Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Класс заклинаний

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Заклинания (Charms) воздействуют на поведение животных и вещей, заставляя, например, персик танцевать на столе. Некоторые заклинания очень похожи на трансфигурацию (изменение цвета, отращивание ног у чашки), однако они традиционно считаются более «слабой» магией. Впрочем, не следует забывать, что профессор Флитвик, преподающий заклинания, по слухам, в молодости был чемпионом дуэлей.

Арсенал этой дисциплины очень разнообразен: Wingarduim Leviosa (левитация), Aquamenti (фонтан воды из волшебной палочки), Cheering (улучшение настроения, счастье), Banishing (отталкивание), Silencing (заглушение голоса, очень полезно против мага, произносящего атакующее заклинание), а также очень мощные и сложные: Fidelius (сокрытие какого-либо объекта) или Memory (стирание памяти вплоть до сведения с ума).

Заклинания иногда рассматриваются как противоположность проклятий. Они чаще всего имеют нейтральную или благотворную природу, в то время как проклятья деструктивны. Заклинания также можно отнести к наиболее распространенной магии - их очень много и они охватывают почти все чудеса, которые только может представить себе маггл. В такой популярности есть немалая заслуга Флитвика. Добряк профессор часто превращает уроки в игры и терпит даже самые нелепые ошибки своих учеников.

0

2

Зашла тихо в класс...там всё так же пусто и тихо.
И что возомнила о себе эта принцесса вампиром!Черти что а не принцесса!Прямо лучшая ученица!ХА!ХА!Плевать я не неё хотела!И где только Тонкс шляется!Без неё это место становится невыносимый и мерзким!Особенно это присутствие нахальной девчёнки!Слишком уж много она хочет!О Дора ты не представляешь как здесь мне плохо!Ну я уж как нибудь справлюся ...
Идя по классу и вытирая своей женственной ручкой с парты пыль...фу ...пылища!Ха это не школа а просто не пойми что ! Она взмахнула волшебной палочкой и через несколько секунд кабинет засверкал .

0

3

У нас вроде сейчас урок?
Мне пора...

Щёлкнув пальцами трансгрессировала в класс

0

4

Доброе утро Меня зовут Алиса Грей!

0