Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Паб "Три метлы"

Сообщений 181 страница 210 из 242

181

Можешь её выкинуть ты всё равно ей не пользуешься.....хорошо он ранен....а почему пропала наша связь спросила....Бэкки

0

182

Я поставил барьеры ответил Лайт убирая палочку

0

183

......Бэк наклонилась к нему и поставила звонкий щелбан...ну и дурак...я же волнуюсь ...за Рюго что охота идёт...зачем ставить барьер.....спросила Бэк...немного успокоившись...

0

184

Так безопасней улыбнулся Лайт отхлебнув кофе

0

185

.....Лайт а ты сегодня мылся спросила Бэкки....

0

186

Да...а почему ты спрашиваешь спросил Лайт

0

187

....Да так сказала Бэк и в ту же секунду очутилась у него за спиной.....она впилась клыками в его шею...сделав пару глотков выпустила его....тьфу...и правда невкусный сказала девушка садясь на своё место...

0

188

Какой есть...засмеялся Лайт...раны от клыков быстро затянулись

0

189

....А что ты же ты в пещеру не спрятался а я бы тебя охраняла ещё бы барьер поставили что бы Эл нас не нашла.....себя значит лечишь....а Рюго не мог....сказала девушка....а знаешь мне понравилось я выпью всю твою кровь...и посмотрим какой ты бессмертный....прорычала Бэкки её глаза налились кровью...девушка затряслась в немой злости ......я тебя убью Ягами Лайт.....

0

190

У меня выработалась способность к быстрой регенерации...я же не мог передать её Рюго...попробуй...весело сказал Лайт подмигнув Бэк

0

191

.......Ты ещё смеешься.....да я тебе даже сумку больше не доверю.....ты меня с ума сведешь....дурак...сказала Бэк немного успокоившись....она посмотрела на чашку горячего кофе стоявшего на столе....чашка стремительно полетела к краю стола миг и всё содержимой вылилось на брюки Лайта..

Отредактировано Бэкки Сью (2011-03-02 13:48:18)

0

192

Ну...теперь ты успокоилась...спросил Лайт взмахом палочки приведя брюки в прежний вид

0

193

.....Нет.....меня бесит твоя невозмутимость....вот что сделать что б ты хоть как то отреагировал...спросила Бэк хмуря брови..

0

194

Ну я даже не знаю Лайт задумался

0

195

.....Ну придумал спросила девушка....в ожидании

0

196

Ммм...нет...ответил Лайт

0

197

......А так Бэк наклонилась вперёд и поцеловала его....

0

198

Лайт ответил на поцелуй...ну только если так

0

199

.....Бэк подмигнула ему....ну хоть так....

0

200

Лайт улыбнулся

0

201

......Лайт завтра жду Рюго.....а не то .....Бэк хмуро взглянула на него....я придумаю что тебе сделать что б было больно...

0

202

и это между вами ничего нет? вау-вау..все повторяется сначала.... мысленно ответила Бэкки Элизабет

0

203

.....Я тебе не говорила что между нами ничего нет.....сказала Бэкки спокойно.....но теперь говорю между нами ничего нет....

0

204

Хорошо Бэкки...ответил Лайт

0

205

..... Лайт давай подерёмся.....сказала Бэк озорно поглядывая на него

0

206

Давай согласился Лайт

0

207

.......Ну пошли я тебя побью... . Эл если хочешь пошли с нами сказала Бэк и трансгресировала

0

208

Лайт трансгрессировал вслед за ней

0

209

Я наверное сейчас не готова остаться с тобой наедине. извини. сказала Лиз глядя на Майкла. сдула челку с глаз и исчезла вслед за Бэк и Лайтом

0

210

Майкл задумчиво вышел из паба.

0