Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Хогсмид » "Сладкое королевство"

"Сладкое королевство"

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Это целый рай сладостей)) :shine:

0

2

Открыла дверь .... как всегда сама... села за стол....хочу пироженное капризно заявила она тыча пальцем в витрину....

0

3

чёрт как мне это надоело, возьми да закажи подумал он про себя... "А пить ты что будешь?"- спросил он

0

4

Хех забыл что мне нельзя смотреть в глаза....ладно сделаю..вид что не заметила...То что я хочу пить здесь не продаёться....давай чай...

0

5

обращаясь к продавщице: "Нам пожалуйста вон то пирожное, чай и сливочное пиво".

0

6

Как я и задумала....я просто гений главное не смеятся ещё чуть чуть и я узнаю правду....Ты стал таким заботливым, помнится ты тоже любил кровушку попивать когда ходил по нашим лесам....

Отредактировано Бэкки Сью (2008-11-19 15:28:05)

+1

7

как ты сама сказала здесь её не продают.....что она задумала? подумал он опустив взгляд вниз

0

8

Он даже не догадываеться...... видно вспомнил о моей способности......Давай выпьем за встречу сказала она поднимая стакан с чаем...как то не символично....пошли в "Кабанью голову"? и не дожидаясь ответа Бэкки встала и отправилась к выходу....

0

9

он расплатился и догнал её возле двери, открыл дверь пропуская Бэкки вперед

Отредактировано Ягами Лайт (2008-11-19 15:47:15)

0

10

Открылась дверь и в ней показалась девушка с ярко розовыми волосами...
О как я хочу мороженого ...и почему мне так долго недают заданий....наверно это всё из за моей неуклюжести...ну подумаешь споткнулась невелика беда... Мне пожалуста "трио"-обратившись к прадавщице сказала она             ...пойду погуляю....развеюсь...

Отредактировано НимФадора Тонкс) (2008-11-20 20:41:40)

0

11

Флер зашла и села за столик не кого не было , но Флер видела когда заходила вышла НимФадора Тонкс).
Флер подумала*что-бы заказать? Ну тогда я закажу себе мороженое и сливочное пиво!*
Она обратилась к продавщице!
-Мне пожалуйста очень холодное мороженое и сливочное пиво!!!-и стала ждать свой заказ!

0

12

*Зашла.*
"Клубничное мороженое и пару шоколадных лягушек"
*Села за столик,стала ждать*

0

13

Эли заскочила в магазин и у неё сразу разбежались глаза. Столько вкусняшек. Я прям облизываюсь.

0

14

Следом забежала Дора ...ах сладости ...их так много чтобы мне взять такого вкусненького?...ой ... тут её взгляд остановился на пирожных ой смотри указала она пальцем на них вкусняшки...

Отредактировано НимФадора Тонкс) (2008-12-15 14:24:15)

0

15

Офигеть! Давай возьмем!

0

16

Давай!!Мне 2 а лучше 3 а тебе? её глаза сверкали...

0

17

4-ре. И ещё вон те леденцы, штук 5. И 2 шоколадных лягушки.

0

18

Тогда нам 7 пирожных ,  6 леденцов , 2 шоколадные лягушки да и мне просто шиколада и побольше конфеток...а ещё 4 мармеладки

Отредактировано НимФадора Тонкс) (2008-12-15 14:37:52)

0

19

Мармеладок 15. Возьму заранее.

0

20

А тогда нам ещё тортик...

0

21

А фруктики калированые у вас есть?

Отредактировано Элизабет Блэк (2008-12-15 14:49:48)

0

22

ДА Дя? есть??...нет к сожалению закончились Блин это прям всемирный облом!!!

0

23

Жаль, но я думаю, нам и этого хватит, проговорила Эли, глядя на гору сладостей, которую они набрали.

0

24

Напрощание Эмма зашла в слакое королевство купить что нибудь вкусненькое. После она отправилась попрощаться с гриффиндорцами......

0

25

Эм привет. Ты че тоже решила уехать?

0

26

....В кафе влетел Рюго неся в лапах огромную каробку и 4 письма..мягко приземлился перед Элизабэт....Вот госпожа..просила передать гостинцы и письмо...Рюго протянул Эл серебряный конверт...прикоснись кольцом....и вот Рюго протянул ей кольцо...это тебе....инструкции в письме.......взлетел унося с собой розовый чёрный и серый конверт....

Отредактировано Бэкки Сью (2008-12-15 16:58:36)

0

27

Прикоснулась кольцом и развернула письмо.

Отредактировано Элизабет Блэк (2008-12-15 17:01:10)

0

28

...Послышался голос Бэк чуточку печальный..привет Эл..я на тебя не злюсь мне тут вполне хорошо....жалко дядя всё время гонит обратно..но ему меня не уговорить вот у нас был праздник я прислала вам с Ниф много всяких вкусняшек потом в Хогвартсе откроешь...а и кольцо это не простое это древний артефакт..стоит тебе потереть жемчужину и любой вервольф находящийя рядом придёт на помощь..так же оно помогает дышать под водой и вести беседы с подводными жителями..получила твоё колечко оно как раз в пору спасибо...а если хочешь мне что нибудь ответить передай письмо через Рюго....Пока                                                                                                                                                                                                                   Любю и целую твоя Бэкки

0

29

открылась дверь и зашел Лайт...он увидел Нимф и Лиз...подошел к ним...Привет! От кого письмо? спросил он у Лиз

0

30

От Бекки. Там кажется было и тебе письмо, хотя я могу ошибаться.

0

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Хогсмид » "Сладкое королевство"