Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Хогсмид » Паб "Кабанья голова"

Паб "Кабанья голова"

Сообщений 181 страница 196 из 196

181

Девушка подняла глаза. Они искрились счастьем.

0

182

Я помню как тебя первый раз увидел...Майкл широко улыбнулся...будто богиня на Олимпе.

0

183

Правда!? спросила девушка, лукаво улыбаясь

0

184

Конечно правда...со спокойной улыбкой сказал он.

0

185

В глазах девушки опять что-то изменилось. Из зеленых превращаясь в красные. Нежности больше не было. Был голод... Вдруг на лице выразилось усилие и глаза снова преобрели нормальный цвет.

0

186

Майкл вопросительно посмотрел на Лиз...Что  с тобой

0

187

Ничего, все нормально, просто этот вампиризм.... иногда мне хочется, чтоб его не было. Вроде спокойно сказала девушка.

0

188

А не лучше его утолять вовремя спросил Майкл

0

189

Как? Я стараюсь не поглощать энергию у людей, а Хилера на меня плохо действует.

0

190

Если тебе сильно понадобиться можешь подпитываться моей энергией...мне для тебя ничего не жалко спокойно сказал он

0

191

Лучше Хилерой. Иди сюда. Возле ножки стула появилась змея и медленно обвиваясь начала заползать к девушке на колени.

0

192

Ну извини...я просто хотел тебе помочь...Майкл позвал официанта что бы тот принёс ещё чая...на этот раз сделайте покрепче обратился он к нему

0

193

Да ты не виноват, просто я боюсь, что не смогу остановиться. Сказала девушка, закатывая рукав. Змея оголила клыки и впилась девушке в руку. Тонкая струйка крови потекла по руке.

0

194

Пойдем. у нас урок. Сказала девушка, поцеловала Майкла и трансгрессировала

0

195

Майкл оставил деньги на столе... и вышел из кофе направляесь в сторону замка...Интересно что за урок

Отредактировано Майкл Корвен (2009-03-08 02:33:10)

0

196

Нимфадора медленным волочащимся шагом зашла в паб
Усевшись за барную стойку низко нагнула голову
облокачиваясь на правую руку
...как всё болит...я так устала

подняв голову взгляд облетел помещение
Дора нахмурилась и заказав бутыль с вином
принялась грустно разглядывать меню
в котором не чего кроме напитков не наблюдалось

0

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Хогсмид » Паб "Кабанья голова"