Гостиница "Темный Ноябрь" является, наверное, одни из самых старейших и самых отвратительных мест во всем Лютом Переулке. За всю историю гостиницы она принадлежала одной женщине, похоронившей трех мужей и совсем недавно извидя четвертого.
Раньше гостиница называлась "Черный ход", а потом хозяйка мадам Деми переменовала ее в "Темный Ноябрь" заказав вывеску с тремя листочками у соседнего мастера.
"Ноябрь" расплогается между баром "Железная маска", закрытом на ремонт еще в прошлом веке, и аптеке, продающей запрещенные ингридиенты "из-под полы"
Всего в гостинице семь номеров, расположенных на двух этажах. На первом этаже комната хозяйки и небольшая столовая, заваленная грязными чашками и старыми пожелтевшими газетами. На барной стойке вы можете найти различных насекомых, уютно живующих в кухонном помещении, где последний раз ступала нога человека лет пятьдесят назад.
В номерах ситуация еще хуже - хозяйка решила, что брошенного на пол разваливающегося матрасса и одного колчаного стула хватит для удобного отдыха. Окна выходят на жилой дом, находящиийся в пару шагах от "Ноября", но, слава Мерлину, на окнах весят плотные шторы. Имеется в "номерах" так же и душевая комната с вечно холодной водой в душе и ржавеющей песней труб по ночам.
Даже для такого гиблого места, как Лютая Аллея, "Темный Ноябрь" страшное место, о котором говорят полушепотом. По слухам, в семи комнатах живут оборотни, орки, гномы, и черт еще знает кто. Например, беглые Пожиратели Смерти.
Гостиница "Тёмный ноябрь"
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12008-07-30 20:10:42
Поделиться22008-12-07 11:50:47
...послышался хлопок...в трактире появилась Бэк....Почему именно сдесь..она смахнула пыль со стула присела краюшек...блин где же он?........не беспокойся Бэк он придёт...блин Рюго не забывай...как ты должен называть меня на людях.. Бэк нервно озиралась по сторонам...наконец то в трактир вошёл высокий коренастый мужчина...сел за столик...Михаэль? спросила Бэк.....а ты что уже не узнаёшь..? басом ответил он ей......узнаю..так что ты хотел в этом богом забытом месте?...из под плаща высуналась огромная волосатая рука с черными явно ядовитыми когтями вот он протянул ей маленький мешочек...Бэк потянула руку...вдруг Михаель больно схватил её за руку и перевернул ладонью вверх..Бэк вскрикнула...Отпусти мне больно..мы ведь договорились быть просто друзьями..Михаель почему ты пришёл в облике оборотня?...Потому что было бы странно если бы два подростка встречались в таком месте...ну ладно если ты боишься.....через несколько секунд перед ней сидел...уже нормальных размеров человек...он отпустил её прости не смог удержатся...ещё хотел сказать не смей больше пользоватся ножом смерти..он ведь отнимает нашу жизнь.... а то что..? сказала Бэк...Михаель наотмаш ударил её по лицу ....Бэк вскрикнула из разбитой губы текла кровь...за что?... прошептала она слизывая свою кровь.....Если я сказал не смей то будь добра исполнять без вопросов..где бы ты не спряталась я тебя найду так что не думай что твой жалкий некромаг сможет тебя защитить..ты ведь знаешь что магия на меня не действует.......слёзы текли по её щекам...большие блестящие...они стекали по подбородку и падали на грудь...Хватит реветь воскликнул Михаель поднимая руку для удара...но не смог ударить такое маленькое плачушие существо..он ведь её любил..но приходилось её воспитывать потому что больше никто не мог...он откинул капюшон..оказалось это парень лет 20 ...высокий с чёрными как смоль волосами...чётко выступаюшими скулами..он был очень бледен..только его серые глаза..сверкали грозно..было видно насколько силён этот человек или точнее оборотень....Бэк продолжала плакать..когда увидела над собой занесёную для удара руку гордо подняла голову...пускай бьёт.......но он так же быстро отпустил её как и поднял...Прости сказал Михаель..крепко обнимая её за плечи вытирая своей сильной рукой её слезы....он вгляделся в её лицо как она выросла после их последней встречи стала ещё красивей....он не смог сдержаться..и прижался своими губами к её разбитым пухлым губам....она выпустила клыки и сильно вцепилась ими в его губы...он почувствовал привкус крови..своей крови...отстранился...и потрогал свою губу...с неё стекала.кровь..и куска губы явно не хватало....он взглянул на Бэк..всё её лицо было перепачкано кровь..встретимся потом сказал он ужасно болящими губами....шерсть снова стала покрывать его руки шею...перед ней стоял 5-ти метровый оборотень...щелчок и он трансгресировал ..Бэк взяла мешок и тоже трансгресировала
Отредактировано Бэкки Сью (2008-12-07 11:58:45)
Поделиться32011-03-12 19:42:11
.....Дэймон зашёл в гостиницу...надо бы снять номер....
