Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрное озеро

Сообщений 571 страница 600 из 928

571

Себастьян встал рядом с Элизабет удивленно смотря на истерически смеющуюся Бэкки

0

572

.....Ну мы поменялись телами....знаешь когда вампир пьет кровь вампира между ними появляеться связь...что то вроде нивидимой ниточки...и при желании можно чувствовать друг друга обменеваться мыслями втайне от всех...менятся телами передавать силы и многое другое....ну и вампиром можно стать только должен укусить чистокровный вампир от рождения...и после укуса ты должна будешь попробывать и его кровь.....ну что то типа пиявок....одна всасывает другую...и вообще Дэймон что то я не припомню что б это я предложила....я сказала давай поменяемся силами....некромагу с некромагом легче драться а мне с моей сестрой ....а не поменятся полностью....сказала Бэки вставая и вытирая слезы выступившие на её глазах...

0

573

вот оно что. и как давно вы обменялись телами... тихо спросила Эл

0

574

Себастьян молча стоял рядом слегка нахмурившись и отплевываясь

0

575

.....Ну буквально после того как я вступила в бой....сказала Бэкки искоса поглядывая на Себастьяна...

0

576

.....Зря я тогда согласился.....теперь всю жизнь буду мучиться тобой....Дэймон отвернулся посмотрев в даль...

0

577

Элизабет испепеляющим взглядом посмотрела на сестру, подошла к Дэймону и с размаху влепила ему пощечину. за то, что согласился. не советую близко ко мне подходить. обоим. а то вдруг вы снова обменялись телами зло сказала она, развернулась и прыгнула в воду

0

578

Кажется она не в восторге от произошедшего, хмыкнул Себ.

0

579

Бэкки улыбнулась.....Ну она всегда такая буйная даже в первый день нашего знакомства...сказала Бэкки и расмеялась...сейчас искупнётся и остынет.....

0

580

Дэймон ухмыльнулся....а у меня как раз промелькнула мысль поменятся с тобой местами....жаль не успел...сказал он и трансгресировал....

0

581

думаю продолжать оказывать тебе знаки внимания больше не имеет смысла. ты достаточно наигралась. сказал Себастьян, под ноги Бэк упала сухая розочка, парень повернулся спиной и спокойно пошел вдоль берега

0

582

......Бэк отолкнула её ногой и села на берегу.....красиво сегодня....закат....Бэк улыбнулась хм.....да я тоже так думаю Рюго сказала она летучей мыши которая села на её  плечо....ой не надо....ты же знаешь мне никто не нужен никто...кроме него.....сказала она .....опуская ноги в воду....Лайта твоего что ли спросил Рюго потершись об её щеку....может быть все может быть сказала девушка ложась на песок и закрывая глаза...

Отредактировано Бэкки Сью (2011-03-13 19:45:13)

0

583

Посмотрев на Бэкки, Себастьян угрюмо покачал головой и трансгрессировал

0

584

......Наконец то сказала Бэк скидывая одежду и заходя в воду....вот скажи Рюго я всегда буду одна.....если не изменете свой характер...я его не изменю....я такая как есть и не буду другой...кто бы этого не хотел....даже тот о ком я думаю....даже он.....и мне плевать....пусть я одна....ты же всегда будешь со мной....кстати как ты.....Лайт не сильно тебя замучил....спросила Бэкки взволновано осматривая Рюго...может будем называть его она спросил Рюго отрицательно качая головой....он меня не мучил был просто душкой я еле как от его ворона отвязался вздумал меня лечить....Рюго гневно качнул головой....нет Рюго будем называть его он тогда никто не догадаеться о ком точнее о чём мы говорим.....не понимаю как Лайт вас терпит....он единственный кто может меня вытерпеть больше часа сказала Бэкки и блажено закрыла глаза....

