Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Хогсмид » Визжащая хижина

Визжащая хижина

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

По слухам, в Визжащей хижине самое большое количество привидений в Англии. Но слухи на то и есть слухи - никаких привидений в этом дряхлом сооружении не имеется.
Во времена мародеров (то есть таких персонажей как Питер Петигрю, Джеймс Поттер, Ремус Люпин, Сириус Блэк и т.д.) хижина была сооружена для того, чтобы во время полнолуния Ремус Люпин, который являлся оборотнем, смог проводить эти сложные часы в более менее безопасном месте вместе со своими друзьями анимагами.
Через Визжащую хижину можно попасть в Хогвартс тайным путем, который располагается под землей.

0

2

Вот бы хотябы встретить хоть одно приведение а то я совсем одна......

0

3

Прибежав в хижину села в углу ...
    Сириусу ...
Хочу тебе сказать что так и не смогла выполнить твою просьбу ...хочу спросить когда прибудет Римус ?и всё же нам с тобой нужно встретится ...в скором времени я организую нам встречу...а сейчас пищи мне о всём происходящем ...

0

4

...написав отбросила перо и несколько раз повторила что то про себя ...готово ...свистнула так что свист разнёсся по Хижине как крик ...в тот же миг к своей хозяйке бежал Неко на ходу превращаясь в ястреба ...вот это Сириусу ...будь осторожен ...Нек выхватил письмо и вылетев через огромное разбитое  окно взмыл ввысь и растворился в облаках...Дора стояла и смотрела ему вслед ...

Отредактировано НимФадора Тонкс) (2008-12-15 19:16:36)

0

5

Что мне делать ...меня кинула здесь сестра ...и вот я снова одна ...одна....одна....одна.... сев в тот же угол она тихо заплакала...слёзы сами текли по её лицо ...что это? почему я плачу? ...ведь не чего не произошло... прижимая колени к груди...так больно ...

Отредактировано НимФадора Тонкс) (2008-12-15 19:49:04)

0

6

Дарку надо учиться блокировать свое сознание...  Он бы никогда не смог перетянуть меня к себе.. Лайт.. Он такой надежный... Но ведь они с Бекки не должны умирать. Надо как-то предотвратить это все. Но что я могу сделать. Кто-то очень хорошо охраняет сознания всех кто вкурсе этой фигни... Может слетать в Дурмстранг? Давно я там не была... Интересно, где Хилера ползает? Ко мне... Эли сидела в Хижине и не видела ничего, что происходит вокруг. Внезапно к её ногам подползла маленькая зеленая змейка.[b] Что мне делать? Ты мне всегда помогала. Не даром Владик сохранил в тебе часть своей сущности.. А стоит ли что-то делать хозяйка? Пусть этот некромаг умрет, ну и что? Вы всегда найдете себе нового молодого человека.. Меньше хлопот на вашу голову. Не смей так говорить! Ты не понимаешь! Лайт стал для меня кем-то особенным... А Бекки? Она моя сестра. Я не могу допустить, что бы она погибла, хоть она и злиться на меня. Это ваше дело. Ты голодна? [/b]внезапно спросила Эли у змеи. Да хозяйка... Ну тогда вперед... Сказала девушка закатывая рукав. Змея выпустила клыки и впилась в руку девушки. Тоненькая струйка крови и Лиз упала в обморок...

0

7

....Бэк появилась в комнате...Лиз...она бросилась к ней села на колени..из её рук полился серябряный свет...зачем тебе эта гадюка..грозно сказала Бэк...пытаясь залечить рану...

0

8

в хижине появился Лайт...он увидел Эли которая лежала на полу без сознания...и Бэк которая пыталась её лечить...

0

9

Услышав шум спустившись по старой гнилой лестнице и увидела Бек и Эли Что тут произошло? вытирая последнюю слезу...

Отредактировано НимФадора Тонкс) (2008-12-18 11:54:39)

0

10

....Лиз.....ты как то зависишь от этой змеи..она открыла сознание для сестры...

0

11

Ниф..Бэк бросилась на шею сестры...как я соскучилась...Тут Эл её укусила эта змея точнее она сама дала себя укусить....

0

12

Да я тоже соскучилась ...я знала что ты вернёшься... Не понимаю зачем она это делает...

0

13

...Я не насовсем надо уладить формальности...день рождения придёться тут отмечать....Эй плэй бой помоги её отнести в комнату...Бэк улыбнулась.....хм интересно сколько дней рождений я смогу ещё отпразновать..?

Отредактировано Бэкки Сью (2008-12-18 12:00:18)

0

14

Давай я тоже помогу перекинула её левую руку через себя..

0

15

Эй, поаккуратней. Я же живая. Лиз радостно улыбалась. Спокойно. Это нормально. Резкий подъём магии. На секунду закрыла глаза и рана на руке исчезла. Бекки, рада что ты приехала. Надолго?

0

16

С тобой точно всё в порядке?

0

17

..Нет на пару дней уладить все формальности....Sonorus произнесла Бэк....И так я Бэкки Сью обращаюсь ко всему Хогвартсу приехала я на пару дней...скоро уеду не волнуйтесь...Quietus....эх хочу есть....

0

18

Да точно. Она мне ничего не сделает, я в этом уверена. Сказала Эл продолжая радостно улыбаться.

0

19

Дико перед всеми извеняюсь, но.. Бек, пойдем поговорим. Счастливая улыбка исчела с её лица. Как раз заскочим в какую-нибудь кафешку.

Отредактировано Элизабет Блэк (2008-12-18 12:24:42)

0

20

Мне тоже нужно уйти Лайт исчез

0

21

Пошли...Бэк улыбнулась ты читаешь мои мысли я как раз ужасно хочу есть...

0

22

Трансгрессировала в Кафе мадам Паддифут.

0

23

Трансгресировала вслед за ней..

0

24

Так про меня снова все забыли...ну и ладно ...уеду ненадолго всё равно не кто ни заметит...вот только Рем предупрежу... Трансгресировала в спальню ..

0

25

.....Дэймон сел за стол....спокойно оглядывая унылый интерьер и людей....

0

26

....Пойду лучше в гостиную подумал он и трансгресировал...

0

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Хогсмид » Визжащая хижина