Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрное озеро

Сообщений 601 страница 630 из 928

601

Лайт появился на берегу озера держа Бекки за руку Ну вот произнес он осмотревшись по сторонам

0

602

.....Бекки ..улыбнулась...видно это твоё любимое место..спросила она прижавшись к нему....

0

603

Может быть ответил Лайт...как провела время спросил он обняв её

0

604

....Нормально...а что ревнуешь спросила..она посмотрев ему в глаза...

0

605

А что не должен спросил Лайт смотря Бекки в глаза

0

606

.....Не знаю....так ревнуешь спросила она озорно улыбнувшись.....

0

607

Ревную ответил Лайт продолжая смотреть в глаза Бекки...ты сильно расстроишься если я его убью спросил он и улыбнулся

0

608

....Бэкки улыбнулась в ответ......а что сможешь убить..спросила она....

0

609

Смогу...а ты во мне сомневаешься спросил Лайт продолжая улыбаться

0

610

...Нет не сомневаюсь...просто думаю как ты его убить сможешь.....он же тоже некромаг....сказала она нежно посмотрев на него....

0

611

Ну я же некромаг и знаю способы...например одолжу у тебя кинжал сказал Лайт

0

612

......А где твой...спросила Бэкки у каждого некромага должен быть свой нож который он сделал сам ну там с вашими заморочками....а конце концов ударь его вашей книгой...я слышала она очень тяжелая.

0

613

Лайт рассмеялся...да очень тяжелая...а нож я сломал пару лет назад...всё никак времени нету сделать новый

0

614

....Бэкки улыбнулась сейчас самое время сказала она....

0

615

на озере неподалеку появился Себастьян...  хмуро посмотрел на Лайта... тебе не кажется, что угрожать за спиной как-то по-детски

0

616

.....Бэкки повернулась на голос....Вы ещё подеритесь тогда это точно будет по детски....сказала она вяло улыбнувшись пытаясь сгладить ситуацию....

0

617

Себастьян улыбнулся Бэкки.. воспитание не позволяет мне выяснять отношения при девушке, особенно такой прелестной как ты..

0

618

....Бэкки улыбнулась.....Так ты ещё и воспитан спросила....она слегка наклонив голову....

0

619

Бываю иногда....  сказал он проходя мимо Лайта и целуя руку Бэк

0

620

....Бэкки бросила мимолетный взгляд на Лайта но увидев что он спокоен....слегка улыбнулась.....

0

621

Себ уловил взгляд Бэкки... он все-равно не сможет помешать моим действиям, даже если захочет

0

622

....Почему спросила Бэкки посмотрев на Себастьяна.....

0

623

А ты думаешь хватит духу...

0

624

....А ты думаешь нет ..спросила Бэкки с вызовом....

0

625

я останусь при своем мнение о духовной силе людей.. у него он тоже есть, но все же.. и не горячись. я не думал, что мои мысли вслух тебя так затронут

0

626

......Бэкки засмеялась.....затронут....я спокойна .....а у тебя нож есть спросила Бэкки заинтересованно....

0

627

зачем он мне... спросил Себ... я же не некромаг, а ученик волхва..

0

628

.....И что ученик волхва вилкой сражаться будет...спросила Бэкки недоумено посмотрев на него....

0

629

Я могу обойтись и без ножичка... но вообще-то он у меня где-то был...

0

630

.....И что ты будешь драться с ним из за меня ..спросила Бэкки...

0