Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Паб "Три метлы"

Сообщений 151 страница 180 из 242

151

Привет девченки...весело сказал Лайт зайдя в кафе и сев за столик к девушкам...не помешаю спросил он

0

152

Лаааааааааааайт. завизжала Элизабет. Что за глупый вопрос. мы столько не виделись. уаааааа..... рассказывай

0

153

Лайт улыбнулся...ну а что рассказывать...мы все это время воевали...а у тебя что интересного спросил он

0

154

А что у меня??? поездки, отдых, мальчики, океан... в общем у  меня все намного проще.... с сияющей улыбкой спросила Эл.... ммм, а ты не знаешь, что там с Майклом??? добавила она как бы невзначай....

0

155

Нет...я его уже давненько не видел...у него тоже какие-то дела были ответил Лайт

0

156

ну-ну, знаем мы его дела.. интересно, его кто-нибудь после меня видел... думала девушка, поедая пирожное и не заметив, что в упор смотрит на Лайта... он так изменился..

0

157

О чем задумалась..спросил Лайт заказав себе кофе

0

158

В паб зашел Майкл, оглядевшись он увидил знакомые лица, подойдя к ним он тихо произнес...всем привет.

0

159

Эл подняла глаза и увидела Майкла, стакан лопнул в руке, испачкав кровью платье.... Быстро придя в себя, взмахнула палочкой и кровь исчезла.. Здравствуй

0

160

Майкл посмотрел в глаза Лиз пытаясь что-то найти в них...здравствуй Элизабет...осмотрев всех седящих...не против если я присяду.

0

161

Отвернулась. Стул рядом с ней отодвинулся. Конечно.. тихо ответила Эл

0

162

......Бэкки хмуро смотрела на присутствующих......неужели погиб.....я его не чувствую.....нет не может быть...он не мог.... Хм ....Лайт ты опоздал....я волновалась....что придётся тебя убить закончила фразу она

Отредактировано Бэкки Сью (2011-02-28 14:08:13)

0

163

Удивленно подняла бровь... что не так? мысленно спросила сестру. нет, ты прикинь, он берет и так спокойно появляется здесь, после того, как его лапала эта блондиночка. убийственным взглядом посмотрела на Майкла

0

164

....Лапала блондиночка....ты серьезно...не он же её лапал...надо было кол ей в сердце и дело с концом.....меня больше волнует где Рюго...

0

165

ну-ну, она делала ему массаж в нашем номере, на моей кровати, в моем шелковом халате. не думаю, что он был особенно против. да и к тому же, после того, когда разбились все стекла и зеркала, а её лицо покрылась морщинами 90-летней старухи, не думаю, что она будет пользоваться спросом у мужчин... а что с Рюго??? ты думаешь что-то случилось???

0

166

Ты же знаешь Бэк..это невозможно..улыбнулся Лайт...о Майкл...давно не виделись

0

167

..... Убить тебя безвозвратно невозможно а убить и посмотреть как ты мучаешься вполне реально... сказала Бэк и коварно улыбнулась.....

0

168

Мда уж, ребят вы совсем не изменились... соскучилась я по этому месту конечно.

0

169

......Я изменилась .....теперь я очень добрая....прям сама доброта....сказала Бэк обнажая клыки

0

170

Это ты когда спишь-добрая.... захихикала Эл.

0

171

.....Хочешь сказать я злая....спросила Бэк

0

172

сестренка, ты в меру психованная.. а это слегка опасно для окружающих... и кусаешься ты совсем неприятно.. улыбалась Лиз

0

173

....Я совсем не кусаюсь...я очень брезгливая...вот спроси у Лайта....сказала Бэк звонко засмеявшись

0

174

Эл улыбнулась в ответ... он же некромаг... они все невкусные... так же как и оборотни... гадость. поморщилась девушка

0

175

......А тебе прям вкусно надо  сказала улыбнувшись  Бэкки....

0

176

Лайт улыбнулся смотря на Бэкки и Эл

0

177

......Лайт ты не хочешь сказать где Рюго......ты же не мог подвергнуть его опасности......я его уже пару недель не чувствую....раньше у меня с ним была связь....а ....теперь.....теперь..её нет....сказала Бэк и пристально взглянула на юношу....

0

178

Мы уже возвращались с войны и попали в засаду...Рюго ранили...сейчас он в убежище и за ним присматривает Рюк...как только он поправится они прилетят сюда...не беспокойся..сказал Лайт

0

179

.......Бэк посмотрела на него....ты серьёзно оставил Рюго раненого....извини конечно....а где твоя волшебная палочка....тебе напомнить заклинание....спросила Бэкки переходя на рык..

0

180

Успокойся Бэкки...ранение не серьёзное...через пару дней они уже будут тут...спокойно ответил Лайт положив на стол свою волшебную палочку и посмотрев в глаза девушки...вот она

0