Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрное озеро

Сообщений 31 страница 60 из 928

31

*Молча смотрела на происходящее.Прмсела на берег.Отвернулась*
Нет, ни за что...

0

32

Я не буду извиняться!!!...с двумя сразу бутдет сложновато сражаться

Отредактировано Ягами Лайт (2008-11-21 16:25:25)

0

33

Кому и что он хочет доказать...? Воинственно подняла голову выставив палочку вперёд...всё равно он мне ничего не сделает....Рюго будь готов мыслено обратилась она.....Начинайте мисстер я!

0

34

....пожалуй мы сейчас повеселимся...Бекки начинай....

0

35

Смотрела как он тупо стоит и не двигаеться хорошо...тогда я начну....Ректусэмпра....его откинуло назад...он с огромной скоростью полетел и упал в воду

+1

36

...отлично теперь он мой...вскинув палочку произнесла обездвиживающее заклинание...

0

37

больно...., но я так просто не здамся......вызвал парочку мертвецов и пока они отвлекали Нимфадору Тонкс, трансгрессировал( бамф) позади Бекки, взмахнул палочкой Петрификус Тоталус

0

38

Рюго....летучая мышь испалосовала лицо Лайта....кровь тоненькими струйками полилась из ран...он дико вскрикнул и схватился за лицо...она закрыла глаза...Разорвать путы.......ура я свободна...

0

39

...эти костяшки мне непомешают....Mobilicorpus....(связать их)....напрявляю палочку на Лайта.. .  Stupefy (сногшибательное заклятие )...

Отредактировано НимФадора Тонкс) (2008-11-21 17:32:12)

0

40

дикая боль.....вспомнил заклинание....вылечил раны на лице.......выпрямился.....Обернись- мстительно улыбаясь сказал он Бэкки

0

41

Кажеться силы не равны....помогу ему

0

42

Опять собрался пугать меня призраками? щёлкнула пальцами и Рюго стал расти в размерах....не оборачиваясь подошла и залепила Лайту звонкую пощёчину.....упала на землю с её головы текла кровь.........через несколько секунд вяло дёрнуласьстараясь залечить раны...

0

43

...Бекки....лечить...направив палочку на раны....

0

44

На озере показалась тёмная фигура, которая медленно приближалась к чёрной, сверкающей глади озера... В каждом движении девушки сквозила грациозная, созерцательная лирика... Звук воды глубок, его форма змееобразная, его цвет — зеленый, и лучше всего его слышно в реве моря. Звуки бегущей воды, горных ручьев, шум и стук дождя, звук воды, льющейся из кувшина в сосуд, из крана в миску, из бутылки в стакан, все они имеют мягкое и живое воздействие и тенденцию вызывать воображение, грезы, мечты, привязанность и эмоции. проговорила она и присела на самом берегу загадочного озера, в котором таинственно отражалась луна и смутные очертания замка, столь родного, столь незведанного...

0

45

Поднялась благодарно улыбнулась Тонкс....спасибо сестра...Выставила руку вперёд Ягами Лайт....мог бы помочь стала снимать с шеи крест что бы помыть от крови в озере....

0

46

...Рада была помочь .. проговорила она ..посмотрев на загадочную девушку сидящую на берегу озера.....

0

47

Сектусемпра - сказал направив палочку на Бэкки

0

48

.....Finite Incantatem........отмена заклинаний.....Бекки буть бдительна!!!!.....
...Взмах палочки ...в сторону Рюга ....Expelliarmus.....

Отредактировано НимФадора Тонкс) (2008-11-21 18:02:22)

0

49

Акцио крест!....пока она удивлённо смотрела на него...подошел к воде....помыл крест...медленно подошел к Бэкки протянул ей крест....Продолжим?

0

50

послышался хлопок и Ryuga трансгрессировал в неизвестном направлении....

0

51

....А Чёрт...............где он....и откуда он появится?

0

52

Удивлено посмотрела на мальчика ...он тут причём...хотя уже не важно....ой из рук вылетел крест...Ягами..зачем он ему старанно...да продолжим вскрикнула она направляя палочку на Рюго Locomotor Mortis - нет ног

0

53

Чёрт не успела... ещё раз спасибо Тонкс...Ягами теперь ты один...

0

54

...Я разберусь с Рюгой.....

0

55

поднял палочку направил её на Нимфадору Ступефай( сбивающее и оглушающее заклинание)

0

56

А где он? Неужели испугался? спросила она поварачиваясь вокруг своей оси  в поисках Рюго

0

57

...Prior Incantatem - обратное действие заклинаний......о чёрт еле увернулась...

0

58

Mobilicorpus - (невидимые нити связывают человека) не трогай её Лайт сказала она гневно сверкая глазами

0

59

Почему я не должен её трогать? - спросил он разрывая нити

0

60

Потому что она моя сестра сделаешь ей больно мне придёться сделать больно тебе ....Petrificus Totalus -( паралич ) а сечас прими свою судьбу....

0