Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Паб "Три метлы"

Сообщений 61 страница 90 из 242

61

Майкл привстал...поклонился Лиз...Извини пожалуйста у меня срочное дело...он взял бутылку коньяка...и вышел

0

62

Немного посидев, трансгрессировала в спальню.

0

63

*Просидела здесь ещё где то минут 5.Встала,направилась к выходу.*
Куда теперь?В гостинную возвращаться не хочется...всё равно там никого.

0

64

Бэк появилась в кафе и села за столик предварительно сделать заказ.....Мне чашечку горячего кофе.....

0

65

Эли и Алексис появились в кафе. Мне апельсиновый сок и какое-нибудь пирожное. Алекс, что будешь?

0

66

Чашку чая и шоколад. ответила Алексис

0

67

Эли посмотрела на сестру. Ну и чем же я тебя так заинтриговала?

0

68

Бэкки принесли кофе...она обхватила чашечку с которой валил густой дым...Бэк вдохнула терпкий аромат и зажмурилась от удовольствия..........

0

69

Бэк, с каких пор ты перешла на кофе? Как у вас с Лайтом? спросила Эл, рассматривая пирожное с клубничной глазурью.

0

70

....Я уже напилась крови если ты о ней....с Лайтом хорошо но он такой нерешительный.....аж надоел....заинтриговала ты меня насчёт Майкла...

0

71

Девушка улыбнулась. Может я конечно и тороплю события, но Майкл мне очень нравится. Немного неопытен, но это дело поправимое.

0

72

......Да ничего научится......мы быстро учимся загадочно сказала Бэк....

0

73

Посмотрела на сестру. На лице девушки читалось удивление. Что она имела ввиду.

0

74

....Бэк без труда прочла её мысли....да те в чьих жилах течёт звериная кровь..очень быстро обустраиваются и свешивают ножки.......она обворожительно улыбнулась...глотнув горячий напиток...

0

75

Девушка захлебнулась соком. Звериная кровь????

0

76

Ну вампиры и оборотни....Бэк улыбнулась....

0

77

ОБОРОТНИ Только не говори мне,что он оборотень. Воскликнула девушка

0

78

Ты что не знала он полуоборотень-полувампир.....странно вроде он про себя рассказывал.....

0

79

Я как-то прослушала. Официант, принисите мне огненного виски. немного ошалело сказала девушка

0

80

А что это что-то меняет....спросила Бэк хмуро смотря на Элизабэт

0

81

Когда меня останавливало что-то подобное? спросила Эли, заметив хмурое выражение лица Бэкки.

0

82

Ну вдруг ты будешь относится к нему подругому.....

0

83

Да мне честно говоря пофиг. Пусть он хоть кем будет. Главное то, как он ко мне относиться.

0

84

Ну да............

0

85

Вот мы и поняли друг-друга.

0

86

Друзья зашли в кафе...увидев Лиз и Бэк они подошли к их столику...Можно к вам присоединиться спросил Лайт

Отредактировано Ягами Лайт (2009-03-10 17:48:48)

0

87

Ну конечно. Девушка очаровательно улыбнулась Майклу.

0

88

Майкл улыбнулся ей в ответ и они с Лайтом сели за столик...он позвал официанта...тот подошел к столику...мне пожалуйста чёрный кофе без сахара и тосты

0

89

Мне чашку чёрного чая сказал Лайт официанту

0

90

Привет Майкл Бэк мило улыбнулась ему.....отставила пустую чашку в сторону......томно вздохнула и закатила глаза..........

0