогда подумаю

0

568

......Бэк ухмыльнулась.....Дэймон я же говорила не стоит этого делать....тут девушка не выдержала и засмеялась падая на колени перед Эл....нет ты видела....целующиеся некромаги.....

0

569

Ха ха ха сказал Дэймон отплевываясь... между прочим это была твоя идея и это я говорил что не стоит этого делать....с тебя должок сказал он оказываясь рядом с ними...Эли тебе разве Бэк не говорила что став вампиром ты будешь слугой ....спросил Дэймон с укоризненной смотря на Бэк...

0

570

У вас нет желания объяснить, что тут происходит. Сказала Элизабет переводя взгляд с одного на другого

0