Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрное озеро

Сообщений 151 страница 180 из 928

151

Эмма решила пройтись к озеру и увидела много интересных лиц- Думаю они тчо-то затеяли. *подумала Эмма.
-Привет что задумали??
Видно парню плохо надо утешить=)
Я Эмма из Гриффиндора а ты?

0

152

Кристина пришла к озеру и присев на камень стала вглядываться в прозрачную гладь воды. Мысли кружились в ее голове. На груди висел кулон в виде черепка. Он был подарен бывшим парнем Кристины, Уиллом. Слезв покатилась по шеке девушки. Ей так хотелось стать чем то большим чем просто Кристина. Ей хотелось быть кому то нужной....

0

153

Кгхм. Привет. Кристин, если не ошибаюсь. Не помешаю? Сказала девушка садясь рядом.

0

154

Элизабет Блэк
Да привет, ты не помешаешь.... - улыбнувшись сквозь слезы сказала девушка.

+1

155

Ты откуда? Как я поняла, ты моя родственница. Почему я раньше о тебе не слышала?

0

156

Элизабет Блэк
да мы родственницы))) я вообще из Шотландии. Я там родилась и выросла. а так я Англичанка.
Я не знаю, почему мы не были знакомы....
а ты откуда?

0

157

Я отсюда, но большую часть своей жизни прожила в Дурмстранге. А мы кем друг-другу приходимся?

0

158

Элизабет Блэк
ну не знаю.... надо покопаться в родословной) может сестры в каком нибудь колене, может.... подожди а ты на каком курсе? 6 5 или какой?

0

159

На 6-ом. Ты, как я поняла тоже

0

160

Элизабет Блэк
да, это так...

0

161

Слушай, ты случайно Сириуса не знаешь?

0

162

Элизабет Блэк
я никого не знаю... еще пока....

0

163

Ладно Элизабет, мне пора, завтра найду в родословной кто мы друг другу, пока

0

164

Ясно. А ты тут с 1-го курса?

0

165

Эмма не как отреагировала на молчаливость парня и подошла к двум девчонкам...
Привет я Эмма из Гриффиндора....

0

166

Привет Эмма. Я Лиз, мы знакомы. Слизерин. Хотя Для меня не имеет значения с какого ты факультета.

0

167

Ладно девчонки. Мне пора. Пока. Сказала Лиз и трансгрессировала.

+1

168

Пипец только познакомились(((

0

169

...Бэк подошла к кромке воды...вот..я и уезжаю...ради кого или чего...ради себя решила девушка...и пропади оно всё пропадом...уроки всё равно не идут..пойду учися в другую школу...глупо было отправится сюда а ещё глупее общаться с Лайтом...предатель..как же я его ненавижу....

Отредактировано Бэкки Сью (2008-12-13 21:16:11)

0

170

Эван ходила по окресностям Хогвартса....и вдруг увидела......Бек.....подошла к подруге...Привет Бек, а что случилось?....Где улыбка на лице?....Что-то не так? Неужели она и правда уезжает......

0

171

На берегу появился Лайт...он подошел к Бэк...Не уезжай Бэк...я виноват...я и уеду

0

172

..Всё отлично просто я возвращаюсь на родину в Трансильванию...а улыбка она появится на моих устах когда я буду встречатя с твоим братом... Бэк и правда улыбнулась но в её глазах стояла печаль....

0

173

...Бэк обернулась увидев Лайта смерила его презрительным взгядом...О чём ты Лайт ты свободный человек целуйся с кем захочешь..а я не буду тебе мешать....

+1

174

ооо.....Мой брат так популярен....Ну а может и мне с тобой махнуть?....Надоело как-то всё, ведь мне тож хочеться к брату, давно с ним не виделась уже!!! Ну как?, можно? Умоляющим взглядом посмотрела на Бек!!!

0

175

...Конечно можно Бэк тепло улыбнулась .....ох уж её слэнг........собирай вещи..я думала отправится сегодня но уже поздно тем более полнолуние поэтому давай завтра с утра сядем на Рюго и полетим до места трансгресии.....

0

176

Клас!)))Хоть какая-то хорошая новость за сегодня.... Улыбнулась Эван, и радостно пошла собирать вещи....

Отредактировано Аниме6ка (2008-12-13 21:40:48)

0

177

....Бэк ответнулась к воде...пора выпустить вампирскую сущность....закрылаглаза и стала превращаться в вампира....долину вокруг разразил дикий крик...

0

178

....увидел Бэк в образе вампира...так мне с ней не справится...придёться перевоплотится...он...сжал кулаки ...перевоплощение всегда давалась ему с болью...на камне появился оборотень он был намного меньше Михаеля но тоже внушал праведный страх...

0

179

Элизабет появилась на берегу и увидела Бекки в образе вампира, Лайта и неизвестного ей оборотня. Бекки, куда ты собралась? Совсем с ума сошла. Если надо, я могу вернуться в Дурмстранг. Только не уезжай.

0

180

Лайт молча наблюдал за их перевоплощениями...что этот парень собрался делать?

0