Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрное озеро

Сообщений 811 страница 840 из 928

811

....Бэкки улыбнулась...можем проверить..кто из нас сильней..ну тебе я скажу по секрету....я вампир..с этими словами Рэбекка.....лекго отолкнулась от земли и пролетев над головой парня..тихо приземлилась на землю....

0

812

повернулся к девушке лицом вампир произнес он с улыбкой, оглядел девушку с ног до головы бессмертные хранители мистики и шарма, польщен,но впредь  он кивнул на свою правую руку которая снова была в кармане где лежала палочка будьте чуть осторожнее,я тут новый и нервничаю

0

813

Рядом с ней никогда нельзя быть спкойным.. сказал Себастьян, садясь на камень и подмигнув Бэкки.. сам же он боковым зреием наблюдал за поведением Ликана

0

814

....Ты хочешь меня запугать ...спросила Бэкки....польщена нашим описанием сказала она.....

0

815

а вампиров можно запугать? откровенно заинтересовался он нет не был намерен, просто я никогда еще не встречался с живым вампиром, ну насколько  вампир может быть живым,ну в общем мы друг друга поняли слегка запутавшись в объяснениях произнес он

0

816

.....Бэкки улыбнулась...практически невозможно сказала..она опускаясь на траву....

0

817

Тебе предстоит здесь встретить не только биологического вампира... я некромаг.. Дэймон полу-некромаг, полу-вмпир, а Эл-энергетический вампир. в общем темная здесь компания

0

818

практически??? значит все таки есть  способы? не расскажете? осыпал девушку вопросами присаживаясь рядом на поставленный чемодан   ну обратился он к Себастьяну я тоже не из домашних питомцев знаете ли правда лучше вам не перебегать мне дорогу  потому что тогда придется познакомиться с моей темной стороной глаза его стали пустыми непроницаемыми и как будто источали холод хотя внешне юноша остался спокоен ммм  надеюсь я не очень в обузу вам? спросил он напоследок,вновь оживившись

Отредактировано Likan (2011-04-23 22:39:47)

0

819

.....Расскажу ответила Бэкки ....Ликану.....но тогда тебе придёться умереть...продолжила она в полу-улыбке....

0

820

интригующее предложение, а как нибудь без смерти и увечий нельзя? поинтересовался он игриво смерть это больно как мне говорили

0

821

.....Без этого никак сказала Бэкки.....могу помочь испытать подобные ощущения....

0

822

ммммммм задумался нет спасибо я пасс огляделся по сторонам тут все такие приветливые или  вы просто голодны сейчас поинтересовался он

0

823

..... Я разве не сама доброта спросила девушка мило улыбнувшись......я тут самая добрая..и...адекватная немного подумав добавила она....

0

824

с удивлением воззрился на девушку в смысле адекватная? переспросил он  тревожно взглянув в сторону Хогвартса там что сборище самых последних вандалов? подумав добавил если предлагаете кому-то стать вашим обедом то не ожидайте что все примут это за доброту

0

825

.....О боже я не собиралась тебя есть...ты верно грязный с дороге а я люблю чистую пищу....ну скажем немного нервные.....сказала Бэкки...

0

826

упер руки в бока знаете ли это не приятно слышать подобной, это как оскорбление только немного помягче задумался все равно не приятно посмотрел на Хогвартс а в чем выражается это их нервозность?

0

827

....Зайдёшь узнаешь....там сидят два вампира.....один энергию высосет другой кровь......что же неприятного...ты должен быть рад....тебя не сьедят....сказала Бэкки....и подмигнула юноше

0

828

тонул ногой и свистнул час от часу не легче с вами воскликнул он улыбаясь прямо незнаю прежде чем как войти внутрь надо громко поблагодарить или не дадут на это право после того как я войду  но перед тем как меня высосут двумя разными способами? поинтересовался он у девушки

0

829

.....Ну Эл у нас девочка прожорливая часто вампирит....а ты не ходи туда оставайся с нами потом вместе пойдём...сказала Ребекка...

0

830

пожал плечами и снова сел на чемодан по видимому у меня не такой уж и большой выбор улыбнулся чем вы тут развлекаетесь? спросил он или развлечения тут неотличимы от всего остального?

0

831

.......Ты такие странные вопросы задешь..сказала Бэкки....покачав головой.....

0

832

ну  ты не можешь не согласиться что ситуация,для меня по крайней мере,не самая обычная многозначительно поведя бровями произнес он нечего что я на "ты" перешел?

0

833

....Ничего я давно на ты перешла....сказала Бэки улыбнувшись...

0

834

Лайт вновь появился на берегу...внимательно осмотрел присутствующич и сел на песок...о чем беседуете спросил он

0

835

.....Да не о чем ...сказала Бэк...улыбнувшись Лайту...куда ходил спросила она...хмуро посмотрев на него....

0

836

Лайт улыбнулся...были кое какие дела...а почему это тебя интересует спросил он

0

837

.....Да исчезаешь в неизвестном направлении.....сказала Бэкки задумчиво.....

0

838

Я нож делал сказал Лайт...все равно занятся было нечем

0

839

.....Я устала......сказала Бэкки ложась на траву.....делай делай я тебя потом им зарежу....

0

840

Лайт улыбнулся...от чего устала спросил он

0