Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Паб "Три метлы"

Сообщений 31 страница 60 из 242

31

Идиот...сказала Бэкк ....высушивая коричневое пятно....Иди за новой теперь....

0

32

Прикажи тому официанту он тебе принесёт Лайт усмехнулся

0

33

Imperio произнесла Бэк и направила палочку на официанта....Хм...вот козёл Лайт.......через несколько минут подошёл официант и поставил бутылочку колы перед Бэкки...и тут же положил Лайту за шиворот...кусочки льда...

0

34

Эли забежала в паб и увидела Бекки с Лайтом. Привет! Я присоединюсь? сказала она садясь за столик.

0

35

Привет садись....сказала Бэк двигаясь что бы дать место Эл....получается мы с тобой родственики?

0

36

Ага. Неожиданный поворот. Вы тут опять калечите друг-друга? 

0

37

Да нет это мы с Бэк веселимся! сказал Лайт и фруктовый салат оказался у Бэкки на голове

0

38

ТЫ вообще наглый ЛАйт сказала Бэк убирая салат вставая из за стола вот и ешь один пока манерам не научишься........направилась к двери вышла на улицу сильно хлопнув дверью...

0

39

Сама начинает, а потом ходит обижается! Лайт молча доел..и расплатившись вышел....на улице ему на плечё сел Рюк...Отлично! - сказал Лайт и трансгессировал в неизвестном направлении

0

40

*Дверь тихонько скрипнула.В паб незаметно для всех промелькнула девушка в чёрной мантии.Прошла за дальний столик у стены,где можно было прекрасно видеть кто входит или выходит из паба.Прикрылась меню*
//Как же это ужасно и несправедливо!//
*Нервно переслетнула страницу.Похоже что оа только делала вид что она выбирает заказ,на самом деле она обдумывала последние события.Её глаза начали по кошачьи сверкать*

0

41

Джинни зашла в паб. За дальним столиком она увидела Виолу. Она заметила, что Виола нервничает. - Хм... Стоит к ней присоединится или нет? - подумала Джинни. Потом решила что стоит. - Привет! Что стобой? Ты как-то странно выглядишь.

0

42

*Вздрогнула*
" А...Джинни!Присаживайся!Что?Да нет...всё нормально...нет,правда нормально!"
*Отложила меню.Попыталась изобразить что то вроде улыбки,но это у неё плохо получилось*
"Что закажешь?Я заплачу..."
*Уныла ответила она,вспомнив что сама тоже ничего не заказала.Достала из кармана кошылёк*

0

43

Лиз и Майкл появились в рактире. Все ещё держа парня за руку Эли прошла за столик.

0

44

А здесь уютненько...ты же сестра Бэк...что с ней происходит...зачем она хотела убить себя обратился Майкл к Лиз и откуда у тебя такая способность...питаться чужой энергией...это очень редкая сила

0

45

Бэкки просто эмоциональная очень. А эта способность изначально не моя. Она может передаться, если человек умирает.

0

46

Да с ней всё понятно...а у тебя как дела...ты была какая-то странная на берегу...то весёлая то грустная...весёлая это понятно...а почему грустная...я заметил между тобой и Лайтом какую-то связь...в чём дело Майкл вопросительно посмотрел ей в глаза

0

47

Мы встречались какое-то время. Извини, ноя не хочу об этом говорить.

Отредактировано Элизабет Блэк (2009-01-06 18:43:26)

0

48

Да я понимаю...Майкл обернулся осматривая помещение...здесь можно что ни будь заказать спросил он мне нужно расслабиться

0

49

Да. Официант. Подойдите пожалуйста. К ним подошел официант. Выбирай, что хочешь.

0

50

Пожалуйста что ни будь покрепче...желательно коньяка...и поесть на ваше усмотрение...а ты что будешь спросил Майкл у Лиз

0

51

Одно огненное виски.  Расскажи о себе.

0

52

Ну моя жизнь не так уж интересна...она полна воин и раздоров...и я с детства не знаю что такое чувства...у столику подошел официант...он поставил на стол виски, коньяк и жаренные куриные ножки...лучше расскажи о себе

0

53

Обо мне... Ну я родилась в Лондоне. С детства мне начали прививать манеры и то, что те у кого в крови есть кровь маглов недостойны меня. Не знаю почему, но я это не впитала. Потом мне пришло не одно, а два письма из разных школ с предложением начать обучение. Вопреки желанию моей матери я пошла в Дурмстранг. Там я познакомилась с моими друзьями и человеком, который стал для меня самым родным. С Владиславом. Ты бы знал, как уносилась наша компания! Это было нечто. Но всегда присутствовало одна проблема. Родителей Влада убили вампиры. Трансильвания находиться не так уж далеко от Дурмстранга. Он всегда хотел найти их и убить. Во время одной вылазки Влада убили. Собственно говоря он и передал мне способность к вампиризму. Мы старались отомстить. Но потом мне там надоело. Я успешно сдала экзамены и поступила сюда. Хоть я и творила что-попало в школе, но директор не хотел меня отпускать. Потом я попала сюда. Познакомилась с Бэкки, Лайтом. Узнала, что у меня есть родственники. Вот так вот я жила. Лиз посмотрела на Майкла.

0

54

Майкл налил себе коньяк...давай выпьем предложил он

0

55

Давай. Эли взяла стакан с огненным виски. За знакомство.

Отредактировано Элизабет Блэк (2009-01-06 19:32:50)

0

56

Элизабет?Хм...а это кто?Да...хотя ладно*Отвела взгляд.*
И всё таки мне как то не по себе
*Снова начала судорожно вспоминать оборванные куски памяти*

0

57

За знакомство...Майкл поднял бокал и осушил его одним махом...о а это кто ...она тебя кажется  знает...Майкл странно посмотрел на незнакомку

Отредактировано Майкл Корвен (2009-01-08 11:58:41)

0

58

В паб залетел Рюк...он сел Майклу на плечё..Майкл...тебя срочно завёт Лайт...ему срочно нужна твоя помощь

0

59

Майкл чуть не подавился...он поставил стакан на стол...А где он сейчас

0

60

Жди его в запретном лесу...Рюк улетел

0