Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрное озеро

Сообщений 61 страница 90 из 928

61

Спосибо Бекки......подымаясь с колен......

0

62

все услышали хлопок.....позади Тонкс появился Ryuga.... атаковал её с помощью заклятия Петрификус Тоталус.......и следом Инсендио( струя огня)

0

63

не за что Ferula -( бинтует части тела) ты поранила коленки...

0

64

..боюсь этого он небудет ожидать......привстала с колен..Метла ко мне.......вверх

Отредактировано НимФадора Тонкс) (2008-11-21 18:23:20)

+1

65

Если мы будем продолжать то мне придётся её атаковать

0

66

Tarantallegra - (неконтролируемые движения тела ) сказла она направляя палочку на Рюго..

0

67

Ягами я тебя предупредила....

0

68

увернувшись от ей заклинания трансгрессировал

0

69

.....метлу отщвырнула на 4 метра .........что за чёрт..........Expelliarmus - (обезоруживает противника ).....ну берегись Рюго......

0

70

Всё не хочешь извинятся Лайт? сказала она смотря ему в глаза

0

71

ну вот я и один.... Я не могу на вас нападать так то атакуйте- с усмешкой сказал он

0

72

Ты сейчас разговариваешь с той что ради своей цели убивала людей пачками, неужели ты думаешь у меня есть совесть и сострадание? сказала она я ведь убью тебя и не поморщюсь АВАДа....Furnunculus - (вызывает фурункулы) ........смотрела на его лицо и тело покрываюшееся фурункулами...

0

73

Ты меня не напугаешь!!!...Фините Инкантатем(снятие заклинаний)

0

74

Avada Kedavra -(мгновенно убивает)....

0

75

Нарываешься Лайт? сказала она ...так неинтересно нападать на того кто не ответит....

0

76

Тонкс некромага нельзя убить, а вот из Хогвартса за употребление запретных заклинаний вылететь можно....

0

77

почувствовал боль от заклятия......

0

78

..как ни страно но оно подействовало.....Это уже неважно....вылечу .....

0

79

несколько секунд оправлялся после удара.....сел и стал осматриваться по сторонам чётр как это больно

0

80

Подошла потрепала по голове...до свадьбы заживёт..пошли в замок...?

0

81

Пошли - сказал он с трудом вставая

+1

82

запретные заклинания?!...мда..мне тоже пожалуй пора
*Встала,неспеша направилась к замку*

0

83

Да похоже их ничто не остановит эй ты тко?

0

84

Подняла руку вверх на неё спустился Рюго, уже снова обычного размера..стал тереться о её руку замерс?....накрыла его второй рукой положила в карман..Тебе помочь Лайт?... неважно выглядишь...похоже мы слегка перепили сказала она улыбаясь...так добро и открыто как никогда...он и вправду изменился...помню как..мы раньше вырывали сердца из грудей наших врагов теперь же стоим возле озера и наслаждаемся закатом......странно наверно и я стала чуточку добрее.....

0

85

"Эм,ты не идёшь?"*Обернулась на по пути Виола*

0

86

он улыбнулся ей в ответ...Спасибо Бэкки! - сказал он и облокотился на неё

0

87

...Эм ... я не это имела в виду...хех ну ладно... его вес не доставлял ей никакого бейспокойства, просто выглядело немного глупо...А что это за девушки сидели на берегу и наблюдали?..а я кажется вспомнила того парня...

0

88

Не знаю, первый раз их видел! Меня больше заинтересовал тот парень который на тебя напал

0

89

Какой то странный его никто не трогал о помощи ты его не просил....чего спрашиваеться нарываться? сказала она поправляя причёску...

0

90

Ему ещё повезло что он успел вовремя убежать!

0