Да всё нормально хмуро ответил Майкл...он подошел к барной стойке и заказал бутылку скотча...сел за столик
Отредактировано Майкл Корвен (2009-03-12 17:08:08)
Школа чародейства и волшебства Хогвартс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Хогсмид » Паб "Три метлы"
Да всё нормально хмуро ответил Майкл...он подошел к барной стойке и заказал бутылку скотча...сел за столик
Отредактировано Майкл Корвен (2009-03-12 17:08:08)
А это зачем спросил Лайт указывая на бутылку
Хватит вопросов...давай выпьем...а потом пойдём на озеро...Майкл щелкнул пальцами и на столике появились два бокала...он открыл бутылку и налил до краёв в каждый бокал
За что хоть пьём спросил Лайт взяв бокал...увидев как Майкл залпом осушил бокал...ну ладно...он последовал его примеру
Майкл поставил бокал...встал взяв бутылку...Ну что пошли на озеро
Пойдём Лайт встал...положил на стол деньги и они с Майклом вышли из бара
В пабе появился Майкл он осмотрелся...увидев столик в углу направился туда... позвал официанта...мне пожалуйста пивка и солонинку с хлебом...официант ушел и тут же вернулся с заказом,поставил тарелку с бутылкой и ушел...Майкл положил солонинку на хлеб взял бутылку отпил глоток и откусил кусок от самодельного будерброда...на его лице было выражения удовольствия.
Майкл допил пива,поставил бутылку на стол и облокотился на стул думая о чем то...вдруг он вздрогнул будто что то вспомнил,и с улыбкой на лице изчез из бара.
Бэк появилась в таверне....и села за столик возле окна....
прошла за тот же столик, по дороге строя глазки официанту, который тут же подбежал к девушкам. мне пожалуйста суп с грибами, один капучино и лимонное пирожное. ты что будешь заказывать... спросила Эл
....Люблю суп с грибами..особенно с мухоморами....сказала Бэк усмехнувшись....Мне суп...пахвалу...и стаканчик крови сказала Бэки
я думала ты звязала с кровью. сказала девушка, пристально смотря на стакан с бордовой жидкостью.
....Может ты думала что я и дышать завязала..кровь для меня как воздух я должна её пить иначе просто умру... Бэк слегка отхлебнула со стакана...фууу она старая сказала Бэки сморщив носик....
Эл взмахнула палочкой и на столе появилась бутылка. 2 резус отрицательный. сойдет??? вылила из стакана капучино и разлила кровь. а я вот завязала, до этого момента, сказала она отхлебывая. ты же знаешь, что я в основном энерговампир. щеки девушки стали румяные. кожа приняла более свежи оттенок, глаза заблестели после очередного глотка.. хотя не могу не признать-это лучше. пока я путешествовала, встретила одного хорошего министра здравоохранения. милый такой молодой человек. пара вытрелов глазками и вот- я имею доступ к свежей крови. только один минус-она уже прохладная
Отредактировано Элизабет Блэк (2011-02-24 09:26:17)
Я положительную люблю....сказала Бэк улыбаясь....но и эта сойдёт....сказала Бэки выпивая всё до остатка......
может выпить этого официанта? он такой милый и аппетитный, что аж слюньки текут. кстати, где твой Рюго???
У Лайта...он вёл войска по воздуху а я по земле.....поэтому я и хочу некромага так вот захочется кушать и сьешь свою любовь...Бэкки прерывисто засмеялась
Отредактировано Бэкки Сью (2011-02-24 09:40:15)
Лиз засмеялась. налила ещё крови и слегка приподняла стакан, смотря на официанта, который не отводил глаз от стола девушек. ээээх, да уж. настоящие мужчины вымерли как мамонты. про некромагов я вообще молчу. остались только вот такие хиленькие агрегаты
....Хиленькие ты это про кого..спросила она хитро прищурив глаза
нуууу. мне же надо было с кем-то отдыхать, что я одна буду... ответила Лиз, состроив невинное личико.
Ты хочешь сказать кого то сьела......спросила Бэк подняв бровь
да, ну это было совершенно случайно. этот урод пытался пустить мою змейку на ремешок сумочки. нет, ну не дебил ли??? а так... мужчин ведь можно не только есть.
...Ну я всегда думала что они предназначены на что то более великое нежели ужин....а что с ними можно ещё делать спросила Бэк улыбнувшись
Элизабет залилась притворным румянцем.... да ладно тебе. не смущай меня... большая же девочка уже
Ну мне хочется от тебя услышать....сказала Бэк посмотрев ей в глаза
Элизабет начала бегло придумывать образы. и вот Бэкки и Лайт уже в одной кровати абсолютно обнаженные. я знаю, что ты умеешь читать мысли
Фууу......блин..что у тебя за мысли.....лицо Бэкки исказилось в гримасе ....
так тебе. девушка показала язык
......Бэки слегка склонила голову.....значит так да......Эл проходит в плохо освещённую комнату....горят свечи на полу лепестки роз.играет тихая музыка..она медленно раздевается....танцуя в такт музыке....вот она уже совсем голая...тут включается свет....по всей комнате стоят люди крича с днём рождения....а после недоуменно смотрят на неё некоторые даже снимают на камеру...
дорогая, ты всегда отличалась бурной фантазией... чуть нахмурившись сказала Эл...
Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Хогсмид » Паб "Три метлы"