Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрное озеро

Сообщений 781 страница 810 из 928

781

....Бэкки...повернула голову на незнакомый запах....оборотень...через секунду она появилась за спиной юноши....

0

782

от появления девушки  у себя за спиной юноша вздрогнул и резко повернулся к ней лицом, правая рука спонтанно легла на рукоять волшебной палочки в кармане подкрадываться плохой тон предупредил он незнакомку

0

783

Не плохо произнес Лайт выйдя из воды...он окончательно стал похож на мертвеца и через несколько секунд превратился в горстку пепла...только ты ошибся сказал Лайт выходя из-за дерева

0

784

....Бэкки засмеялась....не волнуйся...я тебя не трону сказала она увидев движение юноши...Ребекка представилась она...

0

785

Алексий,но все зовут меня Ликан произнес юноша,положив правую руку на сердце он поклонился я тут новенький чуть бодрее добавил он

0

786

думаю продолжим позже. что-то здесь народу прибавляется.. Сказал Себастьян и протянул руку Лайту

0

787

....Бэкки улыбнулась от тебя пахнет оборотнем...сказала она...

0

788

Согласен ответил Лайт...пожал руку и трансгрессировал

0

789

.....А что же вы спросила Бэкки....улыбнувшись...некромаги фыркнула она....

0

790

юноша поддернул плечами оборотень это как то грубовато, я не оборотень,я метаморф и моя форма волк слегка разведя руками обьяснил он

0

791

Себастьян повернулся в сторону нового парняч. Себастьян Кидд..

0

792

....То то запах отличаеться...сказала девушка.....знакомься этот парень Себастьян..а то что трансгресировал Лайт...тут ещё Лиз есть и Дэймон они помоему в гостиной воркуют....

0

793

Алексий, но зовите Ликан я больше привык поклонился он Себастьяну хм  надо будет всех повидать произнес он задумчиво что вы делаете спросил он у Бекки и Себастьяна а то я только что прибыл и как то не курсе  здешних событий и здешних... он задумался повадках что ли... а нет традиций

0

794

Себ ухмыльнулся... мы тут общаемся.. ты откуда...

0

795

......Что уже наигрались спросила Бэкки улыбнувшись...ну кто то тут общается а кто то пользуеться халявной библеотекой с очень редкими фолиантами...

Отредактировано Бэкки Сью (2011-04-23 20:34:25)

0

796

Себастьян приобнял Бэк.. каждому свое... сказал он, смотря на её реакцию

0

797

.....Бэкки посмотрела на Себа ...ну мы вроде сюда учиться приехали не так ли...спросила она ухмыльнувшись...

0

798

совсем не факт.. последнее врем сюда несет всех подряд хмыкнул Себ

0

799

....Это ты о ком..спросила Бэкки...последние прибывшие сюда это ты Дэйон и Ликан..

0

800

да о себе и Дэймоне.. что-то не похоже, чтобы он сюда учиться приехал... да большинство, кто здесь учиться-уже знают больше школьной программы, а просто так учиться можно всегда

0

801

Ну что правда то правда сказала Бэкки....

0

802

Библиотека переспросил он мммм вот куда я наведаюсь хитро улыбнувшись произнес он я родом из России,а почему вы интересуетесь? спросил он Себастьяна

0

803

.....Ты умеешь только в волка превращаться спросила Бэкки Лакана...

0

804

нет ответил он я могу обратиться буквально в любое животное поведя правой рукой в сторону продекламировал он правда волк это то в чем я так сказать добился успеха с легкой улыбкой  добавил он

0

805

....А в зайца спросила Бэкки...

0

806

а зачем в том же тоне ответил вопросом на вопрос юноша, на лице играла улыбка

0

807

.....Да что то кролика скушать захотелось..ответила Бэкки мило улыбнувшись....

0

808

улыбка сползла с лица юноши но но, вы эти шутки оставтее.... он задумался в смысле скушать слегка обойдя девушку с боку спросил он

Отредактировано Likan (2011-04-23 21:44:31)

0

809

....Вы не знаете как кушать..спросила девушка в снисходительной улыбке..очень просто..Рэббека оскалила клыки..могу показать сказала..она...

0

810

юноша оскалился в улыбке ну ну не надо так резко, ведь я могу оказаться едоком и получше вас произнес он да и к тому же не к лицу такой прекрасной девушке вот такие.... пальцем закрыл Бекки рот .... скажем выходки

0