Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Лютый переулок » Трактир "Обитель Зла"

Трактир "Обитель Зла"

Сообщений 61 страница 90 из 259

61

О нееееет. что-что, а быть вторым воспроизведением былых воспоминания я не согласна.. в руке девушки появился стакан мартини

0

62

Эй, ты не правильно меня поняла... Себ взял Бэкки за подбородок и посмотрел в глаза... перестань ставить акценты на том, что ты вампир. мне плевать

0

63

...Жаль...сказал Дэймон вставая из за стола и расплачиваясь...Бэкки я пойду посмотрю окрестности..если что ты знаешь как меня найти...у твоей сестры характер ещё хуже чем у тебя...сказал он выходя из трактира...

0

64

....Хм...Бэк посмотрела ему в глаза я вспоминала есть ли у меня знакомые которые могут сделать клетку для некромага...сказала она подмигнув ему...

0

65

Эл залпом выпила мартини. Ещё более раздраженная трансгрессировала.

0

66

Налил ещё вина и подал бокал Бэкки. Ну и как.. есть... улыбнулся он

0

67

.....Найду....хотя Дарк может он там что то мастерил из дерева.....Бэк взяла бокал за что пьем...спросила она...

0

68

За тебя конечно, сказал он и слегка поцеловал её, заглянув потом в глаза и смотря на реакцию

0

69

....Не торопи события....сказала Бэк отстраняясь....тем более Лайт будет против...

0

70

Понял, не дурак. Отхлебнул вина..

0

71

.....Бэк улыбнулась расскажи о себе как с Эл познакомились....почему решил сюда приехать....спросила Бэкки

0

72

Я жил в Дурмстранге, и тут на 1 курс попадает эта вздорная девица. ты наверное знаешь о её романе с одним из наших... его вампиры убили. общались в одной компании. Потом вместе сражались. Потом мне это все надоело и я уехал, начал путешествовать, изучал страны, людей, волшебников. в конце концов поселился в небольшом домике в маленькой дервушке возле Парижа. туда и прилетела сова Эл... она звала в гости. ну и вот он я. Себастьян облокотился на спинку

0

73

....Ты теперь будешь у нас учится...а этот крест у тебя на шеё бижутерия или что то значит... спросила Бэк.

0

74

снят с шеи одного вампира. неохотно сказал Себ... добавляет энергию, восстанавливает силы, заживляет раны

0

75

......А ты умеешь делать комплименты....спросила Бэк....слегка кружилась голова от выпитого вина...

0

76

думаю с тебя хватит. сказал он, слегка усмехнувшись и забирая бокал. маленьким принцессам нельзя столько пить

0

77

.А я всё делаю на зло....сказала Бэк она взяла бутылку со стола и залпом осушила её....гадость ......слегка поморщилась....

0

78

прикоснулся холодными руками к её вискам и закрыл глаза, через несколько секунд Бэкки слегка отпустило. Ты даже в такие моменты просто милашка, сказал он. в руке появилась сигара. Закурил.

0

79

....Бэк помощилась....я не люблю сигареты....дым ужасно пахнет..

0

80

Улыбнулся... плохая привычка, но все-таки помогает расслабиться. Сигара исчезла.

0

81

.....И чем же это помогает раслабиться спросила Бэк.....она щёлкнула пальцами в её руке появился пакетик с кровью....Рэбекка надорвала его и стала жадно пить кровь...

0

82

Поморщился глядя на Бэкки... Проголодалась.. спросил он приглядываясь

0

83

.....Ты же говорил что спокойно относишься к тому что я пью кровь спросила Рэбекка нахмурившись...

0

84

Не привык ещё... обычно мои подруги обедали салатиками  и пирожными. Себастьян улыбнулся. Но ты и сейчас прекрасна

0

85

.....Я очень рада что прекрасна в любых проявлениях сказала Бэкки допивая кровь и сжигай пакетик взглядом....и много у тебя было любительниц сладкого спросила она заинтересованно посмотрев на него...

0

86

ну так... смотря что для тебя много. Себастьян подмигнул Бэкки. а у тебя???

0

87

.....У меня .....хм ....ну так что б я любила без памяти сама...раза три а что б меня ....так весь мужской пол Трансильвании и не только....сказала Бэк подмигнув...

0

88

Ты права... и не только. Себастьян погладил Бэкки по волосам.. я думал такие девушки, как ты вообще не влюбляются

0

89

......А что же во мне так спросила Бэк пристально взглянув на юношу.....то что я превратила в раба того  кто меня любил не делает меня черствой.....

0

90

Я и не говорю, что ты черствая. Просто, судя по всему, ты мало кого пускаешь в свою жизнь..

0

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Лютый переулок » Трактир "Обитель Зла"