Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Хогсмид » Паб "Кабанья голова"

Паб "Кабанья голова"

Сообщений 151 страница 180 из 196

151

Cок апельсиновый. Сказала девушка, оглядываясь

0

152

Отлично... мне пожалуйста чай с лимоном а даме апельсинового сока...сказал Майкл обращаясь к офецианту.

0

153

А как вы познакомились с Лайтом? спросила Лиз

0

154

Как я тебе рассказывал меня привезли из Венгрии в Нью-Йорк...там пытаясь остановить войну я присоединился к вожаку ликанов Луциану...для того что бы убить предводителя вампиров Виктора...он хотел уничтожить всех ликанов, а Луциан хотел всеволишь мира между кланами...поэтому я и присоединился к нему...однажды во время очередной стычки мы отступали от натиска вампиров и нам на выручку пришел неизвестный юноша с чёрным вороном на плече...им оказался Лайт...он тогда нам здорово помог...с его помощью мы оттеснили отряды вампиров к их границам...он применил черную магию...оживил мертвецов и у нас уже было численное преимущество...после битвы мы пошли праздновать победу тогда мы с ним подружились...он не раз помогал нам в битвах...пол года назад во время затишья Лайт уехал сказав что мы ещё увидимся...к столику подошел официант поставил чай и сок.

0

155

Понятно... Эли замолчала и стала смотреть в стакан с соком, задумавшись

0

156

Майкл взял стакан с чаем и отпил глоток посмотрел на Лиз...о чем задумалась...спросил он.

0

157

Да просто вспомнила нашу первую встречу с Бекки и Лайтом. Девушка невольно улыбнулась.

0

158

И как это было...спросил Майкл.

0

159

Весело. Я тогда ещё не знала, что мы с Бэк сестры и мне понравился Лайт. И че-то мы с ними сцепились. Вообще хотели поубивать друг-друга.

0

160

Майкл весело засмеялся...и чем все разрешилось...спросил он.

0

161

Ой, я уже не помню. Кажется они ушли с Лайтом.... девушка улыбнулась

0

162

И как оставили тебя одной...спросил он

0

163

кажется да. Я в комнату пошла тогда. А там моя подруга была. Сейчас она уехала куда-то. Даже не попращалась.С легкой обидой сказала Эли.

0

164

Ну не растраивайся если она хорошая подруга значит вы еще увидетесь...сказал Майкл взяв руку Лиз.

0

165

Да, конечно. Но в принципе я не думаю, что мы ещё встретимся. Без единой нотки грусти сказала девушка.

0

166

А ты говорила что только узнала что Бэк твоя сестра...вы что расли отдельно...спросил Майкл.

0

167

Да, мы вообще не знали о существовании друг-друга.

0

168

Понятно...Майкл взял свой стакан и отпил глоток.

0

169

Они с Ниф стали для меня очень дороги.. После смерти Сириуса и Влада, это очень дорогие для меня люди. Я стала понимать, что ничто не вечно...

0

170

А кто такая Ниф...спокойно спросил Майкл

0

171

Ниф это наша с Бекки сестра. С ней я тоже познакомилась здесь.

0

172

Ясно спокойно сказал Майкл допивая свой чай

0

173

А у тебя ещё есть родственники? спросила девушка. смотря в почти пустой стакан с соком

0

174

У меня остался тольо брат...и то я незнаю где сейчас находиться...угрюмо сказал Майкл.

0

175

Извини. Девушка отвела глаза. а потом потянулась и поцеловала Майкла

0

176

Да не стоит извинятся ты же не знала.

Отредактировано Майкл Корвен (2009-03-06 15:22:28)

0

177

Девушка расплылась в улыбке.

0

178

Пытаясь быть серьезным...но не смог и тоже улыбнулся.

0

179

Подвинула стул и прижалась к нему

0

180

Майкл обнял ее и поцеловал в щеку возле губ.

0

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Хогсмид » Паб "Кабанья голова"