Да для начала нужно прожить достойную жизнь а уж потом...давай выпьем ...она еле еле наковыряла в стаканчике мороженое
Отредактировано НимФадора Тонкс) (2008-12-13 16:55:05)
Школа чародейства и волшебства Хогвартс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Косой переулок » Кафе-мороженое Флориана Фортескью.
Да для начала нужно прожить достойную жизнь а уж потом...давай выпьем ...она еле еле наковыряла в стаканчике мороженое
Отредактировано НимФадора Тонкс) (2008-12-13 16:55:05)
Может ликер или виски?
Давай виски. Лайт, ты как?
Я за
Виски так виски она подозвала официанта тот чтото хотел сказать ...но Дора заговорив ему зубы отправила за виски ...он принёс бутыль и поставив на стол бокалы налил всем по немного Что то ещё ? Нет ,спосибо ...За что будем пить?
Отредактировано НимФадора Тонкс) (2008-12-13 17:03:55)
Давайте за вас! сказал Лайт Я рад что у меня есть такие друзья
Я польщена !...Тогда за дружбу ...!Подняв бокал опустошила его за раз...
залпом выпив виски поставил бокал на стол
Может ещё по одной?
Давайте сказал Лайт наливая виски
Выпила новую порцию. Лайт, а это правда, что поцелуй некромага не забывается? Черт, зачем я пила. Ну и фиг с ним.
Да это правда! Лайт выпил ещё один бокал
А у тебя больше знакомых некромагов нет? Что я несу! Выпила ещё один стакан.
Отредактировано Элизабет Блэк (2008-12-13 17:23:29)
Нимфа выпив ещё один бокал безумно хихикнула пф...
Отредактировано НимФадора Тонкс) (2008-12-13 17:27:35)
Нет...знакомых некромагов у меня нет..сказал он как бы что-то вспоминая...А что хочешь проверить? Лайт улыбнулся
Хочу!. Знаешь, Иногда хочется чего-то особенного. Не просто поцелуя, а чего-то захватывающего, волнующего.
Отредактировано Элизабет Блэк (2008-12-13 17:27:52)
Лайт выпил ещё один бокал и молча смотрел на Эли....может попробовать?
Бэк зашла в кафе устала села за стол....не замечая друзей уныло глядела в одну точку....стакан сливочного пива пожалуйста...
Отредактировано Бэкки Сью (2008-12-13 17:36:36)
Ниф выпивая бокал за бокалом тупо смотрела на Лайта который смотрел на Эли...о боже ну вот сново такое ощущение... что я лишняя...
Отредактировано НимФадора Тонкс) (2008-12-13 17:41:05)
Лайт заметил Бэк которая зашла и села за дальний столик...Бэк вернулась сказал он
....Бэкки взяла заказ.. сдувая пенку сделала глоток...я слышала этот голос....а может мне показалось..нет там кто то был....
Да. Она нас что, не замечает? Наливая порцию. Пора остановиться. Хотя зачем, можно мне хоть иногда повеселиться?
Нет не замечает. Она похоже о чем то задумалась сказал Лайт он выпил ещё один бокал
Эй и мне налей протягивая пустой бокал ...
....Бэк краем глаза заметила..друзей...вот наглые говорят о ней в её присутствии....
Лиз налила ещё стакан Ниф и телепортировала ещё бутылку. Не хочет разговаривать, не надо.
Лайт как-то странно посмотрел на Эли...Ты точно хочешь почувствовать поцелуй некромага? спросил он у неё
Бэк повернулась к ним...вот пьяницы...от Ниф я такого вообще не ожидала...встала и подсела к ним...за что пьём...? спросила Бэк смотря на помутневшие глаза сидящих...
За жизнь. Хочу, но я уверена, что ты на это сейчас не способен. В присутствии Бек он этого точно не сделает
она сомневается?...Лайт пододвинулся ближе к Эли...и неожиданно поцеловал её
Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Косой переулок » Кафе-мороженое Флориана Фортескью.