Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Другие помещения » Астрономическая башня

Астрономическая башня

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Самая высокая башня в замке. Отличное место для наблюдения закатов и восходов в хорошей компании. Внизу властвует сумрак, а здесь древние стены гладят лучи Солнца. Верхняя площадка изобилует телескопами и другими оптическими приборами...

0

2

Гарри пришёл на астрономическую башню и уселяс на самый край. Парень смотел на звёзды и любловался их красотой. Так же ему хотел с кем-нибудь поговорить - где сейчас Джинни - думал он

Отредактировано Гарри Поттер (2008-11-15 17:24:09)

0

3

Привет Гарри, как настроение??? НЕ знаешь как привлечь внимание человека который нравится но он думает о другой??????????

0

4

Джинни пришла на астрономическую башню, замтив что там кто-то есть она тихонько посмотрела и увидела там Гарри и Эмму. - Странно, что они тут делают? И о чем они говорят? - подумала Джинни и вышла из тени. - Привет Гарри, Эмма! Я вам не помешала? - спросила Джинни.

Отредактировано Джинни Уизли (2008-11-29 22:22:42)

0

5

*кхе.. - О привет да нет вроде=)))) Любуемся природой ....... Вообще то я хотела кое-что спросить у него да ладно это не важно

0

6

Ну если я мешаю я могу выйти.-сказала Джинни посмотрев на Эмму

+1

7

Да нет конечно оставайся. И не смотри на меня так=)

0

8

Ну спасибо, что разрешила остаться.-сказала Джинни и перевела взгляд на Гарри, их глаза встретились и она поспешила отвести взгляд.

Отредактировано Джинни Уизли (2008-12-06 21:19:40)

0

9

Эмма Увидела их взгляди бытсро убежала=(

0

10

Эмма подожди! Я не хотела тебя обидеть! - сказала Джинни и быстро побежала за ней.

0

11

Эмм а Остановилась повернулась к Джинни и Сказала иди к нему а мне пора в башню и быстро побежала=)

0

12

Джинни осталась стоять на ступеньках, но потом решила что ей нужно пройтись. Она спустилась во двор и направилась к Хогсмиду.

0

13

Гарри очнулся, словно был вкоме - Ничего себе... - парень встал и направился к выходу.

0

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Другие помещения » Астрономическая башня