Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Паб "Три метлы"

Сообщений 121 страница 150 из 242

121

Да всё нормально хмуро ответил Майкл...он подошел к барной стойке и заказал бутылку скотча...сел за столик

Отредактировано Майкл Корвен (2009-03-12 17:08:08)

0

122

А это зачем спросил Лайт указывая на бутылку

0

123

Хватит вопросов...давай выпьем...а потом пойдём на озеро...Майкл щелкнул пальцами и на столике появились два бокала...он открыл бутылку и налил до краёв в каждый бокал

0

124

За что хоть пьём спросил Лайт взяв бокал...увидев как Майкл залпом осушил бокал...ну ладно...он последовал его примеру

0

125

Майкл поставил бокал...встал взяв бутылку...Ну что пошли на озеро

0

126

Пойдём Лайт встал...положил на стол деньги и они с Майклом вышли из бара

0

127

В пабе появился Майкл он осмотрелся...увидев столик в углу направился туда... позвал официанта...мне пожалуйста пивка и солонинку с хлебом...официант ушел и тут же вернулся с заказом,поставил тарелку с бутылкой и ушел...Майкл положил солонинку на хлеб взял бутылку отпил глоток и откусил кусок от самодельного будерброда...на его лице было выражения удовольствия.

0

128

Майкл допил пива,поставил бутылку на стол и облокотился на стул думая о чем то...вдруг он вздрогнул будто что то вспомнил,и с улыбкой на лице изчез из бара.

0

129

Бэк появилась в таверне....и села за столик возле окна....

0

130

прошла за тот же столик, по дороге строя глазки официанту, который тут же подбежал к девушкам. мне пожалуйста суп с грибами, один капучино и лимонное пирожное. ты что будешь заказывать... спросила Эл

0

131

....Люблю суп с грибами..особенно с мухоморами....сказала Бэк усмехнувшись....Мне суп...пахвалу...и стаканчик крови сказала Бэки

0

132

я думала ты звязала с кровью. сказала девушка, пристально смотря на стакан с бордовой жидкостью.

0

133

....Может ты думала что я и дышать завязала..кровь для меня как воздух я должна её пить иначе просто умру... Бэк слегка отхлебнула со стакана...фууу она старая сказала Бэки сморщив носик....

0

134

Эл взмахнула палочкой и на столе появилась бутылка. 2 резус отрицательный. сойдет??? вылила из стакана капучино и разлила кровь. а я вот завязала, до этого момента, сказала она отхлебывая. ты же знаешь, что я в основном энерговампир. щеки девушки стали румяные. кожа приняла более свежи оттенок, глаза заблестели после очередного глотка.. хотя не могу не признать-это лучше. пока я путешествовала, встретила одного хорошего министра здравоохранения. милый такой молодой человек. пара вытрелов глазками и вот- я имею доступ к свежей крови. только один минус-она уже прохладная

Отредактировано Элизабет Блэк (2011-02-24 09:26:17)

0

135

Я положительную люблю....сказала Бэк улыбаясь....но и эта сойдёт....сказала Бэки выпивая всё до остатка......

0

136

может выпить этого официанта? он такой милый и аппетитный, что аж слюньки текут. кстати, где твой Рюго???

0

137

У Лайта...он вёл войска по воздуху а я по земле.....поэтому я и хочу некромага так вот захочется кушать и сьешь свою любовь...Бэкки прерывисто засмеялась

Отредактировано Бэкки Сью (2011-02-24 09:40:15)

0

138

Лиз засмеялась. налила ещё крови и слегка приподняла стакан, смотря на официанта, который не отводил глаз от стола девушек. ээээх, да уж. настоящие мужчины вымерли как мамонты. про некромагов я вообще молчу. остались только вот такие хиленькие агрегаты

0

139

....Хиленькие ты это про кого..спросила она хитро прищурив глаза

0

140

нуууу. мне же надо было с кем-то отдыхать, что я одна буду... ответила Лиз, состроив невинное личико.

0

141

Ты хочешь сказать кого то сьела......спросила Бэк подняв бровь

0

142

да, ну это было совершенно случайно. этот урод пытался пустить мою змейку на ремешок сумочки. нет, ну не дебил ли??? а так... мужчин ведь можно не только есть.

0

143

...Ну я всегда думала что они предназначены на что то более великое нежели ужин....а что с ними можно ещё делать спросила Бэк улыбнувшись

0

144

Элизабет залилась притворным румянцем.... да ладно тебе. не смущай меня... большая же девочка уже

0

145

Ну мне хочется от тебя услышать....сказала Бэк посмотрев ей в глаза

0

146

Элизабет начала бегло придумывать образы. и вот Бэкки и Лайт уже в одной кровати абсолютно обнаженные. я знаю, что ты умеешь читать мысли

0

147

Фууу......блин..что у тебя за мысли.....лицо Бэкки исказилось в гримасе ....

0

148

так тебе. девушка показала язык

0

149

......Бэки слегка склонила голову.....значит так да......Эл проходит в плохо освещённую комнату....горят свечи на полу лепестки роз.играет тихая музыка..она медленно раздевается....танцуя в такт музыке....вот она уже совсем голая...тут включается свет....по всей комнате стоят люди крича с днём рождения....а после недоуменно смотрят на неё некоторые даже снимают на камеру...

0

150

дорогая, ты всегда отличалась бурной фантазией... чуть нахмурившись сказала Эл...

0