Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрное озеро

Сообщений 121 страница 150 из 928

121

Элизабет, что ты делала в лесу? - спросил Лайт подходя ближе

0

122

Она усмехнулась...дешёвая показуха....

0

123

Вы с ума сошли? В каком лесу? Если что, то я недавна из озера вышла. Странно. ну точно глюкнулись.

Отредактировано Элизабет Блэк (2008-12-03 18:35:54)

0

124

Бэкки что думаешь?

+1

125

Она всё знает это факт...хочет обратить на себя внимание показать что она самая лучшая, самая красивая, самая сильная.....это просто глупо вести себя так...детско...

0

126

Бэкки, заткнись! Я не понимаю о чем ты! Вы... слова оборвались. Вспомнилось:"Хоззяйка, юная леди сссс вапирссской кроввью что то замышшляет". Хилера. Ко мне! Змея повинуясь приказу хозяйки подползла. Рассказывай, с чего ты решила, что она против меня что-то замышляет. Сказала Эли, кивая на Бекки. В ответ она услышала привычное шипение Она, некромаг и ещё одна, разговаривали в лесу. Потом почувствовали меня и подумали что это вы, хоззяйка. проскрипела змея

0

127

Надеюсь, что ты довольнасказала Бекки Эли.

0

128

Значит задела за живоё.....а если так то это правда....змея ...хитрая отмазка..довольна? переводить стрелки на бедное животное это по твоему правильно?

Отредактировано Бэкки Сью (2008-12-03 19:07:48)

0

129

Если это правда, то зачем твоя змея следила за нами?

0

130

Лайт не будь дураком...эта змея находится в её подчинение а значит эта она её послала.......сказала Бэкки....Рюго будь начеку..сейчас эта подстилка сорвётся.....

0

131

Я её не контролирую все время. Но...  Нет, я не могу им этого сказать. Они узнают. она обо мне заботится.

0

132

Если не хочешь говорить носи очки .....ну так что будешь рассказывать? спросила Бэк прочитав её мысли..

0

133

Ну ладно. Это не просто змея. Она в какой-то мере наркотик. Когда она меня кусает, то у меня резко возрастает сила и магия. Но в замен она пьёт мою кровь. Пить она может кровь только одного человека. Если я умру, умрет и она. Поэтому наверное она и следит за вами, потому что понимает, что вы представляете для меня угрозу. Пойми Бэк, твои проблемы мне не нужны у меня своих хватает.

0

134

мх...я поверю тебе Эл но советую избавится от этой змеюки...зачем тебе...эта морока?...если умрёт на ты погибнешь? сказала Бэкки и гримасса отвращения наконец- то сошла с её лица....

0

135

Я рада, что мы поняли друг-друга. А сейчас извени, но мне что-то не хорошо. Эли закрыла глаза и легла на песок. Шум озера так напоминал ей Дурмстранг, и как она однажды так лежала, а рядом был самый родной и близкий человек.

0

136

Может тебе лучше станет в замке? Сейчас холодно можешь простудится....Лайт пошли в замок?

0

137

Нет, мне и тут нормально. Увидимся. и девушка уснула

0

138

Иди, я тебя догоню! - задумчиво произнес Лайт и сел на холодный песок

0

139

Девушка почувствовав, что кто то рядом открыла глаза. Лайт!? Ты что-то хотел?-удивленно сказала Элизабет

Отредактировано Элизабет Блэк (2008-12-04 12:18:04)

+1

140

Нет мне просто нужно подумать

0

141

А, ну тогда ладно. А у него красивые глаза... Эли, о чем ты думаешь. Бекки убьёт тебя. Девушка встала, подошла к озеру и на ней опять в одно мгновение оказался купальник. Не спеша вошла в воду и нырнула.

0

142

посмотрев ей вслед снова порузился в мысли..... я рассказал Бэкки не всю правду

Отредактировано Ягами Лайт (2008-12-04 13:10:36)

0

143

Нет, не пойдет так. Вода слишком холодная. Пора на берег. Эл вышла из воды. Хм. а он все ещё здесь. Взмахом палочки оделась.  И стала прогуливаться по пляжу.Все-таки хорошо, что я сюда перешла. 

0

144

Как водичка? спросил Лайт

0

145

Прохладная. Да и настроения нет.ответила Эли. Ты че такой загруженый?

Отредактировано Элизабет Блэк (2008-12-04 13:27:05)

0

146

Да так....

0

147

Ясно. Не буду вмешиваться не в свои дела.

0

148

Ладно я пойду! Увидимся- сказал он и с хлопком исчез

0

149

Увидимся... Мне наверное тоже пора. и девушка трансгрессировала

0

150

На берегу появился Лайт...у него был грустный вид...он сел на песок и задумался.....что поисходит с Бэк? в последнее время он сама не своя

0