Поделиться42011-03-12 19:52:56
......Здравствуете вы ведь хотите обставить мой номер по высшему разряду и принести мне холодную бутылку коньяка....сказал Дэймон смотря в глаза хозяйке заведения....Да я сейчас всё сделаю....ответила она посмотрев на него задурманеным взглядом..
Поделиться52011-03-12 19:55:13
Зашла в гостиницу. Подошла к девушке за рецепшеном. Мне нужен неплохой номер на пару ночей сказала она и щелкнула пальцем. Девушка кивнула, с опаской смотря на молодого человека, стоявшего за Элизабет. Эл тоже обернулась
Поделиться62011-03-12 19:57:21
......Здесь нет хороших номеров....тебе стоит снять его в другом месте...сказал Дэймон осматривая девушку....а ты ничего...парень есть....хотя неважно...Дэймон Сальфаторэ представился он..
Поделиться72011-03-12 20:09:19
Слегка опешила от резкости. Через секунду уже стояла перед Дэймоном. Коньяк здесь тоже не отличается вкусом. Смесь кваса и водки. Я конечно могу пригласить его на стаканчик Джим Бима, но стоит ли. Нахал. думала она ухмыляясь. От девушки слегка пахло вишней. Зеленые глаза ярко блестели и смотрели с такой лаской, только улыбка выдавала своей усмешкой
Поделиться82011-03-12 20:11:48
Ваш номер готов....сказала мадам Дэми....отлично усмехнулся Дэймон а где мой коньяк......он в номере....я надеюсь вы мне каждое утро будете приносить его.......да хотите я вам ещё что нибудь принесу сказала она осматривая его с ног до головы.....не думаю сказал он ......идите лучше уберитесь тут а то такая грязища...
Поделиться92011-03-12 20:14:30
.....Посмотрел на девушку...я нахал...хотя да я нахал....и что....спросил он её....кстати представиться не хочешь...
Поделиться102011-03-12 20:15:54
Неплохое внушение. Элизабет Блэк. Девушка на рецепшене подала ключи. Благодарю. Может стоит отметить знакомство где-нибудь в более приятном местечке? обратилась она к Дэймону
Отредактировано Элизабет Блэк (2011-03-12 20:21:07)
Поделиться112011-03-12 20:17:53
....Пошли..сказал он....ты кстати не мертвяк не люблю их кровь.
Поделиться122011-03-12 20:20:30
Оскалила клыки, которые были чуть меньше чем у вампиров и значительно больше людских. Я невкусная.
Поделиться132011-03-12 20:23:14
....Проверим....но ты и не вампир...ты же даш попробовать твою кровь и не только кровь.........сказал Дэймон показав свои клыки...
Поделиться142011-03-12 20:25:57
Залилась смехом. Ты себя переоцениваешь. Жду тебя в Обители зла. Коснулась легким поцелуем его щеки и исчезла
Поделиться152011-03-12 20:28:34
.....Хм......вышел из гостиницы..