Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрное озеро

Сообщений 211 страница 240 из 928

211

Извени Лайт. Сказала Эл и отошла к Эмме. Трансгрессировать можно, но аккуратно, а вот без спроса директора я бы этого не делала. Хотя если ты хочешь навсегда покинуть школу, тогда конечно можешь.  Ладно, бай.  Вернулась обратно. Пойдем в Хогвартс, а то я что-то замерзла немного.

0

212

Пойдём...Лайт взял её за руку и они ушли

0

213

С лёгким щелчком появилась на пляже...вздохнула ..как тут красиво...да начинаешь любоваться природой когда осталось жить всего ничего...знаешь а я даже рада послужить своему народу...пускай он живёт и процветает...что значит одна жизнь...грязнокровки против тысячи жизней моего народа..?..да и я никому не нужна кроме моих сестёр..да и те заняты разгадкой тайны колец.......Рюго посмотрел на неё...как Бэк ведь ты нужна мне..я готов свою жизнь отдать ради вас..ведь мы выросли вместе...я не такой как Лайт который забыл что разделил вашу..силу...мою силу о чём ты Рюго?...Рюго испугано озирался по сторонам вроде никого....госпожа когда вы были ребёнком..к вам в дом привели маленького мальчика...он прожил всего пару дней а потом скончался....как раз в день вашего рождения...тогда вам должна была перейти сила вашей прабабки...но вы будучи сами слабым и больным младенцем отдали сами того не желая часть своей силы мёртвому мальчику....он ожил и стал некромагом....Бэк посмотрела на Рюго..почему я этого не знала?.....потому что....когда вы умрёте умрёт и Лайт....у вас одна судьба на двоих..умерев вы заберёте свою силу а без неё он погибнет..хотя он и так уже мёртв...нет я не хочу пускай живёт....мне не жалко своей жизни....как этого избежать?...кто то должен пожертвовать своей жизнью ради вас.....Лайт что то говорил насчёт этого...вроде что меня сможет спасти лишь тот кто искрени любит....и сказал что он спасёт меня.......да госпожа..но если он спасёт меня он погибнет? да он умрёт..но ваша сила вернёться к вам...да  не нужна мне сила....мне нужна..любовь...Бэкки встала и стала заходить в воду...а если я умру не своей смертью он будет жить.....?...я тебе не скажу..значит будет?........нет он тоже умрёт в страданиях и мучениях и его душа будет вечно скитаться в этом мире.....Бэк нырнула....Я соврал ей..так даже лучше нихочу..что б она умерла....

Отредактировано Бэкки Сью (2008-12-17 21:44:53)

0

214

....Тьфу отплевываясь вышла на берег..блин забыла купальник одеть..ззззззз холодно пошли в замок....вспышка света и Бэк исчезла...

0

215

... ... спрятавшись за камень стал наблюдать...ничего не слышно...превратился в оборотня....странная история мне рассказывали подругому....а ведь я хотел убить Лайта...ненавижу предателей....блин и нырять за ней что ли..?...фух хоть не утопилась....трансгресировал вслед за ней..

Отредактировано Дарк Айс (2008-12-17 21:58:02)

0

216

Элизабет бежала по пляжу. Эта беготня помогала ей думать. Она нашла убийцу всего за какие-то сутки, пока я ищу его 5 лет. А Лайт? Как я могла подумать, что он любит меня. Он всегда любил и будет любить Бекки.  Слезы брызнули из глаз и девушка с разбегом прыгнула в воду

Отредактировано Элизабет Блэк (2008-12-19 16:32:44)

0

217

Элизабет вышла из воды. Джинсы и топик были мокрыми,но она не обращала на это внимание. Она вообще ни на что не обращала внимание. Что я здесь делаю? Какого черта я вообще приехала в этот Хогвартс. Я должна была остаться в Дурмстранге и продолжать искать убийц. как я могла подумать, что у меня появились настоящие сестры? И самое обидное, что одна из них полувампирша. Она состоит в родстве с этими бесчувственными животными! И она знает, кто это! Этот убийца. Перед глазами снова всплыла картина, которая снилась девушке уже 5-ый год. Это был молодой парень, который стреляет заклинаниями в нападающих на него вампиров, а потом подходит парень,лица которого не видно. Вспышка света и все пропадает. Эл знала каждую деталь этого сна. Надо успокоиться и увидеть кого-то, кто вообще ничего не знает обо всем, что происходит, а потом поговорить с Бекки.

