Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрное озеро

Сообщений 241 страница 270 из 928

241

Хоть один человек понимает мои чувства. Думала Эл обнимая сестру

+1

242

Как же больно...хоть кто то меня поддерживает

0

243

Пошли в хижину. там мы будем одни и вспомним его... мысленно спросила Эл у Тонкс

0

244

Да...пойдём вставая

0

245

Лиз встала, взяла сестру за руку и телепортировала

0

246

...Бэк появилась на озере...с разбегу кинулась в воду...через несколько секунд вышла из озера вода стекала с неё ручьями..она поправила складки на платье...Блин холодно....а мне пофиг....выкинула пустую бутылку на песок...

0

247

Лайт появился на берегу...он удивлённо посмотрел на Бэк...Замёрзнешь сказал он подходя к ней вплотную

0

248

....А ты меня согрей озорно отозвалась Бэк....

0

249

Лайт посмотрел ей прямо в глаза...обнял и начал целовать

0

250

...Бэк прильнула к нему...отвечая на поцелуй...от неё пахло вином..и шоколадом...кажется я пьяна...но неважно....она обхватила его голову руками притягивая к себе...

0

251

Лайт прижал её к себе...он словно забыл обо всём на свете...он чувтсвовал только её тепло

0

252

...................................................возможно и так.............................нет я не должна хотя............................по лицу Бэкки стикали струйки воды но она уже не чувствовала холода....значит он любит меня...вот только я его не люблю.....потому что не умею....любить.....может он сможет меня научить..........

0

253

Лайт закончил поцелуй..но продолжал её обнимать...Я научу тебя...

0

254

....И как ты это сделаешь...спросила Бэк уткнувшись лицом в его грудь....

0

255

Я не знаю, но я придумаю как...он закрыл глаза и склонил голову

0

256

.....Ты хоть сам знаешь что такое любовь....спросила она мягко отстраняясь....

0

257

Знаю ответил он

0

258

....Бэк улыбнулась...выжала мокрые волосы...вода капала на землю тут же впитываясь....ты меня любишь спросила она...

0

259

Люблю...больше жизни ответил Лайт

0

260

...Ты говоришь правду.....спросила она...поклянись....подошла вплотную смотря ему прямо в глаза

0

261

Лайт смотрел ей в глаза...Клянусь Бэк ответил он

0

262

....Бэк улыбнулась....тогда поцелуй меня...сказала она обнимая его....

0

263

Лайт положил руки ей на талию...приблизился губами к её губам и поцеловал

0

264

....Бэк закрыла глаза...попробую хоть что нибудь почувствовать.....прижалась к нему ещё сильней....хоть какую нибудь искру....Лайт сделай хоть что нибудь.....что бы почувствовала твою любовь....

0

265

Лайт прижимал её к себе и продолжал целовать..Постарайся Бэк...у тебя должно получиться

0

266

...Нужно что то новое....необыкновеное....Бэк отсранилась....передохнув несколько секунд вновь впилась в его губы....страстно желая почувствовать любовь...

0

267

...Дарк появился возле озера....Бэк и Лайт..я его убью....подошел резко схватил её за руку и дёрнул к себе..её глаза уже покрылись пеленой из зелёных стали коричневыми....чёрт...Дарк прижал её к себе и поцеловал...

0

268

Лиз появилась на озере. Дарк, Бэкки!!!

0

269

...Бэк..открыла глаза...перед её глазами всплыло лицо Дарка злое и раздражённое...она почувствовала его руки на своей талии...Дарк что ты делаешь попыталась отстранится но он держал её крепко....Дарк отпусти....тут она почувствовала резкое желание его поцеловать..не помня себя....наклонилась для поцелуя...на её удивление он даже не стал сопротивлятся...но вдруг она почувтвовала его поцелуй на  своём лбу....удивлёно подняла глаза ожидая ответа...

0

270

Лиз обалдевши наблюдала картину. Да уж! произнесла онаи села на песок

Отредактировано Элизабет Блэк (2009-01-05 11:08:47)

0