Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Класс зельеварения

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Зельеварение - дисциплина, изучающая составление магических зелий, аналог традиционной алхимии. Процесс очень тонок, и чтобы достигнуть ожидаемого эффекта нужно неукоснительно соблюдать все инструкции. В нашей школе, зельеварение является обязательным предметом с первого года обучения по пятый.

0

2

Зашла в класс...никого нет значит заниматься буду одна...села за стол..так я собиралась пополнить мой запас зельев...открыла шкафчик ооо сколько запасов у профессора Снега.... не смогла скрыть своего удивления Бэк достала ингридиенты зажгла огонь и приступила к работе....

0

3

Лайт зашел в класс..у него был измученный вид....кроме Бэкки никого не было...это хорошо....Я так и знал что ты будешь сдесь!

0

4

Бэк призрительно на него посмотрела и отвернулась..принялась дальше разливать зелья по склянкам...Да пошёл ты знал он..

0

5

обиделась Какое зелье готовишь? спросил он

0

6

Бэк даже не удостоила его взгляда продожила своё дело только плечом повела...Так спокойно говорит...ну тогда я на тебя внимание обращать не буду...

0

7

Смотри класс не спали! сказал он

0

8

....она нахмурилась..но он этого не видел....Да пошёл ты я в зельях асс не тебе меня учить........ Бэк даже не обернулась....

Отредактировано Бэкки Сью (2008-12-06 23:48:40)

0

9

Может хватит уже обижаться? он подошел к ней ближе Извини, я погорячился!

0

10

....Он думает отделается извини....она надула и так пухлые губы...молча положила пробирки в сумку приготовилась варить другое зелье....

0

11

Ну что я должен сделать чтобы ты меня простила?

0

12

....Что да вылей себе на голову серную кислоту...как вообще так можно поступать я же девушка....Бэк продолжала молчать, сосредоточено варя зелье...

0

13

Может ты что ни будь скажешь? Я не могу читать твои мысли

0

14

Твои проблемы..говорить..... ты недостоин........Что тебе сказать Лайт ты самый бесхребетный человек которого я видела и ты первый кто ушёл живым после того что ты сделал.....сказала Бэк яростно мешая зелье....

Отредактировано Бэкки Сью (2008-12-06 22:53:10)

0

15

Не злись! Или ты забыла что может произойти?

0

16

Мне без разницы Лайт я не держусь за эту жалкую жизнь воскликнула Бэк чуть не перевернув казан с зельем на себя..

0

17

А мне не безразлична твоя жизнь! сказал Лайт вовремя удержав казан Поэтому, я завтра встречаюсь с главой совета.Он должен помочь

0

18

Встречайся с кем хочешь, мне без разницы знаешь что они сказали:  "ради общего блага потерьпи" почему я должна подчинятся долбаной безделушки..и вот они письмо передали Рюго ещё вчера принёс..Бэк дала Лайту конверт...запечатаный таинственой печатью....

0

19

Лайт взял его, повертел в руках...Я знаю что там написано, они мне говорили! он протянул его обратно Не подчиняйся, это твоё право. Убить он тебя не может, так как ты ему нужна!

0

20

Значит ты предлагаешь терпеть мне эту боль? спросила Бэк морщясь даже воспоминания причиняли ей боль....

0

21

У тебя два варианта: либо терпеть боль, либо подчиниться! Выбирай!

Отредактировано Ягами Лайт (2008-12-06 23:22:57)

0

22

Не хочу я выбирать Лайт...я как раз делаю зелье которое убьёт не только человеческую но и вампирскую сущьность...сказала она добавляя последний элемент...

0

23

Ты выбрала третий вариант-умереть? Что ж это твой выбор, отговаривать тебя бесполезно! голос его задрожал он сел за парту стоящую неподалёку и опустил голову....это я во всём виноват

0

24

Бэкки перелила...зелье в склянку...а с чего ты взял что я убью себя?...она показала Лайту сумку заполненую склянками..ты убьёшь их всех..а потом и меня...

0

25

Я не смогу тебя убить! Их ладно, но тебя нет!

0

26

А что тебе помешает? Салат то на голову вытряхнул сказала Бэк  сомневаясь в своём решении....

0

27

Одно дело вывалить на голову салат, а другое убить!

Отредактировано Ягами Лайт (2008-12-06 23:47:23)

0

28

Для тебя есть разница? ты согласен убить моих родствеников, тех кого я люблю и ради чего? Прихоти девчонки которая не хочет подчинятся? .....я запуталась...что же делать...

0

29

Да я готов их убить! сказал Лайт вставая Но тебя никогда!

0

30

....Врёшь.... тебе ведь пофиг буду я жить или нет....

0