Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрное озеро

Сообщений 841 страница 870 из 928

841

.....Все ночь не спала сказала Бэк....и настроения нет...продолжила...она вздохнув....

0

842

Ну ты же можешь долго не спать сказал Лайт...а настроение поднять можно подмигнул он Бекки

0

843

.....А я и не говорю что хочу спать просто устала.....давай подними сказала девушка улыбнувшись....

0

844

...Бэк устало взглянула на Лайта и трансгресировала....

0

845

Бэкки подошла к кромке воды мягко ступая по песку  рядом с ней появился томик книги и пакетик с кровью, Бэкки погрузила ноги в воду и принялась читать.....

0

846

Что читаешь спросил Лайт незаметно подойдя к девушке и сев на песок рядом с ней

0

847

..... Да так сказала Бэкки убирая книгу и улыбнувшись юноше.....

0

848

Дай ка угадаю...эмм...что то про одиночество задумчиво предположил Лайт и улыбнулся

0

849

Не угадал это что то про любовь сказала Бэк...

0

850

И о чём там повествуется спросил парень

0

851

Об истиной любви которая никогда не уходит безвозвратно о превратностях судьбы и пустых разговорах ни о чем  .....сказала Бэк поправив волосы

0

852

Интересно...надо будет почитать сказал Лайт с интересом наблюдая за Бэкки

0

853

Что то не так спросила девушка взглянув ему в глаза...

0

854

Да...твои глаза...они слишком прекрасны улыбнулся Лайт и в плотную придвинулся в девушке смотря ей в глаза

0

855

Бэкки улыбнулась.....я просто голодна ответила она коснувшись кончиками пальцев его руки......

0

856

Лайт обнял девушку и приблизился  на столько что теперь её лицо было в нескольких сантиметрах от него и он мог ощутить её горячее дыхание И чем же ты собираешься утолить свой голод спросил он

0

857

Тебя я есть не буду сказала Бэкки улыбнувшись даже не надейся.....

0

858

Знаю...я же не вкусный...улыбнулся Лайт А что ты хочешь спросил он продолжая смотреть в глаза

0

859

... Давай я лучше угадаю что хочешь ты сказала Бэк поцеловав его...

0

860

угадала...Лайт ответил ей долгим поцелуем... А ты сама этого разве не хотела спросил он улыбаясь

0

861

....Мммм а ты разве не можешь прочитать мои мысли спросила Бэкки....

0

862

А так нет никакого интереса ответил Лайт обнимая Бекки

0

863

....Ты  где так долго был я скучала сказала Бэк

0

864

Я всё время был тут ответил Лайт и я соскучился

0

865

....Бэкки улыбнулась я рада что наши чувства взаимны сказала она

0

866

Пойдём погуляем Лайт встал и протянул Бекки руку

0

867

Пошли сказала Бэк убирая книгу щелчком пальцев...и подавая Лайту руку

0

868

Лайт помог девушке подняться...обнял её за талию и они не спеша пошли по кромке воды вдоль берега

0

869

Хм Лайт скажи а некромаги ведь правда влюбляются всего раз спросила Бэк останавливаясь и заглядывая ему в глаза...

0

870

Правда...один раз и на всегда ответил Лайт А что спросил он

0