0

218

Джинни вышла из замка и пошла в сторону озера. Пойдя она посмотрела на его гладь. Сев на берег она задумалась.

0

219

Гарри шёл по берегу озера и увидел перед собой Джинни - Привет, как дела? - сказал он тих и спокойно, что бы не напугать девушку

0

220

- Привет! У меня не очень, а у тебя как?-спросила она снова посмотрев на гладь озера

0

221

У меня вроде хорошо, а почему у тебя не очень? Что-то случилось? - Гарри прошёлся по взгляду Джинни и тоже уставился на гладь Тёмного озера.

0

222

Негоромкий хлопок и на берегу появилась Лиз. Гарри, Джинни! Привет! Сказала она проходя мимо. Немного постояв на берегу она взмахнула палочкой и в купальнике направилась в воду.

0

223

- Да нет ничего не случилось, просто настроение с утра плохое. - ответила она Гарри.

0

224

Лера шла к озеру, подойдя она увидела компанию ребят. Подойдя к ним она представилась. - Привет! Меня зовут Валерия, но вы можеть называть меня просто, Лера. А ты должно бы Гарри Поттер, - обратилась она к единственному мальчику в этой компании, - А ты Джинни? - обратилась она рыжей девченке, - А ты? - она повернулась в третьему человеку.

Отредактировано Лера (2008-12-22 18:01:52)

0

225

Элизабет  Блэк. Очень приятно. Представилась Эли подошедшей девушке. Гриффиндорка. Ну и пофиг. Какая разница, на каком она факультете.

0

226

Кэти подошла к озеру и увидела двух девушек. Одну из них она знала...
Элизабет Блэк
- Э.. привет, можно с тобой познакомиться?

Отредактировано Katie Bell (2008-12-22 18:49:39)

0

227

Да, привет. Я Элизабет. Очень приятно. Девушка мило улыбнулась.

0

228

- Я Кэти. Ты на каком факультете?

Отредактировано Katie Bell (2008-12-22 19:19:20)

+1

229

Я в Слизерине, а ты, как я поняла в Гриффиндоре. Хотя мне лично разницы нет.

0

230

Прогуливаясь босиком по берегу озера Как же так ...я снова одна ...почему же я такая не везучая во всём ...в любви ...в дружбе...в родных ...у меня даже имя ужасное...да вообще кому я такая нужна?...в конце концов мне бы чуть - чуть счастья ...Она посмотрела на тихую гладь озера...конечно я пустое место... Увидев своё отражение она быстро поспешила отвернуться и сев на берегу опустила голову на колени...

0

231

Эй, Ниф! Ты уснула? Иди сюда. Позвала Эли сестру. Что это с ней?

0

232

- Да, я Джинни - ответила она Лере, - А ты на гриффиндоре? - спросила Джинни.

0

233

- Приятно познакомится! - ответила Лера Джинни и очаровательно улыбнулась. - Ой извените меня но мне нужно бежать, - сказав это она побожала к замку.

0

234

Обернувшись увидела Эли...привет...сказала она подавленно...как себя чувствуешь?

0

235

Отлично, а ты похоже не очень. Что с настроением? спросила Лиз смотря на грустное лицо Тонкс

0

236

Да просто Сириус умер ...

0

237

Что? Глаза Лиз расширились и она осела на песок. Как? Когда?

0

238

...мне сказали на задание от Ордена ...его убила Беллатриса ...я её ненавижу...

0

239

Из глаз Лиз покатились слезы. Эта тварь...

0

240

Да тварь...слезы тоже отекли по её лицу...она обняла Эли

0