1. Имя и фамилия персонажа.
Беллатриса Друэлла Лестрейндж
2. Чем вы занимаетесь по жизни?
Служу тёмному лорду!
3. Внешность персонажа (стоит ли говорить,что внешность занимает немаловажную роль? Раскройте себя. 5 строк минимум)
Сейчас они были густыми и волнистыми. Беллатрикс немного поправилась и теперь уже была не похожа на скелет, хоть и остался отпечаток Азкабана. Глаза были такими же тусклыми. Макияж придавал внешности более живой вид. Теперь можно было сказать, что Белла действительно красивая. Шикарные длинные густые волосы темного цвета. Темные глаза. Красивая стройная фигура, гордая летящая походка. Но годы в тюрьме сильно изменили ее. После заточения она была похожа на скелет. Темные волосы потеряли блеск и безжизненно свисали вниз, скрывая худое бледное лица.
4. Характер персонажа (вы личность. Опишите свои плюсы и минусы)
Беллатриса агрессивна)) Она злая, жестокая! после азкабана немного сошла с ума! + - она не теряет верности к хозяину! - небольшое сумашествие
5. Биография.
Происходит из древнего волшебного рода Блэков, представители которого были помешаны на чистоте крови; старшая сестра Нарциссы Малфой и Андромеды Тонкс, кузина Сириуса и Регулуса Блэков. Согласно фамильному древу Блэков, она родилась в 1951, однако по книге она училась на факультете Слизерин в одно время с Люциусом Малфоем, Эйвери младшим, Северусом Снеггом и многими другими героями книги (то есть, в период с 1971 по 1978 гг). Вышла замуж за Рудольфуса Лестрейнджа (хотя, как выясняется в седьмой книге, единственным, кого она любила всю жизнь, был Тёмный Лорд). Вступила в ряды Пожирателей смерти и приобрела известность как одна из самых фанатичных и жестоких сторонников Волан-де-Морта. После его исчезновения в 1981 году вместе с мужем, своим деверем Рабастаном Лестрейнджем и Барти Краучем — младшим пыталась найти своего хозяина. За пытку мракоборцев Фрэнка и Алисы Долгопупс приговорена к пожизненному заключению в Азкабане. На процессе, перед уходом из зала суда она заявила, обращаясь к судье, Барти Краучу старшему:
«Темный Лорд вернется, Крауч! Можете запереть нас в Азкабане! Мы и там будем ждать его! Он освободит нас и осыплет милостями! Мы одни остались ему верны! Старались найти его!»
6. Связь с вами.
ksenia97.97@mail.ru
7. Как часто сможете посещать ролевую?
несколько раз в день
8. Желаемый статус.
~ПоЖеРаТеЛьНиЦа СмЕрТи~
Я знаю что Беллатриса уже есть!!! Но пожалуйста, можно ей буду я!? Я могу помочь с форумом!!!!
Жаль, но Беллатриса уже есть... Ничем не могу помочь. Регистрируйтесь, как другой персонаж.