Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрное озеро

Сообщений 661 страница 690 из 928

661

Я знаю что можешь продолжая улыбаться сказал Лайт...Лайт всё готово...Бекки мне нужно уйти...я скоро вернусь...не скучай Лайт поднялся и растворился в воздухе

0

662

......Бэкки  усмехнулась....и с разбегу прыгнула в озеро...

0

663

....Бэкки вышла из воды...с неё ручьем стекала вода.....девушка  села на берег и задумчиво посмотрела на луну....

0

664

в руках Себа появилось махровое полотенце, которое он накинул на Бэк. простынешь

0

665

.....Бэк улыбнулась....спасибо...сказала она..взглядом приглашая сесть рядом...

0

666

Себ сел рядом. а вампиры могут простудиться... спросил он

0

667

.......Не думаю но все возможно....я же живая в отличии от остальных вампиров сказала Бэкки

0

668

Поясни пожалуйста.. как вампир может быть живым..

0

669

.....Ну меня родила живая женщина маг...я же не чистый вампир соответственно я живая.....живу я так же долго как и вампиры имею их силу...но по сути я живое существо я чувствую холод и боль....умею любить ненавидеть и даже плакать сказала она....

0

670

нет.. я конечно знал, что ты не бесчувственная кровопийца.... но что ты на половину человек... это замечательно

0

671

.....Думаешь...спросила девушка....посмотрев на Себа я же грязнокровка....

0

672

грязнокровка... да что такое собственно кровь... жидкость.. какая разница какая она, по мне так читокровным считается человек в котором есть гордость, честолюбие, храбрость.. ну и так далее. такой человек как ты.. сказал он гладя её по волосам

0

673

....А мне плевать я не сужу по обложке..гораздо важнее содержимое...и не важно чистая у него кровь или нет...сказала Бэкки..

0

674

Знаешь.. меня иногда забавляет поведение Лайта.... сказал он задумчиво

0

675

.....А что именно спросила Бэкки заинтересованно....

0

676

Слишком уж он хорохорится... столько лишних слов...

0

677

....Бэкки засмеялась.... в каком смысле хорохориться и какие же слова лишнее спросила она продолжая улыбаться.....

0

678

Бэк... ты и сама все прекрасно понимаешь.. когда хочется убить человека-то это делается быстро и молча... а это голые понты

0

679

....Бэкки улыбнулась...тогда чего ты ждешь спросила она...

0

680

момента.... ну или твоего одобрения... мне кажется если я убью Лайта ты не будешь безумно этому рада

0

681

.....А если он убьет тебя спросила Бэкки...

0

682

ну я надеюсь этого не случится.... сказал Себастьян с улыбкой

0

683

Бэкки улыбнулась...в ответ...было бы трагично если бы кто то из вас умер сказала она...

0

684

Себастьян задумался... ну дело за Лайтом... посмотрим чем все это закончится

0

685

.....Посмотрим сказала Бэк..я надеюсь вы меня позовете если что то задумаете...спросила она...

0

686

...Дэймон появился на поляне коротко кивнул Себастьяну...и подошёл к Бэк....Привет ты Лайта не видела спросил парень...неодобрительно оглядывая мокрую одежду...на Бэк....

0

687

навряд ли... если что то и начнется, то я не хочу, чтобы ты при этом присутствовала... зачем тебе видеть это все. вмешаться все-равно не сможешь.. сказал Себ хмыкнув

0

688

....Бэк посмотрела на него пытаясь прочесть мысли...Нет не видела он давно ушёл куда то...и не стоит этого делать сказала она.......

0

689

Я сам решу хорошо сказал Дэймон....посмотрев на девушку..и не стоит читать мои мысли сказал.....он продолжая неотрывно смотреть на неё....

0

690

.....Делай как знаешь ....Лайт все равно не знает можешь не искать его.....а я знаю но не скажу не хочу вмешиваться в твои дела....сказала Бэкки грубо и отвернулась....

0