Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрное озеро

Сообщений 631 страница 660 из 928

631

Если ты этого захочешь или если он переступит границу... ответил Себ

0

632

.....А что в твоем понимании граница..спросила Рэббека...сев на песок...

0

633

Не люблю когда пытаются зацепиться со мной.. когда говорят за спиной.. да не люблю всякое проявление неуважения ко мне

0

634

.....А кто это любит сказала Бэкки снисходительно пожав плечами.....думаешь ты сильнее Лайта спросила она опуская ноги в воду...

0

635

Я не знаю, на что он способен, но уверен так же, что и он меня недооценивает... Себ сел рядом с Бэкки

0

636

...... Ну Лайт достаточно сильный...ну а ты незнаю может подерёмся спросила Бэкки вставая...

0

637

Да зачем Бэкки...лучше мы с ним подеремся...заодно и проверим у кого из нас дух сильнее сказал Лайт молчавший всё это время

0

638

А зачем вам драться спросила Бэкки повернувшись к Лайту....

0

639

Да я давно хотел косточки размять с улыбкой ответил Лайт

0

640

А не боишься проиграть спросила Бэкки серьезно посмотрев ему в глаза...

0

641

А ты что за меня беспокоишься спросил Лайт смотря ей в глаза

0

642

....А что не должна спросила Бэк в плотную подойдя к нему ....если кто тебя и убьет то это буду я ....сказала она

0

643

А больше никто и не сможет сказал Лайт подмигнув Бекки

0

644

.....Бэкки улыбнулась..ты сильно изменился....прям нравиться мне стал....что на тебя так повлияло спросила Бэкки

0

645

Даже и не знаю...а в чем я изменился спросил Лайт

0

646

В своем поведение...мягче стал романтичней.....ты сам не заметил...спросила Бэк улыбнувшись...

0

647

Лайт улыбнулся...нет не заметил

0

648

....Но мне это нравиться продолжай сказала...Бэкки беря Лайта за руку и сажая на песок...

0

649

Хорошо сказал Лайт сев на песок и обняв Бэкки...что-то Себастьян молчит...может он передумал с улыбкой спросил Лайт

0

650

...Думаешь струсил....может просто задумался...или нож ищет....ты кстати когда думаешь ножом заняться...спросила Бэк....

0

651

Ну вообще им сейчас Рюк занимается ответил Лайт...по ходу драки посмотрим понадобится он или нет

0

652

Рюк...Бэкки недоуменно посмотрела на Лайта...ты о чем спросила она его....

0

653

он подготавливает всё для того что бы сделать нож ответил Лайт

0

654

....Мммм а  я думала ты Рюка на Себа натравил сказала она.....Лайт  а зачем ты тогда с Эл встречался...

0

655

Это было давно и не правда...давай не будем об этом сказал Лайт посмотрев Бэкки в глаза

0

656

....Ты её не любил спросила Бэкки опустив голову...

0

657

Не любил...ответил Лайт

0

658

....Значит на зло...сказала Бэкки сверкнув глазами.....жить хочешь спросила она парня....

0

659

Ну я вообще то уже мертвый улыбнулся Лайт но хочу

0

660

....Ну я могу тебе устроить повторную смерть сказала Бэкки улыбнувшись....

0