Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Паб "Три метлы"

Сообщений 1 страница 30 из 242

1

«Три метлы» - паб мадам Розмерты в Хогсмиде. Наиболее популярное место встреч студентов и преподавателей Хогвартса.

0

2

Да, здесь и впрямь намного теплей. Что будем пить? сказала Эли, заходя в паб и садясь за столик.

0

3

Мишель плюхнулась на стул за столиком в уютном уголке. От неожиданной посадки стульчик развалился. Из-за грохота все обратили на неё внимание. Смущенная Мишель с помощью Репаро исправила стул и взяла в руки меню.
-Я шоколадный коктейль буду. Так... Я голодная такая. Возьму ещё картофель с куриными кусочками и вот этот салат. А ешё мне вот кусок этого торта. Нет, торт лучше вычиркнете, я вместо него беру... Что же я беру?  Ага! Запишите мне яблочный штрудель. Вот и все. - делала заказ Твэйн молодому парню-официанту.
-Элизабет. Что ты будешь?

0

4

Тут появилась змея с небольшой запиской на шее. Это моя Хилера. сказала девушка беря записку в руки. пока Эли читала записку её лицо менялось, а потом она резко сказала: Извени, мне надо уйти. Прости пожалуйста. Встретимся в школе. и мгновенно исчезла

0

5

Мишель понимающе вздохнула, попращалась с подругой, медленно доедала свой штрудель и смтрела на молодого официанта. Она узнал в нем выпускника Слизерина позапрошлого года и мило с ним болтала целый час. Потом Мишель заказала себе Сливочное пиво и задумалась:"Что там у Эли случилось? Так быстро ушла, наверное, что-то серьезное. А её змейка Хилера симпатичная. Думаю, мне лучше здесь не рассиживатся и идти в школу."
Твэйн быстро расплатилась у стойки с Розмертой и вышла из паба на тёмную улицу.

0

6

Послышался хлопок и в комнате появилась девушка она была необыкновено красива и в то же время таинствена....только заплаканые глаза портили весь вид...она села за столик....молодой официант тут же стал возле неё крутится..доставляя некое неудобство....

0

7

открылась дверь и в паб зашел Лайт, он огляделся...увидел Бэкки...подошел и сел к ней за столик...Могла бы предупредить куда идешь сказал он ей

0

8

Извини расеяно отозвалась Бэк пытаясь вырвать свою руку из цепких палцев официанта....пожалуйста отпустите...но он похоже не слышал продолжал говорить насколько он ей восхищается....

0

9

Эй парень обратился Лайт к официанту Может примешь заказ?

0

10

Официант не обращал ни малейшего внимания на Лайта словно зачарованый повторял одну и ту же фразу.....Бэк уже начинала злится....но не могу же я отшить его это даже не культурно....извините я хочу есть...мо.. но он её снова перебил...похоже этот официант решил заморить меня голодом...

Отредактировано Бэкки Сью (2008-12-05 15:59:08)

0

11

Парень ты что оглох? Мы хотим есть!..но официан не обращал никакого внимания....блин достал, он меня сейчас выведет

0

12

.....официант поцеловал её руку....Бэк испугано хотела её отдёрнуть но парень слижком крепко её сжал....она вскрикнула от боли....отпустите меня...

0

13

Лайт встал и толкнул официанта, отчего тот упал

0

14

Бэкки испугано смотрела....на то как официант поднимается...и огромным кулаком заежает Лайту по челюсти....у Бэк кровоточила рука..она прижала к ней салфетку...но кровь всё равно сочилась из раны...Лайт..упал...

Отредактировано Бэкки Сью (2008-12-05 16:15:20)

0

15

зря ты это сделал Лайт молниеносным движением стал на ноги ..ударил официанта в челюсть и сбил его с ног. тот упал и даже не шевелился....Я как раз думал как мне выплеснуть свой гнев сказал Лайт садясь за стол.. С тобой всё в порядке? обратился он к Бэкки

0

16

Мг....хмыкнула Бэк она уже заличила свою рану...только кто нас теперь обслужит сказала она улыбаясь...

0

17

он улыбнулся ей в ответ Пошли в другое место?

0

18

Зачем? спросила Бэк снимая заклинание " Империо" с официанта....и тут хорошо...она улыбнулась..прости хотела проверить свои силы..

0

19

Как хочешь! Только кто у нас примет заказ? почему у меня не получается читать её мысли?

0

20

Не знаю....может ты будешь...сегодня официантом? спросила Бэк

0

21

Нет уж спасибо! Я просто пойду и закажу! сказал Лайт Что ты будешь?

0

22

Ммм фруктовый салат....мороженко...сливочное с шоколадной крошкой....бивштекс с картошкой фри..и маленькую диетическую колу...сказала Бэк прикрыв глаза...

0

23

Я сейчас вернусь! сказал Лайт и отошел к стойке что бы сделать заказ

0

24

Он вернулся через 10 минут с подносом в руке на котором стояли две тарелки с бивштексом и картошкой, фруктовый салат, мороженое, кола и сливочное пиво... Ваш заказ мадмуазель! сказал он и засмеявшись сел за стол

0

25

Что смешного? надулась Бэк или ты считаешь что я мистер?

0

26

Да ладно не дуйся сказал Лайт и принялся за бивштекс

0

27

.....Ладно не дуйся?....он просто офигел....вот мне и пригодятся навыки телекинеза....она подвинула взглядом кружку и пива .....её содержимое полилось..на Лайта....Бэкки звонко расмеялась...и с чистой совестью  приступила к еде.....

0

28

Очень смешно сказал Лайт достав палочку и убирая с брюк пиво...закончив с этим он молча принялся есть

0

29

А тебе что не смешно? спросила она открывая бутылочку с колой...

0

30

очень...Лайт направил палочку на колу и всё содержимое выплеснулось на Бэкки...Вот теперь смешно сказал он и засмеялся

Отредактировано Ягами Лайт (2008-12-06 14:56:15)

0