Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрное озеро

Сообщений 871 страница 900 из 928

871

И кем  же занято твое сердце спросила Бэкки.....продолжая смотреть ему в глаза...

0

872

Тобой ответил Лайт смотря Бекки в глаза

0

873

Бэк улыбнулась....Раз и навсегда разве это не прекрасно подумала она вздохнув.....А вампиры сколько раз могут любить они спросила Бэк...только не говори что  мне лучше знать это не так порой мне кажется что ты лучше разбираешься во мне нежели я сама....

Отредактировано Бэкки Сью (2011-09-23 11:37:29)

0

874

Разбираюсь...но не во всем задумчиво ответил Лайт А вампиры...они как и люди...могут влюбиться...потом разлюбить...не все конечно...но таких очень много

0

875

Нельзя разлюбить до конца никогда чувства всегда будут с нами с кем бы ты ни был сколько бы лет не прошло первая любовь это навсегда.....сказала Бэкки склонив голову..

0

876

И кто же твоя первая любовь спросил Лайт нежно приподняв голову девушки и заглянув ей в глаза

0

877

....Мммм думаю ты первая и единственная произнесла Бэкки покраснев....

0

878

Лайт улыбнулся и нежно поцеловал девушку...Пойдём спросил он

0

879

Пошли отозвалась Бэк чуть прикрыв глаза

0

880

О чём думаешь спросил Лайт смотря на Бекки

0

881

О том насколько сложна жизнь и в то же время все гениально до убожества просто.... сказала Бэк с придыханием

0

882

Поделись размышлениями сказал Лайт

0

883

Уже поделилась сказала Бэкки что то мне не хорошо...продолжила она опускаясь на песок....

0

884

Лайт помог Бэкки опуститься и сел рядом Что с тобой спросил он

0

885

По моему я больна ответила девушка...и совсем не в том смысле что простудилась....Она встала медленно прошла в перед лунный диск освещал ее зловещую ухмылку...Бу сказала она слегка толкнув Лайта страшно спросила Рэббека заливисто рассмеявшись.....

0

886

Ой боюсь боюсь рассмеялся Лайт в ответ

0

887

Тогда умоляй что б я тебя не укусила ты же не хочешь заболеть бешенством...Бэкки обнажила клыки....слушаю сказала она удобно усевшись напротив него скрестив по турецки ноги....

0

888

Кусай весело подмигнул девушке Лайт только потом не жалуйся что я не вкусный

0

889

Пфффф так не интересно давай умоляй произнесла девушка с нажимом угрожающе сверкнув глазами...

0

890

А если я тебя укушу спросил Лайт

0

891

Бекки оценивающе посмотрела на его зубы и криво усмехнувшись произнесла Что ж дерзай я не мылась несколько столетий покусай мне спину отдери грязь еле сдерживая смех закончила она

0

892

А если сюда усмехнулся Лайт вплотную приблизившись к шее Бэкки и обнажив зубы хотя задумчиво протянул он не мылась говоришь Лайт легко подхватил девушку на руки и зашагал в сторону воды

0

893

Только попробуй прошептала Бэкки я ж тебя утоплю.....

0

894

Лайт только рассмеялся в ответ и с разбегу прыгнул в воду вместе с Бэкки

0

895

Ах так значит Бэкки выскользнула с его рук поплыла на дно потянув за собой Лайта.....некромаги умеют дышать под водой спросила она

0

896

Нет мысленно ответил Лайт не сопротивляясь и с интересом осматриваясь по сторонам

0

897

Лайтик а ты не захлебнешься кто ж под водой рот открывает спросила Бэки...........вода стала темней уже практически ничего не было видно.........

0

898

А я и не открываю Лайт прикрыл глаза...далековато плыть придётся

0

899

Как будет нахватать воздуха скажешь Бэкки плыла все глубже и глубже пока не коснулась дна.....

0

900

Лайт встал на дно рядом с ней уже не хватает

0