Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Хогсмид » "Сладкое королевство"

"Сладкое королевство"

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Рюго влетел в кафе..наконец то тупой некромаг я что должен по всему замку тебя искать..спросил он....держи на колени Лайту упал чёрный конверт.....прикоснись кольцом а для начала останься один....

0

32

Я скоро вернусь сказал он и трансгресировал

0

33

Бай. Интересно, куда он? спросила Эл у Тонкс

0

34

....Госпожа Ниф вам тоже письмо  передал ей розовый конверт....прикоснитесь кольцом.... через полчаса и прилечу собрать ответы если таковые будут

0

35

В руке матеарелизовался листок бумаги. Бекки, спасибо за все. Очень жаль, что ты уехала. Уже скучаю. Пиши. Не забывай. Элизабет.

0

36

....Открылась коробка....вот что там лежало....

0

37

Незнаю наверно подальше от нас хочет письмо прочитать сказала она шутя

0

38

Да уж. Вот это вкуснотища.

0

39

Спосибо ...сказала она Рюго ...

0

40

Огромное

0

41

Дяяяяя....сладостииииии.....надо ей тоже что нить купить ....ммм...

0

42

.....Открой письмо сказала Рюго....и протянул Ниф кольцо....не за что....

Отредактировано Бэкки Сью (2008-12-15 17:53:45)

0

43

появился Лайт...Ну вот и я сказал он...сел за столик...на нем появились перо и бумага...Лайт начал писать

0

44

Нимфа коснулась письма кольцом и достала его ...

0

45

Думаю, вот этот тортик ей понравиться.

Отредактировано Элизабет Блэк (2008-12-15 18:00:02)

0

46

Да он чудо...и я ей ещё шиколадок отправлю...

0

47

я отказываюсь от своих обязанностей...пусть Дарк сам разбирается с вашей племянницей...у него это не плохо получается....Лайт дописал письмо...прикоснулся волшебной палочкой...на конверте появилась печать...Рюго возьми...сказал он протягивая ему конверт

0

48

И моё захвати пожалуйста.Сказала Эли отдавая письмо.

0

49

...Привет сестичка....чмок тя.....у меня всё хорошо...дядя только достал...это кольцо по моему мнению подходит твоему обику....с его помощью..ты можешь управлять силой природы...а точнее растений и цветов...Надеюсь у тебя всё хорошо....мы тут собрались попутешествовать по миру...я тебе потом фотки пришлю пока
                                                                                                                                                                                                              Твоя сестра Бэкки
принцесса вампиров....

0

50

Хорошо Рюго склонился к самому уху Лайта..зря ты так зачем злить его высочество..мало тебе что ли проблем...? он взял письма...Госпожа Ниы вы что нибудь будете писать?

0

51

Это не твоё дело..мне надоело за ней таскаться

0

52

Взглянула на Лайта. Странно, то он жизнь за нее готов отдать, то ему вдруг надоедает за ней таскаться. С чего бы это? Подумала Эл, ставя блок на свои мысли.

0

53

Лайт посмотрел на Эл....хм....она тоже читает мысли...буду иметь ввиду

0

54

Конечно буду
Дорогая Бекки ...сестрёнка спосибо за подарок у меня к тебе тоже есть один Брошка ...носи её не снимая она мгновенно заживляет раны и создаёт не кое биополе так что уж мне не придётся за тебя волноваться...постарайся писать как можно чаще ...не забывай меня и ещё надеюсь ты приедишь к нам на рождество!
                                                                                 Целую.
                                                                                      НимФа

...ой ёпт мать моя женщина ...я забыла ...достала чёрный лист бумаги и начила писать...

Отредактировано НимФадора Тонкс) (2008-12-15 18:29:39)

0

55

Имей, имей. Телепатов надо знать в лицо. Эл телепортировала молочный коктейль.

0

56

Ты телепат?

0

57

Начинающий. Сказала девушка, улыбаясь.

0

58

У тебя не плохо получается для начинающего

0

59

Ну у тебя же хорошо поучается. Надо просто развить талант. Проговорила Эл загадочно улыбаясь

0

60

...а понятненько ...ну я тоже ...если можно так сказать...окклюменция ... она погрузилась  в глубокие мысли которые блокировались ...спустя пять минут она начала писать....

0

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Хогсмид » "Сладкое королевство"