Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Лютый переулок » Трактир "Обитель Зла"

Трактир "Обитель Зла"

Сообщений 1 страница 30 из 259

1

Мрачный трактир со странными посетителями... Сюда никогда не сунется добропорядочный волшебник, опасающийся за свою репутацию...

0

2

...Послышался хлопок...наконец то одна....знаешь почему ты тут одна.....знаю потому что меня никто не любит? с издевкой поинтересовалась Бэк...нет не поэтому...я того захотел...

Отредактировано Бэкки Сью (2008-12-10 12:54:04)

0

3

Да иди ты глупый медальон ты достал меня со своими советами отстань она сорвала и бросила его на пол.....Свобода...наконец то долгожданая свобода.......и ты заткнись..вы все меня достали..её глаза запылали красным цветом...я всегда была одна поэтому не страшусь одиночества.....так даже лучше.........она гордо вскинула голову...Что, кто хочет что то против сказать...?..но кругом была тишина...Тогда не смейте больше мне мешать жить...и ты жалкий крест только посмей ещё что нибудь вякнуть без спроса...она щелкнула пальцами и трансгресировала...

0

4

Сидела за столиком...  нога на ноге,их обнажает короткая юбка. в руке стакан с красным вином.

0

5

...Дэймон зашёл в кафэ....и сел за столик возле окна...

0

6

Бэкки появилась в кафэ через несколько секунд...появился Себастьян....Бэк прошла и подсела за столик к Эл

0

7

Посмотрела на Дэймона как на идиота. я его тут зову отметить знакомство, а этот идиот садится за другой столик. фыркнула и отвернулась

0

8

.....Бэк резко повернула голову...в сторону юноши...слабо пахнет вампиром.....но почему........

0

9

....Бутылку рома...сказал он симпатичной официантке....а вот и обед...

0

10

Запах наглости все пребивает. Это Дэймон Сальфаторе. новенький в городе. Я вижу вы уже неплохо познакомились. сказала Эл, улыбаясь

0

11

....Да...мы очень мило поболтали на поляне..сказала Бэкки...а что с твоим другом почему он не проходит..спросила Бэкки

0

12

Спроси у него. Мой мозг слишком слаб для того, чтобы понять такую загадочную персону. сказала она с явным сарказмом и закатила глаза

0

13

Ну расскажите что у вас тут происходит, сказал Себ, садясь и пододвигаясь ближе к Бэкки

Отредактировано Себастьян Кидд (2011-03-12 20:47:26)

0

14

.....Энди поставила на стол бутылку рома.....что ты делаешь сегодня вечером....спросил Дэймон смотря ей в глаза.....я не могу сегодня у меня болеет отец.....да а мне кажется ты свободна....да я полностью свободна....и ты втрескалась в меня поуши......девушка посмотрела на него влюблёным взглядом...вот так то лучше сегодня после работы жду тебя...

0

15

Извини, я отойду. А то это уже совсем наглость. Встала, с суровым видом подошла к Дэймону. Тебе не кажется перебором, когда ты заявляешься на чужую территорию и пытаешься тут полакомиться. сказала она, облакотившись руками на стол и смотря Дэймону в глаза.

0

16

.....Слишком слаб...ты наговариваешь на себя Эл....как же там Лайт....не надо было втыкать рунный нож.......Если мы начнём рассказывать это затянеться до следующего столетия....сказала Бэк делая заказ официанке бутылку вина и что нибудь пожевать...

0

17

....Дэймон ухмыльнулся.....не порть мне ужин я очень голоден...если хочешь ты можешь придти вместо неё....

0

18

Не волнуйся за своего друга. Думаю с ним все в порядке, сказал Себ, разливая вино по бокалам. А он тебе кто... сказал Себ, смотря на Бэкки

0

19

.....Бэк взглнула на Эл...Это мой обед громко сказала она....появляясь сзади Энди и выпивая её до капли....тьфу...гадость....сказала она вытирая губы тыльной стороной руки..

0

20

Я смотрю я тут не один....Дэймон набросился на проходящего мимо официанта....я не хотел её убивать зря ты так...сказал он...

0

21

....Бэкки Сью сказала она подходя к юноше....и я вампир по рождению..

0

22

....Бэк повернулась к нему спиной и спокойно села за свой столик..он мой очень старый друг и может что то большее ответила Бэк Себастьяну....выпивая свой бокал вина..

0

23

посмотрела на Бэк, Что ты здесь потерял Дэймон. спросила она раздраженно Это наша территория. Думаю здесь и так хватает вампиров, ровно как и некромагов.

Отредактировано Элизабет Блэк (2011-03-12 20:58:48)

0

24

.....Странная девчонка...сказал Дэймон перешагивая через труп и садясь за свой столик..

0

25

Элизабет раздраженно подошла к столику Дэймона. Бутылка подлетела и разбилась о стену. В следующий раз попрошу тебя не поворачиваться ко мне спиной и хоть как-то реагировать, когда к тебе обращаются

0

26

Это че за хмырь.. нахмурился Себастьян.. всего лишь может.... очень интересно. ответил Себ, изредка смотря в сторону Элизабет, которая уже начала громить посуду. Ох уж и любит она это

0

27

......Дэймон в долю секунды прижал её к стене и поцеловел в губы....может хоть так ты заткнёшься и даш мне сказать....давно искал тебя...и наконецто нашёл.....

0

28

отстранилась, покосилась в сторону Себастьяна и Бэкки. Посмотрела на Дэймона удивленными глазами, потянулась к нему. и с треском влепила ему пощечину. Да что ты говоришь.. зачем же ты меня искал

0

29

....Хм..Бэк ухмыльнулась смотря на них..

0

30

.....Дэймон потёр свою щеку...что бы сьесть...сказал он впиваясь ей в шею....

0

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Лютый переулок » Трактир "Обитель Зла"