Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрное озеро

Сообщений 91 страница 120 из 928

91

Ага а то бы остался на берегу один труп...хех а может и трупа бы не осталось...кстати с какого он факультета?

0

92

Не знаю, я с ним незнаком!.....потом надо будет познакомиться....

0

93

Зачем тебе с ним знакомится?..ой опять непроизвольно прочитала его мысли...

0

94

*Так и недождавшись ответа,направилась дальше*
Может не услышала?!Ну ладно...догонит...

0

95

Наблюдала за происходящим. Мда уж. Вот это парочка. а парень-то ничего. Интересно они здесь давно!? надо будет потом познакомиться поближе с ними. Они похоже любят повеселиться. А тот брюнетик тоже лапочка. Появился неизвестно откуда и так же пропал. Надеюсь, он с моего факультета. Надо пойти искупаться.подумала я. Взмах палочки и вот новенький черный купальник со змеёй. Хилера, ты тоже решила охладиться. Как же я люлю водусказала, ныряя.

0

96

И где весь Гриффиндор?
*Исчезла из виду*

0

97

Пипец....Ну и шокла все дргу против друга Эй кто-нибудь поговорите со мной=))))

0

98

Привет. -сказала Элизабет трансгрессируя рядом с неизвестной девушкой. Элизабет Блэк. Слизерин.  А ты кто?

0

99

Эмма Уотсон Грифиндор, как вы выражаетесь Грязнокровка. С такими как ты мне лучше дело не иметь а то ты об этом пожалеешь....

0

100

Я сама буду решать, с кем мне иметь дело, а с кем нет. Но раз ты так агрессивно настроена против Слизеринцев, то до  свидания! Сказала девушка изчезая

Отредактировано Элизабет Блэк (2008-11-29 09:17:32)

0

101

Вот стерва*подумала Эмма. Ну ничего вот увидит когда Гриффиндор Победит))))))

0

102

Не обижжжай хоззяйку!-проговорила змея медленно обвиваясь вокруг ноги девушки

0

103

Тут девушка снова матеарелизировалась возле Эммы. Хилера, стой! Ты меня извени. я погорячилась. Против тебя я ничего не имею. Мне плевать, кто твои родители. Извени, просто не люблю, когда мне указывают, что делать. Ладно, мне пора. Пока

Отредактировано Элизабет Блэк (2008-12-03 17:57:20)

0

104

Сидя под старым дубом и залечивая рану  Нимфадора не заметила что время уже много...но она всё думала о том парне Рюга значит?хм .. интересно где он сейчас странный какой то он...подымаясь и отряхиваясь ...и чего это я вмешалась ...к тому же Бекки вечно начинает первая ...я уверенна ей нравится этот Лайт......интересно ему она нравится...о боже Тонкс о чём ты думаешь?...это не твои проблемы...ты лучше думай как дойдёшь все ноги перебиты  ...ох и где я успела палочку сломать ...всё это полный отстой...вдруг в дали послышались голоса Кто это...она увидела как две девушки о чём то не очень любезно говорили ...через несколько минут они скрылись ...блин я снова здесь одна...придётся ползти ...а чёрт ...этот Рюга...нечего щас что нибудь придумаем неподалёку лежела на вид прочная палка Нифадора вцепившись в неё пыталась поднятся...

Отредактировано НимФадора Тонкс) (2008-11-29 22:42:47)

0

105

Афигеть наглость=)
Нифадора Привеет

0

106

Подошла к кромке воды....эх как хочется выть на луну сказала она и завыла от боли и отчаянья Ауууууу......её вой отозвался эхом и умолк вдали....Как больно Бэкки сорвала крест и кинула его в песок...сев на землю попыталась залечить рану....блин что со мной не могу даже себя вылечить... встала отряхнула юбку зябко вздрогнула и трансгресировала обратно....

0

107

Девушка подошла к берегу и сев на песок начала смотреть в глубь озера. Боже, как хорошо. Спокойная гладь озера так расслабляет. Наверное стоит искупаться. Хотя я слышала, что здесь водится гигантский кальмар... Плевать! Эли встала и взмахом палочки на ней оказался серебристый купальник с изображением змеи. Подойдя к воде, она сначала потрогала воду ногой. Холодная блинПереборов свой страх девушка нырнула в воду и скрылась в ней

Отредактировано Элизабет Блэк (2008-12-03 16:51:55)

0

108

Вынырнула из воды. Взмахом палочки оделась и села на берегу. Холодает однако. Интересно, где Мишель. Хилера! Возле ног Элизабет появилась змея. Хоззяйка, юная леди сссс вапирссской кроввью что то замышшляет. Сказала змея. В ответ девушка нахмурилась. Я не хочу ничего слушать. Просто сделай все как обычно, ладно? Змея подползла к руке девушки и впилась в нее клыками... Эли закрыла глаза. Тупая боль. И все...

Отредактировано Элизабет Блэк (2008-12-03 17:56:50)

0

109

Подошла к воде...огляделась...её тут нет...Лайт придурок...

0

110

появился на берегу....огляделся по сторонам...кроме Бэкки стоявшей возле воды никого не было

0

111

Хлопок...мы напрасно теряем время....

0

112

Блин ....с её уст сорвалось много матерных слов....чего она убегает? .....боится возмездия?....Да она быстро трансгресирует..пойдёмте в замок...возможно она там..если нет..всё равно появится...

0

113

Вдруг послышался шорох и повернувшись Тонкс увидела Элизабет...

0

114

Очнулась. Рука в месте укуса болела. Глаза налились кровью. Боже, они что тут делают??7 Бэкки, Лайт. Вы кого потеряли?

0

115

Мммм Элизабэт что с рукой? ...притворяется пытаеться скрыть то что всё слышала....?

0

116

Ничего. резко ответила Эли, быстро натягивая рукав. Мда, видок у тебя не очень довольный. Что то случилось. Мне тут сказали, что ты против меня что-то замышляешь. Что я тебе опять сделала? медленно раздражаясь проговорила девушка. Вода в озере начала бурлить. Вот так всегда. В этот раз слишком долго... Опять переизбыток магии

0

117

Хм ...я ухожу ... надев капюшон и пихнув одну руку в карман сжала свёрток и медленным шагом направилась в спальню для девочек я очень устала и у меня нет настроения ...встретимся поже сказала она всем присутствующим и на прощанье притворно улыбнулась ...сестрёнка не натвори глупостей...

Отредактировано НимФадора Тонкс) (2008-12-03 18:08:48)

0

118

Я замышляю против тебя? Много чести....хочешь стать вампиром? спросила Бэкки с усмешкой смотря на рану...где же твой зелёный лечащий луч?

0

119

Ты не понимаешь. Это не вампиризм. Луч мне сейчас ни чем не поможет. Да он и не нужен. Закрыла глаза и рана мгновенно зарасла

0

120

Пока Ниф береги себя....

0