Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Другие помещения » Таинственная комната с зеркалом Еиналеж

Таинственная комната с зеркалом Еиналеж

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Своё название зеркало получило благодаря свойству показывать самые сокровенные желания человека...Если герой посмотрит в это зеркало, то увидет свое сокровенное желание. Главное отличие зеркала Еиналеж от обычных зеркал в том, что тот, кто в него смотрится, видит не свой облик, а желания своего сердца и души. Зеркало показывает «самые глубокие и самые отчаянные желания наших сердец».

0

2

Нимфадора вернувшись ... бежала по коридорам Хогвартса и спотыкаясь и толкая всех как можно скорее хотела сообщить весть Альбусу Дамболдору о нападении на школу .Её мысли смешивались с чувствами Как же так ? Как такое может быть? Как это ? Это невозможно ...как он мог так поступить ...почему я не была рядом?Почему я не спасла его...это я во всём виновата  Слёзы текли по её щекам ...Сириус за что?...на лестнице Дора остановилась чтобы отдохнуть слёзы стекали с её нежной щеки и падая разбивались о пол ...лестница развернула её к западному крылу ...ей больше не чего не оставалось как открыть дверь ...забежав в комнату она увидела пустоту ...ту пустоту которую она ощущала  в  душе ...Теперь я абсолютно одна ...почему он ? почему сейчас? Ведь он нечего не сделал...подняв голову она увидела зеркало оно было величину с троля ...что  это? Еле стоя на ногах Тонкс подошла к зеркалу . Её волосы были белые как седина ...лицо было заплаканное ...но вдруг  показалось отражение Сириуса  он стоял рядом положив руку на плечё Доре и радовался чему то ...обернувшись она не чего не увидела ...посмотрев в зеркало он снова оказался там ...он был так счастлив , так беспечен ...Тонкс сев на колени не отрываясь смотря в зеркало..

0

3

Заснув перед зеркалом Тонкс успокоявшись встала и вытерла свои заплаканные глаза Надо собраться с мыслями ещё раз взглянув в зеркало отправилась погулять

0

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Другие помещения » Таинственная комната с зеркалом Еиналеж