Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Башня Гриффиндора » Спальня для мальчиков

Спальня для мальчиков

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Большая комната, оформленная в красно-золотых тонах. Стены из грубого серого камня завешены большим красным гобеленом с вышитым на нем золотой нитью львом  символом факультета Гриффиндор. Тяжелые пологи дубовых кроватей скрывают спящих от посторонних глаз. Прикроватные тумбочки хранят мелкие принадлежности, а в огромные окна со ставнями легко сможет влететь почтовая сова.

0

2

Майкл зашел в комнату и лег на кровать...Наконец то я лег...с облехчением сказал он.

0

3

Лайт зашел в комнату...увидел спящего Майкла и подошел к нему...Майкл просыпайся...хватит спать

0

4

Майкл открыл глаза...А это ты сказал он потягиваясь...а я тут подремал немного...

0

5

Пошли перекусим Лайт махнул рукой в сторону двери

0

6

Можно и перекусить вставая Майкл поправил одежду...они с Лайтом вышли

0

7

В комнате появился Майкл...он лёг на кровать и о чём-то задумался...в комнату залетел сокол и сел на подушку возле его плеча...А это ты Атлез...сокол склонил голову...Майкл погладил его Да друг остались только мы с тобой вздыхая сказал он

0

8

Хилера вползла в комнату. Как только она подползла к Майклу, записка отвязалась и перелетела к нему. *Я скоро улетаю. Заходи в мою спальню. жду. Лиз*

Отредактировано Элизабет Блэк (2009-04-08 17:43:14)

0

9

Майкл положил записку на кровать и вышел из комнаты...Атлез смотрел ему в дорогу.

0

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Башня Гриффиндора » Спальня для мальчиков