0

585

Бэкки вышла на берег её тут же окутало махровое полотенце....она села на песок и стала задумчиво чертить символы на песке они загорались красным цветом и гасли....вот скажи Рюго....теперь я обрела полную силу....и я самый сильный вампир.....но что мне это даёт....я ничего не чувствую....вы становитесь похожи на Дэймона он так же играет с людьми.....это он становиться похож на меня ....и он давно не играет...после её смерти...ведь он её любил....очень сильно любил.....мне очень жаль что я её сожгла....всё можно было бы вернуть....Бэкки тяжело вздохнула....её тело окуталось зелёным сиянием на ней появилось черное платье солнце....

0

586

...Привет....не хочешь умереть спросил Завулон девушку....

0

587

ногу Бэкки обвила змейка. Здравствуйте мисс Сью. надеюсь вы меня не забыли. Хозяйка сейчас в гостиной с мистером Сальфаторэ. и кажется там что-то не ладиться.

0

588

Привет не хочу а ты в тон ему ответила Бэкки

0

589

Такое очаровательное создание и не хочет умереть...спросил он слегка подавшись вперед..

0

590

Я скоро буду Хилера....только с этим разберусь Бэкки презрительно кивнула в сторону Завулона.....Лучше уходи с миром я тут не одна со мной как минимум две крови...так что просто скройся с моих глаз....

0

591

Эл появилась рядом с Бэкки. У тебя тут все в порядке, спросила она глядя на незнакомца

0

592

Скроюсь обязательно....а проклятие уже начало действовать спросил он её оглядывая с ног до головы...

0

593

Всё отлично....просто сейчас кто то умрёт...сказала Бэкки....нет не начало а кстати у меня для тебя плохая весть....Лайт его забрал....да да и тебе ничего не светит сказала Бэкки ....её голос был спокойный но все тело было напряженно .....вдруг она почувствовала легкий толчёк....Бэк глубоко вздохнула....спасибо Дэймон....

0

594

....Чёртов щенок надо было его сразу убить.....видимое спокойствие испарилось....на его лице проступила гримаса ненависти....

0

595

....Ой тебе его никогда не убить он же некромаг....поэтому он и забрал проклятие....ему все равно что оно отнимает жизнь....он же мёртв.....Скажи ему что я его сильно люблю.....пошла к чёрту....скажи....сама скажи....я не могу он не хочет меня слушать.....ну ничем помоч не могу....а теперь  прочь из моего сознания....я прекрасно владею магией а тем более блокировкой сознания...ты же не хочешь что бы он больше никогда тебя не слышал....нет только не это....тогда не мешай мне........Бэкки развела руки в стороны....ты уходишь или хочешь попробовать силу тысячи некромагов на себе...спросила Бэкки

0

596

.....Некромагов....у Лайта нет такой силы.....говоришь вторая кровь....это тот вампиреныш который не поимает какой ему счастье привалило и не пользуеться своей силой.....а ты охмурила его и заставила слиться....да да узнаю свой характер.....

0

597

....Да его зовут Дэймон и я его не охмуряла....он сам захотел слиться....и не надо говорить что мы с тобой хоть чем то похожи....ты это ты а я это я....покинь меня это приказ как королевы вампиров а ты насколько я помню ещё вампир...

0

598

.....А кто то говорил что никогда не будет пользоваться своим положением....сказал Завулон растворяясь....

0

599

...Я солгала....возможно во мне что то и есть от тебя...я не показываю свою слабость...но думаю это хорошая черта....и я рада что она у меня есть...сказала Бэкки в пустоту....опять соврала......тьфу забери свою силу твоя ненаглядная меня запарила....сказала Бэкки и из её груди вырвалось бирюзовое облачко и полетело по направлению к башне...

0

600

Эл я хотела тебе сказать пока мы одни....не обижай его...он не тот кем кажеться....да он наглый хам....да иногда хочеть убить его....ну может не иногда а всегда....но он очень хороший поверь...ты держишь его на расстоянии постоянно отталкивая...а ему нужна помошь.....он никогда не признает это...но ты ему нравишься я чувствую.....Бэк грустно посмотрела на одиноко лежащую розу....из её руки вырвался тоненький луч.....и на месте розы вырос куст....Бэк улыбнулась уголками губ и взяв сестру за руку трансгресировала в Гостиную.....

0