Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Хогсмид » Паб "Кабанья голова"

Паб "Кабанья голова"

Сообщений 121 страница 150 из 196

121

Элизабет появилась в пабе и начала осматриваться в поисках Бэкки.

0

122

....Ты хоть помаду сотри а то сама уснёш.......нам бутылку шампанского....сделала заказ Бэк

0

123

Слава богу, хоть разговаривать можно нормально. Сказала Лиз вытирая губы.

0

124

....Официант принёс заказ...Бэк разлила по стаканам....протянула Эл один...отхлебнула со своего...

0

125

Лиз тоже отпила. Давно я однако шампанского не пила. Ну так что будем с Лайтом делать?...

0

126

.....А что с ним делать....блин..это даже смешно.....

0

127

Мда. Лиз ещё отхлебнула. А что вообще с кольцом? Ты вообще ничего не почувствовала? Может стоит подождать, а то ты сейчас от кого-нибудь забеременеешь, а потом окажется, что тебе этого и не надо было делать.

0

128

.....Да оно какое то долбанутое....нет ничего просто безделушка...

0

129

Странно...

0

130

....Ну какая то фигня....эх что делать...

0

131

Понятия не имею. Но думаю, что беременеть- это не выход. Да и вообще не с кем. Лиз осушила стакан и налила ещё.

0

132

....Знаешь  а я ведь хочу ребёнка заботится о ком нибудь это же круто маленькая частитчка меня....

0

133

Да, но опять же не с кем. А может нам с тобой в Дурмстранг махнуть? Я тебя с местными парнями познакомлю. Со всей тусовкой.

0

134

....Слушай а что идея........можно потом в Трансильванию махнуть я покажу тебе самых крутых челов....

0

135

Я лично только за. У меня только просьба к тебе. Ты там не сильно распростроняйся, что в тебе кровь вампира есть. Они то тебя не тронут, потому что ты моя сестра, но все же... Лучше это скажу я. Они тогда нормально воспримут.

0

136

...Хм я и не собиралась...ну впринципе они и тронуть не успеют...за мной полюбому Дарк увяжется....

0

137

Нее, вот этого кадра к нам на километр не пустят. Я конечно понимаю, что он сильный и все такое, но у нас тоже таких умников полно. Один Макс чего стоит. Я бы против него ни за что не встала бы. Ему 19. Я кстати очень хорошо общалась с его бывшей девушкой. Она говорит, что таких парней у нее ещё не было. Их в Дурмстранге вообще много. Лиз допила шампанское из стакана.[color=lime]

Отредактировано Элизабет Блэк (2008-12-29 07:49:37)

0

138

....А он никого спрашивать и не будет.....ты же знаешь что он окончил школу убийц...магия на него не действует.....ты думаешь в физическом плане ваши мальчики его сильнее.....спросила Бэк доливая в стаканы шампанское....

0

139

На него же только магия не действует. У нас тоже своя граница есть. К тому же не думаю, что ему будет приятно получить нож в горло или руку. Мы все довольно неплохо владеем холодным ружием. А кинжалы кидаем так вообще замечательно. Причем кинжалы заговоренные так что никакая интуиция не поможет.  Мы с Кэти заговаривали. И вообще можно же втихую свалить от него? Без сопровождения он не найдет Дурмстранг. Все-таки директор хорошо маскирует его. Да и вообще его туда тогда просто так не пропустят. Придется всякие бумажки заполнять..

0

140

...Ну можно кинжлами вот только он то магией пользоватся может, и как я уже говорила оружием он владеет куда лучше чем вы все вместе взятые единственная возможность это написать письмо Завулону

Отредактировано Бэкки Сью (2008-12-29 10:47:03)

0

141

Ну тогда придется писать. Лиз посмотрела сквозь пустой стакан. Все. Я больше не пью, а то точно в какую-нибудь стену впечатаюсь. Пошли в гостиую. Как раз письма отправим. мне тоже директора предупредить надо. А то он меня убьет. Да и Максу написать надо.

0

142

Пошли Бэк трансгресировала

0

143

Эли оставила деньги на столе и исчезла вслед за Бекки

0

144

....Появилась в пабе села за свободный столик

0

145

Зашла в трактир и села рядом с сестрой. На лице играла довольная улыбка.

0

146

Эли услышала зов меча. [b]извини, что-то случилось. Мне пора.[/b] Девушка телепортировала в сторону зова.

0

147

...Бэк иронично улыбнулась...прям зов...интересно что же случилось..Рюго лети за ней...да госпожа...Бэк трансгресировала

0

148

Эли появилась в пабе. Села за столик и заказала себе чашку кофе. Надо наверное спросить у нового учителя, когда уроки начнуться. Майкл тоже как-то замолчал сразу.

Отредактировано Элизабет Блэк (2009-01-20 19:34:40)

0

149

Допив кофе, девушка встала, расплатилась и исчезла.

0

150

хлопок...в баре держась за руки появились Майкл и Лиз...осмотревшись они сели за столик в углу где было тихо..Майкл позвал официанта...Что тебе заказать спросил он у Лиз

0

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Хогсмид » Паб "Кабанья голова"