Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главный вход в замок

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Главный вход замка соединяет своими высокими дверями с множеством замков и засовов парадную лестницу с огромным внутренним холлом, по бокам которого поднимаются вверх две широкие лестницы и отходят два коридора, а прямо напротив дверей, ведущих на улицу, располагается вход в Большой Зал. По обеим сторонам от дверей, словно стража стоят рыцарские доспехи, а на стенах висят гобелены с изображением герба школы.

0

2

...что со мной? такая тяжесть ...так тяжело встать ...я даже рукой не могу пошевелить...и что я тут делаю?...пытаясь  подняться и преодолеть боль  ...Бекки эгоистка ...думает только о себе любимой ...мне надоело...сев на колени и подняв голову к небу посмотрела на небо...по небу плыли пушистые облака и что я снова забыла  здесь? здесь я не каму ненужна ...мне даже не кому об этом сказать ... настроение Доры совсем испортилось и опустив взгляд её ярко-розовые волосы стали белыми ...как будто они посидели ...радость покидала её ...жизнь становилась бессмысленна и пуста.

0

3

Пошёл сильный дождь ...погода частенько менялась ...и рассиживаться на холодной земле не составляло ни малейшего желания ...найдя в себе силы встала с колен и направилась к входу в  Хогвартс ...её единственный преданный друг  всегда был с ней...Неко ,быстрее... слабым голосом сказала она пушистому котёнку...По её лицу текли слёзы ...дождь скрывал их стараясь как можно сильнее ударить своими большими каплями  девушку.

0

4

.....Бэкки появилась у входа.....тварь скотина урод я ему верила,а он.....не хочу ни видеть ни слышать.......сволочь....такая любовь как у него мне не нужна.....он был мне другом я даже по своему любила его.....а теперь поняла какой он мне друг и товаришь.....все его действия лишь понты....всё это игра не публику......Бэк плакала вытирая слёзы тыльной стороной руки....как он мог.....врун.....всё хватит Бэк он не достоин твоих слёз....постаралась успокоится но слёзы всё равно текли из её глаз.....в голове всё время крутилась мысль...он врал....
я могла бы тратить все свободное время только на тебя, забывая про подруг и семью.
я могла бы гулять, держась за твою руку, под этим снегопадом, ловить ртом снежинки и заставлять их таять на твоих щеках под моими поцелуями.
я могла бы испечь тебе блинчики на завтрак, предварительно проведя целое утро у плиты с кулинарной книгой наперевес.
я могла бы научиться вязать и после нескольких недель мучений и нервотрепок подарила бы тебе прекрасный свитер.
я могла бы чему-то научиться, прочесть твои любимые книги и попробовать искренне полюбить футбол.
я могла бы чем-то жертвовать, отступать от каких-то принципов, отдавать тебе всю нежность и ласку.
я могла бы отдавать тебе все свое сердце.
... жаль, что ты оказался таким дерьмом и ничего этого не заслуживаешь......

Отредактировано Бэкки Сью (2009-04-02 18:57:13)

0

5

За спиной Бэк появился Лайт Бэк что случилось

0

6

....Бэк резко развернулась её глаза пылали неистовым светом....Ты слаб морально и физически и лишь это оправдывает твоё поведение..но я не хочу слышаать о твоей любви а потом понимать что ты боишься признатся окружающим.....

0

7

Когда это я боялся признаться окружающим в любви к тебе спросил Лайт

0

8

...............Бэк усмехнулась...а помнишь тогда у Маяковского.....спросила она

0

9

Лайт подошел...взял Бэк за плечи и посмотрел ей в глаза Бэк...если я тебя обидел...прости меня пожалуйста

0

10

....А что толку всё равно ты не воспринимаешь меня как человека......тебе тяжело сделать даже маленькое одолжение.....Бэк отпустила голову.....трус....

0

11

Лайт опустил руки и закрыл глаза...Ты хочешь что бы я оставил тебя в покое тихо спросил он

0

12

Будешь плакать давить на жалость.......ты очень дорог мне поэтому я так к тебе и отношусь....Бэк заплакала и трансгресировала...

0

13

Лайт несколько минут стоял неподвижно...потом вдруг резко что то почувствовав он трансгресировал

0